Siegfried58 berichtet als Patient |
Pro:
Tolles Personal, von der Anmeldung über das Pflegepersonal bis zu den Ärzten
Kontra:
Das Essen. Man sollte die Menschen, die dafür verantwortlich sind, zwingen dieses zu essen.
Gefäßchirurgie und Verbrennung
Ich war vom 30.09. bis 04.10.2024 Im EKM.
Eingewiesen von meinem Diabetologen zur Behandlung einer Verbrennung am linken Fuß und zur Überprüfung der Arterien im linken Bein.
Sympathische Menschen bei der Anmeldung.
Diagnose wurde gestellt und ich sollte sofort da bleiben, was ich nicht wollte. 3 Ärzte haben mich konsequent darauf hingewiesen, wie ernst die Situation war. Also blieb ich.
Ich kam in die Station 6A.
Hatte einen tollen Zimmernachbar, aber dafür kann das EKM ja nichts ;-).
Wofür das EKM etwas kann, ist die Einsatzbereitschaft und Qualität des Pflegepersonals. Hier habe ich mich mehr als gut aufgehoben gefühlt. Ausnahmslos tolle Menschen, engagiert, motiviert und stets freundlich, die mehr als nur ihr Gehalt verdient haben. Insbesondere Schwester Vanessa. Auch die anderen standen ihr nichts nach.
Etwas zu den Ärzten, Hr. Prof. der meine Arterien frei machte, dem Oberarzt und alle anderen Ärzte in deren Hände ich mich befand: Besser geht es nicht.
Bei meiner Entlassung fragt ich, ob man hier im Urlaub ein Zimmer buchen kann ,-).
StefanW6b berichtet als Patient |
Pro:
Das gesamte Personal der 6b mit ihren Ärzten
Y- Vene ausgetauscht
Mein ganz großer Dank gilt den Ärzten und dem gesamtem Team was mich operiert hat!! Ich wurde super aufgeklärt und hatte nie das Gefühl alleine zu sein. Das Personal der Intensiv verdient auch meine Hochachtung! Es ist toll was ihr für einen Job macht!
Aber ich möchte mich auch ganz besonders bei der Station 6b bedanken. Dort kümmert man sich so nett um die Patienten das man gesund werden muss! Es ist immer einer für uns als Patienten da. Also sollte ich noch mal ins KH müssen, dann EVK Mülheim Station 6b!!!Ihr habt meinen größten Respekt, das ihr diesen Job jeden Tag erledigt!!
Einfach mal Danke schön!!!!
Auch mal so an manch andere Patienten das ist ein Krankenhaus und kein Hotel!!!
darthvader_1968 berichtet als Patient |
Pro:
Betreuung auf Station 6a,Mahlzeiten
Erysipel rechtes Bein
Ich wurde am 2.6.24 in der ZNA vorgestellt und danach in Station 6a(Gefässchirurgie)aufgenommen.Die Ärzte und das Pflegeteam in der ZNA als auch auf der Station 6a leisten sehr gute Arbeit.Immer nah am Patienten .Ich hatte eine Weichteilentzündung(Erysipel)am rechten Bein.Ich war auf Station 6a vom 2.6.24-6.6.24 und bekam 3 mal täglich Antibiose intravenös.Ganz besonders möchte ich mich beim Pflegeteam von Station 6a bedanken.Liebe Grüsse an Schwester Mandy,Schwester Susanna,Schwester Vanessa und alle Kollegen/innen.
