Immer wieder zu Empfehlen
- Pro:
- Klinik - Ärzte - Pfleger/Schwestern
- Kontra:
- Chronischer Reizdarm
Klinikaufenthalt vom 22.04 - 30.04.2014 wegen anhaltenden Darmbeschwerden.
Um 11:15 aufnahme und Untersuchungen um 16:45 konnte ich dann mein Zimmer beziehen Station 3.1(etwas sehr lange aber als Kranker hat man ja Zeit ;-)
Über die Dauer meines Aufenthaltes enorm freundliche Schwestern und Pfleger, die immer sehr bemüht sind um das wohl des Patienten (wie man in den Wald schreit, hallt es wieder). Die Ärzte klährten mich jeden Tag auf was gemacht wird und warum. Auch während den Untersuchungen sprachen die Ärzte immer mit mir was Sie gerade machen und sehen und lassen einen nicht nur achtlos da liegen.
Das Essen (musste strenge Schonkost essen) schmeckte mir sehr gut und war reichlich (bin aber auch nicht anspruchsvoll). Tagsüber kann man sich kostenlos Kaffee/Tee nehmen auf der Station.
Das es keinen TV auf den Zimmern gibt wusste ich und stöhrte mich auch nicht, man kann am Empfang für 10€/12 Stunden den WLanschlüssel kaufen. Auch am Empfang immer freundliche lächelnde Damen.
Wundervoll angelegte Gärten laden zum Spazieren ein.Da ich auf den Fildern lebe war ich schon öfters in der Klinik und werde immer wieder gerne dort hin gehen.
Nochmals grossen Dank an alle Schwestern-Pfleger und Ärzte
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Das von Ihnen ausgesprochene Lob haben wir gern an alle beteiligten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen für Ihr weiteres Wohlbefinden alles Gute!
Ihr
QMB-Team