Ein schöner Ort zum auftanken und gesund werden
- Pro:
- In der Rehaklinik war ich glücklich.
- Kontra:
- Ich habe Orangensaft auf dem Frühstücksbuffet vermisst.
- Künstliches Hüftgelenk
Die Klinik ist ein wunderbarer Ort zu auftanken und gesund werden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Mein Zimmer war schön eingerichtet, so dass ich mich dort sehr wohl gefühlt haben. Die Behandlungen waren gut auf einander abgestimmt und wurden professionell durchgeführt. In der Ergotherapie wurde als Andenken ein Teelichthalter aus Stein gefertigt. Die Umgebung der Klinik ist auch sehr schön mit viel Kunst, Kultur und Natur. Es gibt jeden Tag etwas schönes zu entdecken, so das der gesamte Aufenthalt zum Teil wie ein kleiner Urlaub ist. Gesundheitlich hatte ich viele Fortschritte gemacht und bin dann glücklich und erholt nach Hause gefahren.
Meine Reha soll auch im Mai starten. Wenn ich aber die ganzen negativen Bewertungen lese, wird mir ganz anders. Und es erfolgen auch keine Stellungnahmen seitens der Klinik, wie anders üblich. Ich war eigentlich hoch motiviert, frage mich aber jetzt, ob Bad Liebenwerda die richtige Entscheidung war oder ich meinen Träger noch um Änderung in eine andere Einrichtung bitte. Ich möchte doch was erreichen, aber bei einem so scheinbarem Desinteresse der meisten Verantwortlichen, sehe ich das jetzt schon als Unmöglich an. Sollte eine Änderung nicht mehr möglich sein, und ich die gesamten Bewertungskriterien dann auch so empfinden, werde ich aber zeitnah direkt meinen Versicherungsträger über die Zustände informieren und nicht erst nach 3 Wochen eine Bewertung verfassen. Ich erwarte ein umfangreiches, meines Krankheitsbildes angepasstes, Behandlungsangebot, Hilfe, Anleitung, Möglichkeiten, freundliche Unterstützung etc. Eigentlich so, wie jeder selbst gern behandelt werden möchte.