EDDO2 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Top Ärzteteam)
sehr zufrieden (Sehr gute Aufklärung)
sehr zufrieden (Besser geht nicht)
Pro:
Eine Familiere Station diese 6a
Kontra:
Da gibt es nichts was ich als schlecht beschreiben könnte
Vergrösserte Bauchaorta
Wer hier hinkommt ist in guten Händen, hier ist jeder Patient noch wichtig und es wird sich sehr gut um Ihn gekümmert, die Schwestern, Pflegerinnen / Pfleger sind Top, kümmern sich direkt um alles, hilfsbereit lustig und zuvorkommend. Das gesamte Ärzteteam versteht sein Handwerk,man ist gut beraten sich hier behandeln zulassen. Ich wurde vorher gut beraten und aufgeklärt wie meine OP abläuft. Die OP verlief sensationell durch dieses gute Team, im Verlauf des Aufenthaltes, wurde mir immer wieder erklärt, wie es aussieht und weitergeht,ich war einfach auf der sicheren Seite und fühlte mich geborgen und in Sicherheit, die Angst die ich hatte, wurde mir direkt am ersten Tag genommen und erhielt auch täglich aufbauende Unterstützung von der Station 6a, so das ich mich schon fast wie in einer Familie fühlte. Ich kann mich nur nochmal für all diese Unterstützung bedanken und würde selbst wenn ich in den Alpen wohnen würde mich auf den Weg in dieses Krankenhaus zu Station 6a machen notfalls zu Fuss.
Danke an alle auf dieser Station 6a,ihr seid in meinem Herzen verankert.
Mülheim2 berichtet als Patient |
Pro:
Krankenschwestern waren sehr nett
Kontra:
Essen naja
Im OP Bereich, wenn man diesen noch so nennen soll,ist es nur kaotisch man hat mir eine Marke aufs Gesicht gepreßt aus der weder Luft noch sonst was heraus strömte erst nachdem ich das 2te Mal ( beim 2.Mal energisch)wurde mir eine andere Marke aufgesetzt.
Im Aufwachraum drückte ein Arzt so stark auf meinen Ellenbogen um die minimale Blutung zu stillen das mein Arm und die Ellenbeuge blaue-schwarz wurde und die Schwellung danach 3 Wochen anhielt.
NIE WIEDER DIESES KRANKENHAUS
survivor21 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2021/2023
Aneurysma
Bauchaortenaneurysma wurde erfolgreich operiert.
Folgeaneurysma im Hüftbereich wurde ebenfalls erfolgreich behandelt.
Ärzte und Personal (Komfortabteilung)sehr kompetent und zuvorkommend.
Andreas11113 berichtet als Patient |
Arterienverschluss
Ich hatte sehr starke Schmerzen beim Laufen auch schon über kürzeste Distanzen (beide Hüften, rechtes Fussgelenk). Chefarzt Herr Dr. Stehr hat in einer sehr aufwendigen, über zweistündigen OP (per Katheder in beiden Leisten) einen völligen Verschluss der rechten Beinarterie geöffnet und drei Stents eingebracht und zudem eine Engstelle in der linken Beinarterie aufgeweitet. Der Eingriff verlief sehr behutsam und ohne Schmerzen; ich habe mich in besten Händen gefühlt.
Vom gleichen Tag an kann ich wieder ohne jegliche Schmerzen laufen und habe erheblich an Lebensqualität gewonnen.
Ich kann Herrn Dr. Stehr, der mich schon seit Jahren betreut, uneingeschränkt weiterempfehlen.
Balu02028Mülheim berichtet als Patient |
Pro:
Essen - Zimmer - Empfangspersonal top -
Kontra:
Pflege - Aussagen des Personals
ERISIPEL
Jeder Arzt sagt einem was anderes
Bei Fragen werden sporadische Antworten gegeben
Es wird sich keine Zeit für den Patienten genommen
Reihenweise unterschiedliche Behandlungsaussagen (der eine sagt so der andere sagt so und der dritte sagt was ganz anderes)
Es wird was abgesetzt wovon der Patient keine Infos bekommt. Auf Nachfrage das der Doc das gestern noch gesagt hat das diese Art von Behandlung fort geführt wird kommt nur wurde abgesetzt
Behandlungserfolg bleibt zu wünschen übrig
Stationsschwester völlig unfreundlich wie mir einige Mitarbeiter auch bestätigt haben
Allem in allen recht unzufrieden denn man bekommt jeden Tag die gleiche Antwort
MartinReeck berichtet als Patient |
Pro:
Habe mich immer gut aufgehoben gefunden
Verschluß Schlagader in der Lende und vergrößerte Bauchlagader
War vom 06.11. bis 16.11.23 auf der Station 6 A
und bedanke mich bei Herrn Doktor Stehr und seinem Team
der Station 6 A ( OP )
Konnte davor keine 100 m ohne Krämpfe im Bein mehr laufen , 2 Tage nach der OP keine Krämpfe mehr und schon
im Krankenhaus ging es wieder die Treppe bis in den 4 Stock !!!!!!!!
