SEHR NETTE mitarbeiter; ABER sehr laut, UND EHER SCHLECHT ORGANISIERT
- Pro:
- Alle Mitarbeiter waren sehr nett und empathisch
- Kontra:
- sehr laut, UND EHER SCHLECHT ORGANISIERT
- Schlaganfall
eS IST EINE große REHA-klinik:
Es gibt eine GROSSE cafeteria, in der man ab 17:00 Uhr Alkohol bekommt, in dieser Cafetaria WAREN auch öfters Musikabende, Mein Balkon war schräg über der Terrasse dieser Cafeteria, so konnte ich wegen dem Lärm EINIGE abende nicht einschlafen, oder zur Ruhe kommen, was aber für mich wichtig gewesen wäre, da ich durch den schlaganfall massive erschöpfungszustände hatte.
Die Therapien waren überwiegend gut. Allerdings ist man den ganzen Tag durch die Klinik von Therapie zu Therapie gehetzt, da diese teilweise sehr weit AUseinander stattgefunden haben: UND SICH DIE TERMINE TEILEISE MIT ANDEREN TERMINEN WIE bLUTZUCKER mESSEN ÜBERSCHNITTEN HABEN:
DAS GANZE HAT DAZU GEFÜHRT; DASS ICH BIS ZUM rEHA-eNDE SEHR GESTRessT WAR:
mEINE fRAU HAT MICH ZUR rEHA GEbracht UND AUCH WIEDER ABGEHOLT; UND BEI DER ABHOLUNG GESAGT ; DU SIEHST SCHLECHTER AUS WIE ICH DICH HERGEBRACHT HABE:
lOBEND ERWÄHNEN MÖCHTE ICH ABER AUCH DIE miTARBEITER; DIE ALLE SEHR FREUNDLICH; HILFSBEREIT UND EMPATHISH WAREN
Das Essen war geschmacklich gut, am Buffett wusste man aber nicht immer was da vor einem lag, und ob man es aus Sicht Cholsterin, oder Blutzucker jetzt essen kann
Arzt hat in Österreich studiert,da gibt es Doktortitel ohne Doktorarbeit...