Eine wirklich hervorrangende Klinik
- Pro:
- Kontra:
Sehr nettes Praxisteam
Dr. Hebold hat sowohl meine Tochter, sowie auch mich
hervorragend beraten, operiert und nachbehandelt.
Im MediaPark 4d
50670 Köln
Sehr nettes Praxisteam
Dr. Hebold hat sowohl meine Tochter, sowie auch mich
hervorragend beraten, operiert und nachbehandelt.
Dr. Hebolt hat bei mir eine perfekte Nasenkorrektur durchgeführt und meine Erwartung übertroffen.
Er musste on top zusätzlich korrigieren was ein anderer Chirurg verbockt hat; "Kunst" auf sehr hohem Niveau!
Die OP war super und ich konnte ab dem dritten Tag wieder stundenweise arbeiten.
Er hat mir nicht zu viel, sondern zu wenig versprochen.
Mein Respekt!
Bereits zum zweiten Mal habe ich mich im Januar 2024 in die Hände von Herrn Dr. Klaus Hebold begeben, der in vorheriger erster Operation eine an anderer Stelle nicht ganz gelungene Nasenoperation korrigierte. Das Ergebnis ist nun – knapp 2 Jahre nach dem Eingriff – als rundum gelungen und ästhetisch perfekt zu bewerten.
Diesmal ging es bei dem ambulanten Eingriff um eine Mammoplastik.
Auch wenn ich wusste, was ich mir als Ergebnis wünschte (eine geringgradige „Aufpolsterung“ im oberen Brustbereich beidseits), so konnte Dr. Hebold mir den Weg zum gewünschten Ergebnis bereits im ersten Beratungsgespräch erläutern.
Aus den verschiedenen operativen Zugangswegen wurde von ihm der geeignete vorgeschlagen (axillärer Zugang), verbunden mit einer Implantation eines unterhalb des großen Brustmuskels gelegenen (kleinen) Implantats. Alle Vor- und Nachteile verschiedener Implantate und Operationstechniken wurden präoperativ eingehend und verständlich besprochen.
Mir ging es weniger um eine Brustvergrößerung, ich wollte nur meine ehemalige Brust bzw. Brustform wieder hergestellt haben.
Man sollte Dr. Hebolds fachlichen Rat und seinen ästhetischen Vorstellungen unbedingt vertrauen und sich nicht von eventuell vorhandenen irrealen eigenen Vorstellungen und Wünschen (ver-)leiten lassen.
Erneut kann ich feststellen, mich zu jedem Zeitpunkt bei ihm hervorragend aufgehoben und aufgeklärt gefühlt zu haben.
Und erneut gilt mein Dank ihm und allen Mitarbeiter*innen der FORUM-Klinik!
Für den Bereich der Brustchirugie kann ich die Klinik uneingeschränkt empfehlen. Man ist in guten Händen und fühlt sich in jedem Moment wohl und gut aufgehoben.
Herr Dr. Hebold hat im April 2023 bei meiner Freundin zwei Basaliome (unter einer Augenbraue, seitlich am Hals) operativ entfernt. Die Basaliome waren von der vorbehandelnden Hautärztin jahrelang mit Tinkturen behandelt worden, so dass die Basaliome gut in die Tiefe wachsen konnten. Die Hausärztin (nicht die Fachärztin) hat dann letztlich dringend zur operativen Entfernung geraten.
Herr Dr. Hebold hat diese Operationen mit einem kosmetisch sehr guten Ergebnis durchgeführt. Die Narben sind überhaupt nicht mehr zu sehen. Er hat auch bestätigt, dass die Basaliome schon sehr in die Tiefe gewachsen waren.
Bei den Terminen, zu denen ich meine Freundin (älter und gehbehindert) begleitet habe, habe ich Herrn Dr. Hebold als sehr freundlich und völlig allürenfrei erlebt. Bei der Operation am Hals war es später am Tag zu einer kleinen Nachblutung gekommen. Ohne Umstände kam Herr Dr. Hebold aus seiner Freizeit zurück in die Praxis und hat eine kleine Nachoperation vorgenommen.