Dobbi2 berichtet als Patient |
Pro:
Absoluter Könner seines Fachs
Gefäßverschlüsse
Durch meine Erkrankung war ich gezwungen, eine Gefäßchirurgie in Anspruch zu nehmen.
Ich hatte das große Glück, bei Herrn Dr. Stehr in der Gefäßchirurgie zu landen und bin absolut und voll zufrieden und überzeugt, dass die Gefäßchirurgie für mich in Mülheim die richtige Klinik ist und war.
Dr. Stehr und sein gesamtes Team haben mir sehr geholfen und einen hervorragenden Eindruck bei mir hinterlassen. Dr. Stehr zeigte sich äußerst kompetent und war sofort zur Stelle, um mir mit Rat und Tat zu helfen, auch außerhalb seiner chirurgischen Tätigkeit hatte er immer ein offenes Ohr für meine Sorgen, Nöte und Bedenken. Seine freundliche, zuvorkommende und fürsorgliche Art weckte von Anfang an mein Vertrauen. Ich bin ihm sehr dankbar für seine Hilfe.
Die Gefäßchirurgie ist zu 100 Prozent zu empfehlen.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und Versorgung.
DerAzubidernichtleiseist berichtet als sonstig Betroffener |
Pro:
Kontra:
Unfreundliches Verhalten
Keins
Leider sehr schlechte Erfahrung als Praktikanten.
Sehr unfreundlicher Ton Praktikanten und Azubis gegenüber wenn ihr was lernen wollt und echt Interesse an dem Beruf habt dann kann ich euch die Station nicht empfehlen.
Man wird eher alleine gelassen und bekommt nicht mal richtige Tätigkeiten. Die Stationsleitung nimmt Azubis auch leider nicht ernst wenn sie ihre Probleme schildern.
Es nimmt keiner einen mit um den Auszubildenden was zu zeigen stattdessen werden Bewertungen früher gemacht die schlecht ausfallen.
Mehrere Azubis haben sich beschwert aber ändern tut sich nichts.
Leider war dieses Praktikum mehr als schlecht das es von mir persönlich nicht mal 1 Stern verdient hat.
MWM2 berichtet als Patient |
Kontra:
Ich war vom 11.-18.Juli 2023 als Patient im Ev. Krankenhaus Mülheim.
Bei mir wurde - aufgrund eines Aneurysma's an der
Bauch - Aorta, von Herrn Dr. Stehr ein Stent gesetzt.
Während meines Aufenthaltes wurde ich sehr gut versort und war mit der ärztlichen sowie personellen Betreuung bestens zufrieden.
Ein besonderes Lob an Dr. Stehr
Anna1082 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr kompetentes und freundliches Personal
Nierenaneurysma
Die Aufklärung über den Eingriff war sehr ausführlich und die Ärzte nahmen sich viel Zeit. Der Eingriff verlief sehr gut und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Dass das Ergebnis sogar noch besser als erwartet ist, zeigt nur, wie gut gearbeitet wurde und wie kompetent das Personal ist.
Das Personal auf der Station 3 ist sehr freundlich,hilfsbereit und ebenfalls fachkompetent.
Optimale Betreuung von der Aufnahme bis zur Entlassung
frosti777 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Außer dass ich die ersten drei Tage nach der OP nichts essen durfte, bis auf Kaffee und Brühe.)
Pro:
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Aneurysma Beckenarterie
Angefangen von der Beratung, Voruntersuchung, OP, Betreuung bis zur Entlassung kann ich dieses Krankenhaus für die Gefäßchirurgie uneingeschränkt nur weiter empfehlen.
Horst. berichtet als Patient |
Pro:
Ich kann nur positives Berichten
Kontra:
entfällt
OP an der Rechten Halsschlagader ( Karotte )
Gesamteindruck. Alle sehr freundlich von der Information bis zur Station
Aufnahme_0P Vorbereitung - Wachstation -Intensivstation alle sehr freundlich sowie Liebevolle und Einfühlsame Behandlung-
Personal auf Station 3 alle sehr freundlich sowie auch liebevoller Umgang mit Patient - Jederzeit bereit wenn man Hilfe benötigt.
