Unterlassene Hilfeleistung
- Pro:
- Parken vor der Tür möglich.
- Kontra:
- Siehe Beschreibung
- Notversorgung Chirurgie Ambulanz
Ich habe eine Verletzung durch eine Spritze die mit Gift im Gartenbereich benutzt wurde. Ich bin per Überweisung Nachts dort hingeschickt worden, wegen Gefahr einer toxischen Vergiftung.
Was ich dort erlebte, glich einem schlechten Spielfilm aus der New Yorker bronx.
Ich kam an und meine Daten wurden von einer unmotivierten Schwester aufgenommen. Ich sollte kurz warten, da die Ärztin befragt werden sollte wie zu verfahren sei.
Das ist um 0 Uhr gewesen. Ein betrunkener schrie herum und machte Fotos und streitete mit Personal und Polizei herum, die nicht in der Lage war vernünftig durch zu greifen. Patienten waren schon völlig verstört.
Ich habe Patienten gesprochen die über 9 Stunden gewartet haben und denen es offensichtlich wirklicken schlecht ging. Dazu muss ich sagen, das sich überhaupt nichts bewegt hat. Es grenzt an fahrlässigkeit und vorsätzlicher Körperverletzung was dort passiert.
Nach 3 Stunden fragte ich höflich, wie lange es dauert. Antwort das kann noch dauern. Mittlerweile bekam ich ein wenig Angst, da mein Bein Schmerzte und ich mich fragte, was ist wenn ich langsam innerlich vergifte?
"5% pro Stunde ist der Richtwert"
Wäre ich auf dem warteplatz bewusstlos geworden, weil ich ausgesehen hätte als wenn ich schlafe wie einige dort, hätte ich auch Tod sein können, es hätte keiner bemerkt.
Morgens um 4,15 Uhr, habe ich um meine Papiere gebeten. Ich bekam noch ein "tut mir leid und ich kann Sie verstehen" mit auf den Weg.
Als Notversorgung, würde ich das Krankenhaus nur noch mit einem Rechtsanwalt betreten, damit es bei Klagen wegen unterlassener Hilfeleistung schneller geht.
Genau das werde ich jetzt machen!