Der Arzt und nicht zu vergessen das Praxisteam (wegen seiner Freundlichkeit) sind in höchstem Maße empfehlenswert. Die Kombination aus Fachlichkeit und Atmosphäre ist nicht zu toppen.
Mit der Diagnose Basaliom Oberlippe kam ich in Kontakt mit Dr. Klaus Hebold. Ich war sehr verzweifelt, da mir von einer anderen Klinik, die ich vorher aufgesucht habe versichert wurde, dass mein Gesicht nach der OP nicht mehr aussehen würde wie vorher.Dr. Hebold hatte sofort die Idee, wie er, im wahrsten Sinne des Wortes, "gesichtswahrend" operieren würde. Er hat Wort gehalten.
Bereits nach einer Woche zeichnet sich ab, dass keine sichbaren Veränderungen bleiben würden. Auf seine ruhige, freundliche Art strahlt Dr. Hebold Kompetenz und Empathie aus. Ihm, aber auch dem postoperativen Team
gilt mein herzliches DANKESCHÖM !
Ich habe mir von Herrn Dr. Klaus Hebold meine Nase korrigieren lassen. Was soll ich sagen - einfach klasse.
Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. In Ruhe und mit fachlicher Kompetenz wurde mir in der Simulation eine ästhetisch ansprechende Korrektur-Möglichkeit aufgezeigt.
Mit OP und Nachsorge bin ich mehr als zufrieden. Das gesamte Team trägt dazu bei. Und Herr Dr.Hebold ist ein Experte auf seinem Gebiet und ein liebenswürdiger Mensch obendrein.
Das einzige was ich bereue ist, das ich diesen Schritt nicht schon viel früher getan habe!
Herzlichen Dank Herr Dr. Hebold!
Fachlich souveräne Kompetenz mit ausgeprägtem Sinn für Ästhetik der zum Patienten und seiner Physionomie wirklich „passenden“ Proportionen sowie sehr angenehme und herzliche Umgangsformen zeichnen Herrn Dr. Klaus Hebold aus, bei dem ich eine Korrektur einer zuvor an anderer Stelle nicht ganz gelungenen Nasenoperation vornehmen ließ.
Ich bin jetzt, knapp ein ¾ Jahr nach der Korrektur, glücklich und hochgradig zufrieden mit dem OP-Ergebnis und der Nachsorge und kann Herrn Dr. Hebold und das ganze Team der Forum-Klinik nur uneingeschränkt all denen empfehlen, die eine derartige Operation in Erwägung ziehen und bereit sind, gemeinsam mit dem Arzt die für sie kosmetisch-ästhetisch beste Lösung zu finden. Herr Dr. Hebold korrigiert irreale Vorstellungen/Wünsche in dem oder den Vorgesprächen erklärend und sehr feinfühlig; man sollte seinem Rat und seinen Vorstellungen vertrauen.
Zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich bei ihm hervorragend aufgehoben und aufgeklärt.
Mein Dank gilt ihm und allen Mitarbeiter/innen der Forum-Klinik!
Sehr professionelle Abläufe und sehr nette und kompetente Mitarbeiter*innen.
Ablauf der OP genau eingehalten, von Narkose bis zur Nachsorge bestens aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist top, sehr natürlich und nicht zuviel. Keine Schmerzen, ich würde den Eingriff jederzeit wieder machen lassen.
Bereits beim Erstgespräch habe ich einen sehr guten Eindruck von dem behandelnden Arzt Dr. Hebold erhalten. Es war ein sehr offenes und ehrliches Gespräch.
Die Nase wurde von innen und außen untersucht und mit Hilfe der Simulation wurde mir aufgezeigt, in welche Richtung mein Endergebnis gehen kann. Insbesondere die funktionelle Verbesserung wird berücksichtigt, wodurch sich die Klinik sehr stark von anderen Kliniken abhebt.
Mein Wunsch war ein natürliches Ergebnis und meine größte Angst war ein künstliches Aussehen der Nase. Deshalb habe ich mich schließlich für die Forum-Klinik in Köln entschieden.
Meine Angst vor der OP wurde mir durch die ausführliche Erklärung des OP Ablaufs genommen.