Essen sehr gut.
Station sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Zimmer sehr schön, sauber. Internet, Telefon u. Tv alles kostenlos.
Ich möchte mich bei den Ärzten ,Schwestern u. Pflegern noch recht herzlich bedanken für die gute Betreuung
Dieses Krankenhaus b.z.w. Station kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Notoperation und weitere Operationen sehr gut überstanden
juneuba berichtet als Patient |
Pro:
Fachgerechte Behandlung mit sehr gutem Ergebnis
Kontra:
Defizite in der Pflege durch massiven Personalmangel
Thrombose (May-Turner Syndrom)
Ich wurde mit einem Komplettverschluß (Thrombose) im Linken Bein eingeliefert und notoperiert. Danach wurde ich weitere 4 mal operiert und das Bein konnte gerettet werden. Aus aktueller Sicht werde ich keine weiteren Einschränkungen haben.
j.e.1959 berichtet als Patient |
Pro:
Umfangreiche Beratung
Kontra:
Ich wurde in kurzem Abstand zweimal operiert. Die präoperative Beratung war sehr umfangreich, ich konnte jede Menge Fragen stellen, ohne jeden Zeitdruck. Die OPs sind gut verlaufen, die postoperative Versorgung war sehr gut.
MN7175 berichtet als Patient |
Pro:
Habe mich von Anfang bis Ende in sicheren Hände gefühlt
Aorta
Meine Erfahrungen war von Aufnahme bis Entlassung nur positiv, ein ganz besonderen Dank an die Stadion Gefäßchirurgie Dr.Nolte-Ernsting und seinem Team, ich habe mich in den fast 4 Stunden
bei ortlicher Betäubung nicht einmal unwohl oder ängstlich gefüllt, es ist nicht mit Worten zu beschreiben, also kann ich nur danke sagen. Auch die Nachbetreung war einfach nur gut, man sagt immer Ärzte wären unnahbar, nein hier nicht!
Vielen Dank
Nanni49 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Habe nur freundliche Menschen kennengelernt)
sehr zufrieden (Von Anfang an sehr gut)
sehr zufrieden (Hervorragend, immer bestens informiert worden.)
sehr zufrieden (Lief alles schnell und reibungslos.)
sehr zufrieden (Die engen Dreibettzimmer übersieht man bei diesem netten liebevollen Personal gerne.)
Pro:
Fachliches Können. Freundlich, menschlich, liebevoll in allen Abteilungen.
Kontra:
Es gibt nichts zu meckern.
Gefässverschluss rechtes Bein
Hervorragend
Der Chef der Radiologie hat mir durch sein fachliches Können eine Bypassoperation am rechten Bein erspart. Es war ihm sehr wichtig diese OP durch Weiten der Vene erfolgreich zu beenden. Es war nicht einfach und hat auch viel Zeit in Anspruch genommen. Ein super Team, freundlich, liebevoll und jeder Handgriff saß.
Als Patient fühlte ich mich die ganze Zeit sehr gut informiert. Das Begleiten durch Erklärungen auch am Monitor haben mich vergessen lassen das ich der Patient war.
Ich habe immer das Gefühl gehabt bestens aufgehoben zu sein und sage danke an alle die ich dort kennenlernen durfte.
Alexander582 berichtet als Patient |
unzufrieden (Sehr mangelnde ärztliche Aufklärung)
Pro:
./.
Kontra:
Keinerlei ärztliche Informationen
Diabetischer Fuß
Jeden TAG ist morgens Visite. Der diensthabende Abteilungsarzt auf der gefäßchir. Abteilung möchte meinen kranken Fuß nur alle 2 Tage sehen; er meinte, das reiche aus. Ansonsten werde ich mit Antibiosen behandelt. Kein Aufklärungsgespräch, gar nichts. Sehr dürftig für ein Krankenhaus dieser Kategorie. Ich bin vom Diabetologen hierhin zur stationären Mitbehandlung überwiesen worden, weil mein Fuß hoch entzündet war. Ich kann leider nicht sagen,daß mich der Klinikaufenthalt hier viel weiter gebracht hat.
