Goldberg-Klinik Kelheim GmbH
Traubenweg 3
93309 Kelheim
- Entbindung
Entbindung in Kelheim: nie wieder. Hätte dort vor kurzem einen Kaiserschnitt. 2 Tage später begann Schüttelfrost und hohes Fieber. Habe mir im OP einen Keim eingefangen. Ein Auflauf von Ärzten kam um sämtliche Untersuchungen mir aufzuschwatzen. Manche davon total unnützt wie z. B. Eine lumbal Punktion.
Bekam dann einen Tag Antibiotika am nächsten Tag wurde es wieder abgesetzt. Hatte weiterhin Fieber und mir ging's schlecht. Wurde dann trotzdem entlassen. Nach 2 Tagen zu Hause liege ich nun wieder im Krankenhaus aber nun in Regensburg. Den Keim den ich mir in Kelheim eingefangen habe wird jetzt hier mit Antibiotika behandelt.
Die Sauberkeit im Krankenhaus lässt zu wünschen übrig. Außerdem sind bei der Entbindung nur ausländische Ärzte die man kaum versteht. Total unfähige Assistenzärzte. Außerdem hab ich zufällig erfahren dass ich kein Einzelfall bin.
- Pro:
- Ruhig, routiniert und qualitativ
- Kaiserschnitt
Mit viel Angst und gleichzeitig Vorfreude auf unser Baby ging es zur ersten Operation meines Lebens. Im Opetationsbereich angekommen wurde ich super nett empfangen und betreut. Die Angst war weg. Dank eines qualifizierten OP-Teams wurde mir die Angst genommen und unser Baby war von der ersten Minute an gut versorgt. Die Intimsphäre wurde gewahrt und das Zusammenspiel von Hebamme, Ärzten usw. verlief reibungslos und harmonisch. Für mich eine schöne Geburt trotz Kaiserschnitt und für Johanna ein angenehmer und ruhiger Start ins Leben. Danke an das Operationsteam, die Hebamme Lisa und dem tollem Betreuer im Aufwachraum.
sehr zufrieden (Die Hebamme war wirklich super.)
zufrieden (Ging schnell und unkompliziert.)
- Pro:
- Hebammen sind kompetent und sehr freundlich
- Entbindung
Ich habe im Februar 2016 in der Goldbergklinik mein erstes Kind zur Welt gebracht.
Die diensthabende Hebamme war so kompetent und freundlich, auch mein Mann fühlte sich wohl. Sie sprach mir während der Geburt gut zu und gab mir hilfreiche Tipps, damit die Schmerzen erträglicher wurden. Dank der Hebamme brauchte ich auch keine PDA.
Die Ärzte und Schwestern waren auch nett und zu jederzeit da, wenn sie gebraucht wurden. (Obwohl die diensthabende Nachtschwester oft nicht wusste, wo sie zuerst hin sollte.)
Das Essen war auch gut. Das einzige was ich nicht als so positiv empfand: In der Zeit, in der ich entbunden habe, gab es sehr viele Geburten in Kelheim. Wir waren teilweise zu dritt plus der Babys im Zimmer. An Schlaf war kein bisschen zu denken.
Daran kann die Klinik nichts ändern, das weiß ich. Aber ich war froh als ich dann zu Hause war und etwas schlafen konnte ;-).
Ich würde jederzeit wieder in Kelheim entbinden.