Die Narkose verlief super. Ich hatte keine Probleme und wurde am OP Tag auch sehr gut vom Anästhesisten über den Narkoseverlauf aufgeklärt.
Die Schienen wurden nach einer Woche bereits entfernt und dies war das schönste Gefühl, da ich endlich das Ergebnis sehen konnte.
Am Anfang habe ich eine kleine Veränderung bemerkt, doch erst nach einem Jahr kam die Begeisterung. Mittlerweile sind 2 Jahre vergangen und ich bereue meine Entscheidung nicht.
Ich liebe meine neue Nase und bin wirklich sehr zufrieden. Die Nase sieht sehr natürlich aus und passt sehr gut in mein Gesicht. Meinen Mitmenschen ist es nicht aufgefallen, da die Nase nicht operiert wirkt und ein schönes Gesamtbild abgibt.
Ich bin froh, die richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Zudem kann ich deutlich besser atmen als vor der OP. Dies alleine ist schon Grund genug, dass ich diesen Schritt wieder machen würde.
Das Team ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und hat einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen.
Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt und ich habe ebenfalls das Gefühl gehabt, dass meine Wünsche ernstgenommen wurden.
Herzlichen Dank für das tolle Ergebnis.
Mein Standpunkt das Herrn Dr. Hebold ein idealer Chirurg ist, hat sich, wie am Tag der Gips Abnahme, nicht für mich geändert. Meine ästhetische Nasenkorrektur ist jetzt über drei Monate her. Im Laufe dieser Zeit hat sich meine Nase fast täglich verändert, ich hatte verschiedene Schwellungen die zu Unregelmäßigkeiten führten, verbunden mit Ängsten das dies vielleicht so bleiben wird und das die Nase im Vergleich zu dem Moment der Gips Abnahme doch ganz anders aussah. Doch ich habe mich immer versucht fest an Herrn Dr. Hebold's Rat zu erinnern: '..in den ersten Wochen es zu vermeiden zu genau in den Spiegel zu gucken'. An manchen Tagen klappte dies besser, als an anderen, aber die Geduld lohnte sich tatsächlich. Ich bin ÜBERGLÜCKLICH mit meiner neuen Nase und vor allem mit der innerlichen Besserung, welche die Last einer recht großen Höckernase ( für manche vielleicht nicht so extrem nachvollziehbar, aber für mich eine Realität für fast zwanzig Jahre meines Lebens ) mit sich trug. Die meisten Schwellungen sind abgeklungen und das Ergebnis ist genau wie besprochen bei meinem Beratungsgespräch!! Ich bin immer noch TOTAL überzeugt daß dieser Schritt, mit der Forum Klinik, mit Herrn Dr. Hebold, für mich, hundertprozentig der richtige war. Von der ausführlichen Vor- und Nachbehandlung, zu der persönlichen Bereitschaft Fragen und Sorgen im Heilablauf zu besprechen, kann ich das nette Forum Team absolut HÖCHSTENS empfehlen. Ich hoffe das mein Schreiben vielleicht jemandem die Ängste nimmt den gleichen Schritt zu gehen, Wörter welche ich auch selbst auf meinem Weg hätte brauchen können.
Ich habe mir vor genau einer Woche die Oberlider straffen lassen. Frau Dr. Haaß hat mich beraten und operiert. Ich bin restlos begeistert. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl und wusste, dass es gut werden würde, aber das es so gut werden würde, hätte ich im Traum nicht gedacht, dabei ist erst eine Woche vergangen.
Ich bin total begeistert. Der gesamte Ablauf mit dem Klinikpersonal war sehr unkompliziert und nett.
Am Tag der OP war ich schon sehr nervös, als ich ankam. Aber durch Frau Dr. Haaß und ihre ruhige Art, war meine Angst sehr schnell verschwunden. Die OP-Schwester und auch die Narkoseärztin haben ebenfalls dazu beigetragen einen super Job gemacht. Ich bin vor, während und nach der OP wahnsinnig nett und kompetent betreut worden. Ich habe kein einziges Schmerzmittel nach der OP gebraucht und hatte nur die ersten 2 Tage eine Schwellung um die Naht herum. Keinen Bluterguss, keine Spannungsschmerzen - einfach super. Das Ergebnis ist nach einer Woche bereits hervorragend und super natürlich.