FranzT berichtet als Patient |
Halsschlagader, Carotis Interna
Ein Tag vor der Operation wurden alle Formalitäten und div. Untersuchungen durchgeführt.
Der Gefäßchirurg und die Gefäßchirurgin haben über die OP. aufgeklärt. (waren sehr freundlich ).
Am nächsten Tag wurde ich schon morgens operiert.( Carotis Interna )
Ich wurde von den Ärzten optimal vorbereitet.
Im Aufwachraum und auf der Intensivstation war als ok.
Die Pfleger und Schwestern waren sehr freundlich, dafür ein Dankeschön.
Auf der Normalstation waren alle Pfleger und Schwestern und Ärzte sehr freundlich. Auch dafür Danke.
Ich persönlich kann das Krankenhaus empfehlen.
Westworld berichtet als Patient |
Arterienverschluss Bein
Ich war vom 27.10. bis 2.11. stationär im EKM auf der Station 3 Service Plus aufgenommen.
Das gesamte Personal, vom Service über die Pflege bis hin zu den medizinischen Fachkräften war überaus freundlich und wirkte sehr kompetent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt ( soweit man sich im Krankenhaus wohlfühlen kann).
Alle haben sich umfassend um mich gekümmert und sind stets auf meine Wünsche eingegangen.
Ich habe großes Vertrauen in das kompetente Team um Herrn Dr. Stehr.
Im neuen Jahr werde ich an meinem anderen Bein operiert (Bypass). Ich bin überzeugt, dass sich der bisherige positive Eindruck weiter bestätigen wird.
Jen15 berichtet als Patient |
Pro:
höchste Fachkompetenz
Aneurysma
Ich bin 83 Jahre alt. Nachdem schon vor 10 Jahren Bindegewebsschwächen in meinen Bauch- und Beckenaorten festgestellt wurden, empfahl mir mein Haus-Gefäßchirurg 2015, da ein Becken-Aneurysma inzwischen 35 mm Durchmesser aufwies, mit einem CT Kontakt mit der Gefäßchir. Klinik des Evgl. Krankenhauses MH aufzunehmen.
Seither wurden vom dortigen Ärzteteam unter der Leitung von Chefarzt Dr. Stehr sowie Oberarzt Dr. Radunski und Professor Nolte-Ernsting bei insgesamt 6 Eingriffen bis heute teils in Vollnarkose, teils in Lokalanästhesie, entweder Stents (sogen. Prothesen) in die Arterien eingesetzt oder mittels Embolisation, d.h. Einführung eines Katheters durch die Leiste, undichte Stellen mit „ONYX“-Material verschlossen. Die Ärzte attestierten mir eine besonders „komplexe Anatomie“, was die Embolisationen durch teilweise nur 1 mm-Arterienverästelungen enorm erschwerte, was jedoch durch die Fachkunst von Prof. Nolte-Ernsting in beiden Fällen zum Ziel führte (Dauer bis zu 6 Stunden, danke für seine Ausdauer dabei). Dieser letzte Eingriff erfolgte in der Radiologie, die vor zwei Jahren von der Firma Siemens mit Untersuchungsgeräten auf dem neuesten Stand ausgestattet wurden.
Ich attestiere hiermit der operativen Leitung der Gefäßchirurgie des Evgl. Krankenhauses MH höchste Fachkompetenz. Sie hat mich durch die diversen Eingriffe aus einer lebensbedrohlichen Situation befreit und mir nach der letzten Behandlung einen risikofreien Zustand bestätigt. Das in sie gesetzte Vertrauen wurde mir zu 100% zurückgegeben. Ich habe mich bei den Verantwortlichen mit Freuden bedankt und möchte auf diese Weise aus voller Überzeugung Werbung für diese Gefäßchirurgische Klinik machen.
