Evangelisches Krankenhaus Luckau
Berliner Straße 24
15926 Luckau
Brandenburg
davon 8 für "Chirurgie"
zufrieden (Ärzte haben wenig Zeit)
sehr zufrieden (Bis auf die Kopfkissen)
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- Die Kopfkissen sind eine Katastrophe
- Wirbelbruch
Ich war im September und Oktober auf Station 2 und war sehr zufrieden. Freundliche Schwestern, Ärzte und Physiotherapeuten. Sehr gutes Essen!
Ich würde jederzeit wieder dieses Krankenhaus aufsuchen. Auch die Notaufnahme und die Radiologie kann ich nur lobend empfehlen.
Trotz Dreibettzimmer war der Aufenthalt sehr angenehm. Moderne Fernseher am Bett, immer eine Kanne Tee oder Wasser wurden gebracht,auch die Pfleger waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
- Pro:
- Freundlich,kompetent...klasse
- Kontra:
- Keine
- Gallenstein
Ich wurde am 5.januar an der Galle operiert und das ganze Team von der Aufnahme bis hin zu den Ärzten und tollen Schwestern waren super,super nett super freundlich...ganz toll ...vielen herzlichen dank...
- Pro:
- Freundlich, unaufgeregt, kompetent
- Kontra:
Wir waren das erstemal in der Klinik Luckau. Bei unserer Tochter wurde unter Narkose ein chirurgischer Eingriff vorgenommen. Wir als Eltern waren von der organisatorischen Vorbereitung und dem sehr freundlich kompetent und hilfsbereiten Team beginnend in der Anmeldung über die Station hin zur OP begleitenden und durchführenden Ärzten sehr zufrieden.
- Pro:
- Super ????
- Kniespiegelung
Ein sehr schönes sauberes Krankenhaus. Ich war heute zur kniespiegelung und ich muss sagen so ein tolles Team auf Station 2 wahnsinnig lieb und nett. Ob Oberarzt, Assistent arzt alle auf dieser Station sind sehr zu vorkommenden und nehmen einen die angst. Das Vorgespräch am Montag mit dem netten coolen Arzt war der knaller ..so ein vertrauensvollen Arzt findet man selten.. diese Klinik bewerte ich mit 10 Punkten, sollte ich wieder einmal was haben ,nur noch hier..
LG
- Pro:
- Sehr gute Betreuung, Personal war sehr bemüht
- Darmtumor
Die OP- Vorbereitung und die Beratung und Aufklärung über den Operationsablauf waren sehr gut. Die Betreuung und Versorgung danach waren optimal.
unzufrieden (Nun haben sie sich mal nicht so, ist wohl keine beratung)
unzufrieden (Soviel unzufrieden kann man garnicht ankreuzen)
- Kontra:
Ich glaubte das mich nichts mehr erschrecken kann und das ich,, auch in Sachen Mediziner,, bereits alles erlebt habe. Aber das,, Krankenhaus,, Luckau hat allem noch einen drauf gesetzt. Die haben alles negative so getoppt, daß mir jetzt nur noch der Weg über die justiz übrig bleibt, um diesem treiben ein Ende zu bereiten. Eine Frage an die verantwortlichen:sind sie eigentlich noch bei Sinnen? Ist ihnen klar wie bei ihnen mit Patienten umgegangen wird? Ist ihnen auch klar, welche gravierenden fehldiagnosen bei ihnen gestellt werden, bei Dingen die selbst ein nicht Mediziner erkennen kann?...... Monatelang Schmerzen fast bis zur selbstaufgabe...... Und jetzt der Beweis. Nur deswegen weil sie ihre Arbeit schlampig machen. Und das nachgewiesen bei einer Person in zwei Fällen. Unglaublich aber sowas passiert mitten in Deutschland.
sehr zufrieden (Weiter so)
- Pro:
- Daumen hoch
- Kontra:
- NICHS
- Mittelfußbruch
Zu Besuch bei Bekannten habe ich mir den Mittelfuß gebrochen u. musste in die Notaufnahme nach Luckau ins KH. Mein Aufenthalt nach der OP waren 5Tage. Es war für mich mein Bester Aufenthalt in einem KH. Von der ersten Minute an, wurde ich über alles gut aufgeklärt und Informiert. Auf Station 2 Chirurgie, hat sich das Personal sehr gut um mich gekümmert. Man fühlte das das Gesamte Klima passte. Dies habe ich als extrem Cool empfunden. Die Kollegen haben sich untereinander sehr gut abgesprochen, was diesen Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Ich persönlich kann diese Klinik nur empfehlen. Überall ist Personalmangel u. manchmal sollten auch Patienten Mal in sich gehen u. den Ball flach halten!!! Es sind auch nur Menschen u. geben Ihr Bestes! Vielen Dank noch einmal,
Ihre Patientin Annett Heinze aus Dresden
- Pro:
- die Behandlung als Patient und Mensch war super
- Darm Tumor (bösartig)
Ich wurde am 24.12.2017 eingeliefert. Von diesem Moment an wurde ich von den Schwestern und auch von den Ärzten super behandelt.
Es wurde festgestellt, dass ich einen bösartigen Darmtumor hatte. Am 08.01.2018 hat mein Arzt mich operiert und mich von dem Krebs befreit.
Inzwischen geht es mir wieder gut. Die Wunde ist komplett verheilt und ich gehe wieder arbeiten. Die Arbeit meines operierenden Arztes war sehr erfolgreich.
Also vielen Dank an die Schwestern und Pleger auf den Stationen 2 und 5. besonders einer Schwester. Dankeden Ärzten.
Sie haben mir mein Leben zurückgegeben.
Danke
15910 Rietzneuendorf-Staakow