Auch war die Nachbehandlung und Betreuung danach super unkompliziert, durch das Zusenden von Fotos.
Das Fäden ziehen gestern war auch ein Klacks und jetzt bin ich einfach nur total happy und kann gar nicht abwarten, wie ich in 2 Wochen aussehe.
Ich würde mich für die Klinik jeder Zeit wieder entscheiden und für den Eingriff im übrigen auch. Ein neues Lebensgefühl!!! Vielen Dank Forum Klinik.
Eine der besten Kliniken wo ich seit langem war !
Man fühlt sich super wohl und das wichtigste die Ärzte geben einem die Sicherheit die man braucht
Ich habe in der Forum Klinik meine Nase verkleinern lassen und meine Lippen aufspritzen lassen
Nase und Lippen überzeugen mich komplett !! Genau das Ergebnis was ich mir gewünscht habe
Ich empfehle die Forum Klink zu 100%
Bin mit meiner Oberlidstraffung absolut zufrieden!!
Bei der Ärztin Frau Haas fühlte ich mich perfekt aufgehoben und verstanden!
Nicht zuviel und nicht zuwenig, genau das was ich erwartet habe!
Ich kann Frau Haas allen die noch in der Überlegungsphase sind,mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Auf Grund der guten Information über Rhinoplastik im Internet, habe ich mich für Die Forum-Klinik entschieden. 2 Monate nach dem umfassenden Erstgespräch fand die OP statt. Sie verlief wie geplant, ruhig und überaus zufriedenstellend. Das Resultat ist schon sehr gut. Das ganze Team von Empfang bis zur Operationsbegleitung, empfand ich als angenehm und unterstützend. Ich fühlte mich wirklich rundum gut aufgehoben. Ein besonderes Kränzchen möchte ich dem Narkoseteam winden. Sie haben mich besonders gut begleitet und sind auf mich eingegangen (als ängstlicher Patient).Ich würde die Klinik und den Operateur wieder wählen.
Ich hatte vor einem Monat eine Nasenkorrektur bei Dr. Hebold. Es hat alles sehr gut geklappt und das Ergebnis war genauso wie wir alles vor der OP besprochen hatten. Schon nach dem ersten Beratungsgespräch fühlte ich mich in sicheren Händen. Nochmals vielen Dank an Dr. Hebold für seine sehr professionelle Arbeit.
Auch das Entfernen der Silikonfolien bei Dr. Giel war perfekt und ich fühlte mich sehr wohl beim Ihm.
Ich danke dem ganzen Team.
- schnelle Terminvergabe
- netter Empfang
- sehr netter und kompetenter Arzt
- man hat sich direkt wohl gefühlt
Ende letzten Jahres habe ich eine Nasenkorrektur vornehmen lassen. Von der Terminvergabe, über die Beratung bis hin zur OP und Nachbehandlung ist alles super gelaufen!
Das gesamte Team war sehr nett, verständnisvoll und vor allem unkompliziert, insbesondere auch in der Terminfindung. Dr. Hebold hat mich ausgesprochen gut beraten, meine Bedenken ernst genommen und ein für mich perfektes Ergebnis erzeugt.
Durch seine Operationstechnik hatte ich nur eine geringe Schwellung, so gut wie keine Schmerzen und eine rasche Heilung.
Ich würde diese Klinik definitiv immer weiter empfehlen!
Ich bin begeistert von dem Arzt, der Praxis und dem Team. Sie war eine Empfehlung meiner Frauenärztin.
Kurz zusammengefasst:
- ab 1. Minute fühlt man sich wohl + gut aufgehoben
- sofortiges Vertrauensverhältnis
- sehr kompetent, jahrelange Erfahrung
- nimmt sich viel Zeit
- erklärt umfangreich und begründet sein Vorhaben
- das gesamte Team in der Praxis ist SOO nett + hilfsbereit
- gesamte Betreuung ist einfach perfekt
- jederzeitige Erreichbarkeit
- schnelle Terminvergabe
- schönes Ergebnis !