Emma2019 berichtet als Patient |
Pro:
menschlich und persönlich
Kontra:
digitale Kommunikation
PAVK Aneuyrsmen
Respekt in Zeiten von Corona! Vieles läuft auch
im EVK nicht rund, Fehler unterlaufen wohl in diesen Zeiten vielen Krankenhäusern aufgrund gleicher Probleme. Intensivstationen gut belegt, weniger Personal und ständiger Bewegung innerhalb der Stationen.Arzte und Personal sind selbst unter Dampf und täglich dem Risiko von Corona ausgesetzt. Stationen werden evakuiert usw. Ich habe im Corona
Jahr 2020 einige OPs im EVK gut überstanden, und
muss sagen das sowohl Chef-und Oberärzte sich sehen lassen, aber auch sehr gute Assistenzärzte/innen sowie
die Schwestern bemüht sind , durch ihren Einsatz den
Laden am laufen zu halten. Auch die Verwaltung hat viel zu tun. Ich kann es nur aus der Gefässchirugie
beurteilen, aber der Aufwachraum nach OP mit netten
und guten Leuten, die Anästhesie die bei der OP über dein Leben wacht , Topleute! Auch nachdem ich eine
Komplikation (Kompartmentsyndrom) hatte, welche sich
entzündete mit Wundheilungsstörung, wurde ich bis heute
in der Nachsorge und im Wundmangment(Martin Motzkus) sehr gut behandelt. Ich möchte mich bei allen bedanken,würde
zu lange dauern alle einzeln zu nennen, aber insbesondere bei Ute-Ellen Schwarz,Chefarzt Dr. Stehr,
Dr. Radunski, Dr. Gallis, Dr.Höffkes, Dr.Maryam Sadat Tabatabaeiyan,Schwester Nicole, Lena uvm.
sowie das gesamte Team in der Zentralambulanz und
Nachsorge, die mich auch über Weihnachten und Jahreswechsel versorgt haben. Danke! Ein Patient
der euch aber lieber 2021 von draussen zuschauen möchte, obwohl ich mich bei den Grünen Kitteln bedanken möchte, ich werde euch folgen, wenn ich
gesund bin.Und die Dinge die nicht so funktionieren
wie gedacht, machts besser in 2021! Respekt!
Top Mediziner Dr. Stehr bei Aneuyrsmen zu empfehlen
Emma2019 berichtet als Patient |
Pro:
Top Team Gefässchirugie
Bauchaorta Aneuyrsma
Dr. Alexander Stehr und Team eine Topadresse bei
Aneuyrsma Bauchaorta. Bin einer der letzten geplanten
OPs am 12.März 2020 gewesen, mit 7 Std OP und 4fach
fenestrierten Gefässprothesen . Obwohl die Abteilungen
schon über Corona Massnahmen wie Erhöhung der Intensiv
betten nachdachten, wurde meine durchaus schwere OP
mit grosser Sorgfalt von Dr. Stehr und Team durchgeführt. Allergrössten Respekt! Die Gefässchirugie im EVK Mülheim ist Top und hat sehr
qualifizierte Mediziner. Hatte vor einem Jahr schon
eine Thorax Aneuyrsma OP im Uni Klinikum Essen überstanden. Hätte ich auch in Mülheim machen lassen
können. Die Patienten kommen aus dem gesamten Ruhrgebiet um sich von Dr. Stehr operieren zu lassen.
Sehr guter Chirug und auch Mensch. Auch das Team passt. Kann man nur weiterempfehlen! Bin sonst kein
Klinikbewerter, meine 2te im Leben, aber man muss
auch mal loben.
Sarica berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Perfekt
Kontra:
Die lange Wartezeit bei Röntgen Abteilung
Gefässchirugie
Habe mein Vater am 19.12.18 wegen Arterien Verschluss an den linken Fuss zur Ambulanz gebracht.Wir kamen nach 30 Min. dran,obwohl sehr viele Notfall Patienten da waren.Das war super wird sehr schnell und präzis gearbeitet.Bis jetzt kannte ich so einen schnellen Ablauf bei Ambulanzen garnicht.Die Gefässchirugin Frau Dr.Schulz hat sich in der Ambulanz umgehend sich um mein Vater gekümmert.Auch mit motivierten Worten meinem Vater in gute Laune gebracht.Auch die Assistentinnen die Blut usw. abgenommen haben waren super nett.Grosses Lob an die Krankenhaus Leitung so nette und qualifizierte Fachkräfte zu finden.Ich würde jedem die Gefässchirugie Abteilung dieses Krankenhauses empfehlen,da auch mit PD Dr.med. Alexander Stehr ein renommierter Arzt in einem super Team die Führung leitet.Es gibt ein türkisches Sprichwort 1000Jäger ein Koch.Heisst wenn die Jäger nicht gut sind kann der beste Koch auch nichts kochen.
