Grausam!
Ich bin mit meinem Sohn (3J.) nach 6 Tagen förmlich aus dieser "Klinik" geflohen.
Für mich ein absolutes Rätsel, wie so etwas von Krankenkassen bezahlt werden kann, umso weniger nachvollziehbar, das dort ernsthaft studierte "Fachkräfte" arbeiten sollen.
Ich wüsste nicht mal, vor was oder wen ich die ernsthaft kranken Menschen hier zuerst warnen kann.
Zu den Mitarbeitern/Therapeuten:
In erster Linie sollte man, als recht labile Person, sich ein dickes Fell anlegen, bevor man diese Klinik betritt.
Der wahnsinnig kaltherzige Umgang vieler Mitarbeiter/Therapeuten ist definitiv nicht jedermanns Sache.
Es gab für mich in der Pflege eine Mitarbeiterin die echt herzlich und toll war und einen Arzt Dr.Melinovic (glaube ich), ebenso ein toller Mensch.
Andersrum gibt es in der Pflege einen Herrn, der sowas von Fehl am Platz ist mit seiner ganzen abartigen Art, obwohl er zum grausamen Allgemeinkonzept bestens beiträgt.
Genau wie der "Psychologe", ein für mich fast unerträglicher Mensch.
Zu dem Haus:
Man brauch nicht in den Zoo, der Speisesaal der Heiligenfeld Klinik Waldmünchen, bietet alles an tierischem Verhalten, was es zu sehen geben kann.
Die Zimmer sind lieblos und gerade einmal zweckmäßig eingerichtet, die 50€ Kaution, sind für schimmelige Duschbrausen, 90er Jahre Mobiliar echt ein Witz.
Therapiekinder werden mit Begleitkindern in Gruppen gepackt, wo die Zeiten der dortigen 'Kits' Betreuung,echt unsinnig und überhaupt nicht fördernd sind, man hetzt buchstäblich von Therapie zur Kits, zum Essen, zur Kits, zur Therapie usw.
Also wer an Erholung und Therapie gedacht hat, weit gefehlt!!
Das ganze hat zudem einen echten Sektentouch & dieses ewige Angepacke, Händchen halten, Umarmen, macht einen förmlich zum Sozialphobiker.
Das erzwungene Miteinander, mit Menschen, die man daheim niemals in seinem Leben haben würde, hat dann Folgen, wie das niemand iwo Teil haben möchte und dann wird sich in der Großgruppe drüber gewundert...!
Ein Jahr Wartezeit für das, na DANKE!
wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in der Heiligenfeld Klinik Waldmünchen nicht zufrieden waren. Wir sind selbstverständlich jederzeit bereit, uns mit kritischen Rückmeldungen zu befassen und gute Lösungen zu finden, um unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern.
In unseren Kliniken haben wir verschiedene Möglichkeiten und Foren eingerichtet, die unseren Patientinnen und Patienten zur Verfügung stehen. Somit können Wünsche, Anregungen und Unstimmigkeiten unmittelbar besprochen und geklärt werden.
Es tut uns leid, dass Ihr Anliegen und die der erwähnten Mitpatienten während des Aufenthalts nicht zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der Anonymität in diesem Portal nicht angemessen und detailliert auf Ihre geschilderte Rückmeldung antworten können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Herzliche Grüße
Ihr Team der Heiligenfeld Klinik Waldmünchen