Perfekte Berreuung und Behandlung -> 1000% Empfehlung
Ich habe Ende 2018 ein Facelift machen lassen.
Das Ergebnis ist phantastisch und hat alle meine
Erwartungen übertroffen! Auf eine ganz natürliche
Weise sehe ich viel jünger aus!
Das Vorgespräch mit Dr. Hebold fand in einer
sehr angenehmen Atmosphäre statt.
Die Betreuung vor sowie nach der OP war mehr
als fürsorglich. Ich habe mich die ganze Zeit wohl
und sicher gefühlt.
Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen!
Tolles Ärzte- und Praxisteam!!
Vielen Dank!
Ich habe im November letzen Jahres meine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Hebold machen lassen über den Achselzugang.
Das Ergebnis hat meine Erwartung noch übertroffen. Es sieht sehr sehr natürlich aus und man würde nicht direkt eine Bust Op vermuten, da man auch absolut keine Narben an der Bust hat. Meine Narben unter den Achseln sind jetzt schon nach 2 Monaten so gut verheilt, dass sie kaum sichtbar sind.
Ich bin mehr als überzeugt von der Klinik auch von der kompletten Betreuung und Abwicklung. Herr Dr. Hebold ist sehr führsorglich und ein absoluter Spezialist auf diesem Gebiet. Ich habe mir vorher viele Kliniken angeschaut und bei ihm hatte ich direkt ein sehr gutes Bauchgefühl, weil er es auch verstanden hat, dass Natürlichkeit bei mir an erster Stelle steht. Er hat zudem auch die perfekte Größe ausgesucht, weil ich mich hier auf seinen professionellen Rat verlassen habe.
Ich kann allen, die darüber nachdenken, diese Klinik und die Operationsweise über die Achseln empfehlen, weil es das natürlichste Ergebnis erzeugt.
Ich habe vor einer Woche eine Bauchdeckenstraffung machen lassen. Das Ergebnis ist jetzt schon sensationell. Es gab keinerlei Komplikationen. Das ist der perfekten Operationsmethode von Dr. Hebold geschuldet. Es wird nicht nur die Bauchdecke gestrafft, sondern sie wird an mehreren Stellen, von innen miteinander vernäht. Somit wird die Wundheilung deutlich verbessert und Komplikationen werden, um ein vielfaches reduziert. Außerdem operieren Dr. Hebold und Dr. Giel zusammen. Dadurch wird die Operationszeit deutlich verkürzt. Ich kann die Klinik zu 100 Prozent weiter empfehlen. Sehr nettes, kompetentes Ärzteteam sowie Praxisteam. Ich habe mich zu jeder Zeit, sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Die Forum-Klinik ist meiner Meinung nach die beste Adresse in Köln(auch darüber hinaus) für Plastische Chirurgie. Ich habe mich von Beginn an absolut sicher gefühlt und bin mit dem Ergebnis der Brustvergrößerung und Straffung mehr als zufrieden. Zudem sind die beiden Ärzte, Dr.Hebold und Dr.med.Giel zu Ihrer fachlichen Kompetenz auch zwischenmenschlich einfach Oberliga! Vielen herzlichen Dank für die Erfüllung eines lang gehegten Traums!
Vom ersten Kontakt bis zur Nachsorge war das gesamte Team und der Arzt sehr freundlich, unkompliziert und über alle Maße hinaus kompetent und professionell!
Ich hatte eine Brustvergrößerung endoskopisch in der Achselhöhle. Meine Erwartungen sowohl vom Ergebnis und vor allem vom Heilungsprozess wurden um ein vielfaches übertroffen! Der Arzt ist für mich ein hochkarätiger Künstler auf seinem Gebiet! Hier wird „minimal invasiv“ und „natürlich ästhetisch“ neu definiert!
Ehrliche und Kompetente Fachärzte ,vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur OP alles Top!
Würde diese Klinik jederzeit wieder aufsuchen und auch weiterempfehlen .
Vielen Dank für die tolle Arbeit
Die Klinik ist super und die Ärze eben so.