simone6511 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Personal sehr freundlich
Kontra:
Reinigung und Wartung misserabel
Beratung ist ok.Pflege ist dürftig,zu wenig Personal.Sauberkeit bei meiner Mutter laufen im Bad die Silberfische und seit 4 Wochen ist kein Licht auf der Toilette.Ausserdem gibt es viel zuwenig Rollstühle obwohl diese von den Firmen kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
GST44 berichtet als Patient |
Aortenaneurysma
Ein großes Lob der Gefäßchirurgischen Klinik!
Anfang Mai hat mein Arzt die erste von zwei sehr komplizierten und sehr risikoreichen Operationen bei mir durchgeführt.
Anlass der Operationen: Ein Aortenaneurysma. Die Operation ist bestens gelungen. Herzlichen Dank !
Von ihm wurde ich im Übrigen vorab über Material und Technik der zwei Operationen detailliert informiert.
Natürlich hoffe ich, dass der zweite Eingriff demnächst ebenso erfolgreich verlaufen wird.
Ein Kompliment auch an das Team der Station 6, von dem ich stets freundlich und kompetent versorgt wurde.
Die Gefäßchirurgische Klinik kann ich wärmstens weiterempfehlen.
BodoF berichtet als Patient |
Pro:
Optimale ärztliche und pflegerische Betreuung
Kontra:
keine
Arterielle Trombose
Im Mai 2018 befand ich mich in der Gefäßchirurgie des Ev. Krankenhauses Mülheim. Durch einen arteriellen Verschluss in einem Oberschenkel wurden mehrere Mini-Stents implantiert.
Der Eingriff verlief sehr professionell. Alle Schwestern, Pfleger und das Service-Personal der Station 3 (Service Plus) waren außerordentlich freundlich, zugewandt und hilfsbereit.
Ich kann dieses Krankenhaus und diese Station nur empfehlen.
Anonoxx berichtet als Patient |
Gefäße
Das Pfelgerpersonal ist frech, laut, ständig am brüllen, schimpft mit dem Patientin und die Ärzte. Das pfelgerpersonal kennt keine grenze. Das Pfelgepersonal ist die Ärzte gegen über sehr aggro und unkooperative. Sie reden über alle Ässistentsärzte schlecht und sind am listeren.
Ich hatte das Gefühl auch dass das keinem interessiert vorallem die verschiedene Leitungen und Hirarchien. Dadurch kommt es zu schlechte betreuung.
Ich fühlte mich in allen Bereichen sehr gut aufgehoben
Kränklich berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Das Essen war schmackhaft,ausgewogen mit hoher Verzehrtemperatur)
sehr zufrieden (Dr. Stehr und sein ärztl.Team absolute Experten)
Pro:
Gefäßchirurgie mit bestem Ruf im Ruhrgebiet
Kontra:
Das nächtliche Schnarchen meiner Bettnachbarn
Bauchaortenaneurysma/Implantation einer Prothese
Bauchaortenaneurysma/Implantation einer Prothese.
Das Vorgespräch führte ich mit dem Chefarzt Dr.Stehr.
Ohne Zeitdruck erhielt ich umfassend und verständlich alle Informationen.Nachfragen meinerseits wurden freundlich und ausführlich beantwortet.Die Operation ist gut verlaufen,die medizinische Betreuung auf der 6.Etage kann ich als sehr positiv bewerten.Das sehr kompetente Pflegepersonal sowie die aufmerksamen Servicemitarbeiter
haben einen wichtigen Beitrag zu meiner schnellen Genesung geleistet.
Mein besonderer Dank geht hier nochmals an Dr.Stehr und seinem tollen Ärzteteam.
Die Gefäßchirurgische Klinik im ev. Krankenhaus kann ich bestens weiterempfehlen.
scheisses Laden