Super Klinik für Lymphödeme
- Pro:
- Jederzeit wieder
- Kontra:
- Es gibt nichts zu meckern
- Lymphödeme
Ich war6 Wochen zur Reha wegen Lymphödeme an Arm und Beinen. Ich hatte bis dahin tägliche Schmerzen Tag und Nacht in den Beinen. Seit ich hier behandelt wurde, sind die Schmerzen weg. Die Therapeuten und Ärzte sind kompetent und stellen sich individuell auf ihre Patienten ein. Hier gibt es kein 0815 Patient. Es wird nach individuellen Lösungen gesucht und auf Bedürfnisse eingegangen. Die Essensauswahl ist nicht massig, dafür aber von hoher Qualität. Es gibt neben badischen Spezialitäten auch interessante europäische Gerichte. Die Therapieangebote werden gemeinsam mit dem Arzt festgelegt. Darüber hinaus hat man die Möglichkeit auch selbst Wünsche zu äußern. Sofern es sich mit der Diagnose vereinbaren lässt, kann man auch zusätzlich daran teilnehmen. Die Sozialberatung ist einmalig !!! Ich hatte in all meinen Rehas noch nie so eine gut informierte und up to date Fachfrau angetroffen. Die Vorträge sind gut aufgebaut und sie übersetzt das "Fachchinesisch" in gut verständliches Deutsch.Ihre Beratung ist sehr hochwertig und bewirkt auch Resultate.
Mein Zimmer und Badezimmer war sehr groß, funktional ausgestattet, sogar mit einem kleinen Kühlschrank. Im Bad eine Tempobox und Flüssigseife.
Das Pfelgepersonal und das Servicpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Umgangston im Haus ist freundlich und aufmerksam. Es gibt zwei Kaffeeautomaten, Wasserspender an denen man sich die vom Haus geschenkten Wasserflaschen auffüllen kann,ein Automat für kalte Getränke und Snacks,zwei Waschmaschinen und ein Trockner.Ich bin begeistert von dieser Klinik und würde jederzeit wieder hier her kommen. Leider gibt es immer mal wieder Patienten die durch psychische Probleme und egoistischer Einstellung die Klinik schlecht machen wollen.Ich selbst war auch davon abgeschreckt, habe mich aber entschlossen selbst zu beurteilen. Das war ein sehr guter Entschluss und ich habe ihn keine Minute bereut mich selbst von dieser Klinik zu überzeugen. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter !!!!
Vielleicht sollten Sie, beovr Sie kommentieren, Ihre Rechtschreibung überprüfen.
Ihre Kritik gegenüber dem Essen in der Klinik verstehe ich stellenweise. Es müsste frischeres bzw. vitaminreicheres Essen geben. Jedoch ist die Földiklinik KEIN HOTEL. Bzw. keine Luxusklinik.
Des Weiteren sind alle Patienten für sich selbst verantwortlich. Wenn sich jeder, trotz Diät, trotzdem die Taschen vollstopft, ist das nicht Ihr Problem, sondern, dass des Patienten. Diese Patienten dürften meiner Meinung nach keine Reha etc. mehr erhalten.
Das Sie deshalb hier die Klinik dermaßen schlecht reden finde ich nicht gut.
Beim Volumenmessen wird nicht einfach diagonal angelegt. Es wird Stück für Stück, an Armen und Beinen vermessen.
Mir hat die Földiklinik jedes Mal gute bis sehr gute Erfolge gebracht.