Ich hatte vor 3 Jahren eine Nasen OP in Dortmund und die war nicht erfolgreich, meine Nase sah echt sehr schlimm aus.
Nach der OP in der ForumKlinik ist die Nase einfach nur perfekt :)
Ich kann nicht oft genug DANKE sagen!
Ich bin sehr zufrieden, besser geht es gar nicht.
Ich wurde Anfang März von Dr. Hebold operiert. Es wurde eine Nasenkorrektur durchgeführt, ohne dass die Nase gebrochen werden musste. Lediglich am Nasenrücken und an der Nasenspitze wurde Material abgetragen. Die Schwellungen, Hemmatome und Wunden waren nach nicht mal 2 Wochen so super verheilt, dass Fremde garnicht bemerkt haben, dass ich vor kurzem eine Schönheitsop hatte (auch ohne Schminke). Ich habe mich bei Dr. Hebold sehr gut beraten gefühlt. Insbesondere im Vergleich zu anderen Kliniken die mir direkt die standart „Barbienase“ verpassen wollten. Ich bin schon jetzt begeistert von dem Ergebnis. Es sieht sehr natürlich aus und ich freue mich schon auf das Endergebnis in ein paar Monaten. Wer sehr schüchtern oder still ist, wird anfangs vielleicht ein bisschen überrumpelt sein, wie schnell alles geht (bzw. Gehen kann). Aber ich habe den Ärzten voll und ganz vertraut und es hat sich definitiv gelohnt. Im Zweifel einfach 2 mal nachfragen oder erklären was man sich wünscht.
In der ersten und zweiten Nacht hat meine Nase ziemlich viel nachgeblutet, was mich sehr beunruhigt hatte (unbegründet), trotzdem habe ich sofort einen Kontrolltermin bekommen. Ich hatte wirklich keine nennenswerten Schmerzen. Auch das Entfernen der Silikonröllchen war erstaunlich unspektakulär (Ich bin sonst wirklich schmerzempfindlich). Es fühlt sich an wie ein zusammen geknödeltes Theraband das schnell aus der Nase gezogen wird. Es kam weder Blut mit raus noch Gehirn ;)!
Auch die Damen am Empfang waren immer freundlich und die Wartezeiten minimal.
Letztlich kann ich die Forum Klinik (für Nasenkorrekturen) definitiv weiter empfehlen. Insbesondere für Patienten die sich ein besonders natürliches und ästhetisches Ergebnis wünschen.
Zu meiner Bewertung möchte ich abschließend sagen, dass ich es sehr wichtig finde auch gute Arbeit und Fleiß zu Loben und nicht nur eine Meinung zuäußern wenn etwas schlecht lief, wie es auf vielen Bewertungsportalen Gang und Gebe ist.
Besuch in der Forum Klinik Köln mit dem Anliegen zu einer ästhetischen OP meines Kinns (vermeintliches Doppelkinn)
Von dem ersten Kontakt über die Terminabsprache bis hin zu dem Beratungsgespräch, fühlte ich mich zu jedem Zeitpunkt außerordentlich gut aufgehoben.
Nach dem Gespräch mit Dr. Hebold hat sich dieser Gesamteindruck von einer kompetenten und seriösen Klinik mehr als bestätigt.
Er riet mir von einem kostspieligem chirurgischem Eingriff ab, da mein Profil seines Erachtens absolut in Ordnung sei und ich nach der OP mit dem Ergebnis nicht zufrieden sein würde, da es einfach nicht nötig ist. Im Grunde war es genau das was ich hören wollte und kann die Klinik Forum Köln nur wärmstens weiterempfehlen und mich für diese Beratung bedanken.
Ich bin am 26.10.2017 von Dr Hebold operiert worden. Nasenkorrektur, sowie Oberlidststraffung. Die linke Augenbraue wurde angehoben.
Von dem ersten Gespräch an habe ich mich in dieser Klinik sehr wohl gefühlt, da ich durchweg überaus freundlich und zuvorkommend behandelt wurde von dem gesamten Klinikpersonal.
