Ein Arzt am falschen Ort!
- Pro:
- Krankenpfleger Schwestern
- Kontra:
- Arzt der kein Deutsch verstanden hat
- Brustschmerz wegen Magen der durch das Zwerchfell gerutscht ist
Ich bin vor 3 tagen über die Notfall Ambulanz auf die Station 6 eingeliefert worden. Ich kam wegen einer sehr schmerzhaften Zwerchfell hernie. Trotzdem bin ich auf die Herz Station gekommen. Alle Schwestern und Pfleger Taten ihr bestes und taten ihre Arbeit so schnell sie nur konnten.
Dafür meine Hochachtung!
Aber leider ist es sehr negativ und verwerflich, wie die Ärzte sich verhalten.
In den 3 Tagen meines Aufenthaltes sind Patienten, liegend und sitzend auf die Station gekommenen und wurden stundenlang auf dem Flur geparkt. Sie haben auf dem Flur ihr Mittagessen zu sich nehmen müssen. Dies alles wegen Überfüllung der Station. Dies ist nicht gerade schön,aber das Schulden wir dem Sparkurs der Regierung. Was aber noch verwerflicher ist,ist das ich diese 3 Tage in keinster Weise auf dieser Station behandelt wurde. Die Schwestern und Pfleger taten alles was sie konnten aber der...ausländische...Arzt hat kein Wort deutsch verstanden und somit 3 Tage nichts unternommen das ich eine Behandlung bekomme, meine Schmerzen behandelt werden und vorallen das Zimmer verlassen kann. Somit haben jeden Tag Menschen auf dem Flur gelegen und ich habe ohne Behandlung das Zimmer blockiert.
Ist das ok? Ich sage nein!
Ergänzung:
Wir mussten den Angehörigen schließlich in eine andere Klinik verlegen, nachdem sich noch weitere Mängel offenbart haben. Nun stabilisiert sich der alte Herr wieder.