Dr.Hebold ist für mich nicht einfach nur ein Arzt,sondern wirklich auch ein Künstler.Jeden Tag wenn ich in den Spiegel sehe weiss ich,ich habe mich ihm zurecht anvertraut und würde es sofort wiederholen.Bin einfach glücklich so einen kompetenten Arzt gefunden zu haben. Meine Nase ist wunderschön und entspricht exakt dem Bild,welches ich mit Dr. Hebold zusammen besprochen habe.
Er berät fachlich und menschlich auf einem sehr hohem Niveau .
Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal bedanken und empfehle Dr. Hebold und sein Team auf einer Skala von 1 bis 10, mit 12 Punkten weiter.
Ich bin mit meiner Brust Straffung +vergrösserung mehr als zu frieden. Beide Ärzte waren sehr freundlich und haben mich sehr gut beraten. Ich habe mich sofort in der Klinik wohl gefühlt. Sehr saubere und harmonische atmosphäre. Das gesamte personal war überaus freundlich und hat sich super um mich und meine begleiter gekümmert. Ein ganz grosses lob von mir. Ich kann die Klinik nur weiter empfehlen.
Lieber Herr Dr. Hebold,
heute vor einem Jahr haben Sie mir einen großen Wunsch erfüllt. Durch Ihre wunderbare Arbeit haben Sie meine Brust sehr ästhetisch vergrößert. Ich habe mich in Ihrer Klinik sehr wohl gefühlt, Ihnen und Ihrem Team direkt vertrauen können. Alle OP Beteiligten haben sich große Mühe gegeben und haben sich wunderbar um mich gekümmert.
Mit meiner Bewertung habe ich mir lange Zeit gelassen, heute ein Jahr später möchte ich Ihnen deshalb eine Bewertung mit Erfahrung abgeben.
Der Heilungsprozess ist genau wie von Ihnen prognostiziert abgelaufen, es gab keine Komplikationen und die Narben sind so gut wie unsichtbar. Ich fühle mich sehr wohl und dafür möchte ich Ihnen noch einmal ausdrücklich danken.
Vor zwei Wochen wurde bei mir eine Korrektur der Nase durchgeführt.
Sechs Wochen zuvor war ich zum Beratungsgespräch.
Herr Dr.Hebold erkannte sofort mein Problem und simulierte meine neue Adresse am PC.Nach einem ausführlichen Gespräch musste ich gar nicht mehr lange überlegen,fühlte mich sofort gut aufgehoben und entschied mich für die OP.
Die Narkose und die Operation verliefen völlig unproblematisch.Gut eine Stunde nach dem Aufwachen konnte ich nach Hause.Keine Übelkeit,keine Schmerzen.War top fit!!
Auch mit der Nachbehandlung bin ich sehr zufrieden.
Vom Entfernen der Silikonfolien und vom Fäden ziehen habe ich kaum etwas gemerkt.Das Schöne auch...es wird sich immer Zeit genommen,man hat kaum Wartezeiten und ich konnte durch das Parkhaus mit dem Aufzug ungesehen in die Klinik gelangen.
Der erste Blick in den Spiegel nach der Gips Abnahme war herrlich.Ganz genau so hatte ich mir mein neues Aussehen vorgestellt.Obwohl die OP bei mir erst zwei Wochen her ist,bin ich mehr als zufrieden.Die Nase ist noch etwas geschwollen aber keine Narben,alles sieht ganz natürlich aus.
Ich bin überglücklich diesen Schritt getan zu haben und kann die Klinik nur empfehlen!!
Anfang 2016 habe ich in der Forum Klinik eine Nasenkorrektur durchführen lassen.
Schon nach dem ersten Beratungsgespräch bei Dr.Klaus Hebold,wusste ich,dass hier in guten Händen bin.
Ein Arzt der sein Handwerk versteht und mir sofort ein Gefühl von Sicherheit gab.
Nach fast einem Jahr kann ich sagen,das Ergebnis ist perfekt!!!
Ich bin sowohl optisch als auch funktionell mehr als zufrieden.Und die Nase sieht absolut natürlich aus.
Ich bin einfach nur glücklich,diesen Schritt gewagt zu haben und kann Dr.Hebold und das gesamte Praxisteam nur weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank,Maren!!!
Beratung, Operation und Nachsorge waren hervorragend.
Ich hatte vor drei Wochen einen Termin zur Beratung hinsichtlich einer Faltenunterspritzung mit Hyaluron vereinbart. Nachdem ich mich im Gespräch gut beraten fühlte, habe ich die Unterspritzung sofort vornehmen lassen, um nicht den Mut zu verlieren. Ich wollte die Nase-Mund-Falte unterspritzen lassen, durch die Beratung wurde mir klar, dass ein Problem auch im Abbau des Wangenvolumens liegt und wenn da gespritzt wird, das Gesicht wieder voller und jugendlicher wirkt und die Mimikfalten automatisch gemildert werden, weil die Haut dadurch zu den Wangen hin angehoben wird. Alles verlief problemlos und wirklich schmerzfrei. Man spürt lediglich, dass sich die Nadel unter der Haut bewegt und den Filler verteilt. Dr. Hebold hat in die Nase-Mund-Falte und die Wangen in Höhe des Wangenknochens gespritzt. Das Ergebnis war sofort sichtbar. Am nächsten Morgen hatte ich ein leichtes Spannungsgefühl im Gesicht, aber keine Hämatome, alles bestens. Nach 2.5 Wochen war ich zur Nachkontrolle. Dr. Hebold hat kostenlos in beide Wangen in der Höhe des Wangenknochens nachgespritzt, um das Ergebnis zu verbessern. Mein Gesicht wirkt frischer und voller. Ich kann die Klinik wirklich nur empfehlen und würde mich trotz der höheren Kosten nur von einem Arzt unterspritzen lassen, weil einiges schief gehen kann, unschöne Knubbel an unerwünschten Stellen entstehen können und da wäre meine Angst zu groß davor. Ich bin froh, es gewagt zu haben.
Fantastische Ärzte! Super Team! Ich habe mittlerweile drei Operationen in der Form Klinik durchgeführt. Zweimal Brust einmal Ober und Unterlider! Fantastische und sehr natürliche Ergebnisse. Dr Hebold und Dr Giel sind absolute Profis! Das gesamte Team so nett!!!!!! Ich fühle mich immer wieder wohl dort. Würde niemals wo anders hingehen. Als nächstes kommt die Nase dran.
Vom ersten Beratungstermin an, habe ich mich sofort wohl gefühlt. Sehr kompetente und freundliche Beratung!
Dr. Giel- perfektes OP Ergebnis, ausführliche Beratung und Nachsorge, sehr persönliche und menschliche Art, sehr saubere Klinik
Im Juli war ich zum Facelift in der Forum Klinik. Zwei Jahre zuvor hatte ich bereits eine Ober- und Unterlidstraffung von Dr. Hebold vornehmen lassen. Das ich mich wiederholt für die Forumklinik entschieden habe, spricht bereits für sich. Dort herrscht eine rundherum angenehme Atmosphäre. Durchweg alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, strahlen Ruhe und Gelassenheit aus. Das Ambiente der Praxis ist einladend, hell und innovativ gestaltet, sodass man sich sogar im Wartebereich wohl fühlt. Allerdings gibt es hier keine Wartezeiten.
Dr. Hebold hat eine beruhigende Ausstrahlung, die mir sofort jede Angst genommen hat. Er beantwortet mit Geduld und Kompetenz jede Frage.
Die OP verlief ohne Komplikationen und die folgende Nacht, die ich noch in der Forum Klink verbracht habe, wurde mir so angenehm gestaltet, wie es überhaupt nur möglich ist.
Als ich am nächsten Tag die Klinik verlassen konnte, war ich schmerzfrei und fühlte mich sehr gut.
Ich sehe jetzt verjüngt und frischer aus. Dafür danke ich dem gesamten Team, besonders aber natürlich Dr. Hebold.
Die Forum Klinik kann ich nur weiterempfehlen.
M.R.
Hi hättest du was dagegen mit mir in Kontakt zu treten? Ich habe ebenfalls vor eine Nasenkorrktur bei Dr. Hebold durchzuführen und wollte mich bei bereits von ihm behandelten Patienten versichern, dass ich die OP der Forum Klinik anvertrauen kann.