Danke für die hervorragende Behandlung, man hat sich gut aufgehoben gefühlt
- Pro:
- -Reibungslose Verlegung -tolle Behandlung durch Ärzte und Stationsschwestern
- Kontra:
- Bauchspeicheldrüsen Entzündung
Nachdem ich am 25.12.2024 ins Krankenhaus wegen einer Gallenblasen Entzündung eingeliefert worden bin, entfernte man mir die Gallenblase noch am selben Tag. An den folgenden Tagen sind meine Entzündungswerte nicht gesunken und es folgte ein CT und MRT an Silvester, wo sich rausstellte das die Bauchspeicheldrüse entzündet ist. Die Ärzte entschieden mich zu verlegen - ins EvK nach Düsseldorf, da man mir dort besser helfen kann und sie auf Pankreas spezialisiert sind. Die Verlegung fand komplikationslos am 03.1.2025 statt.
Angekommen in Düsseldorf, wurde direkt Blut abgenommen und ich bekam mein Zimmer auf der 1.1.
da ich am Freitag verlegt worden bin passierte nicht mehr viel. Am Montag bekam ich direkt ein Mr- Cp und das ganze nahm seinen Lauf….es stellte sich eine stark nekrotisierende Bauchspeicheldrüsen Entzündung mit Komplikationen heraus. Die Klink hat medizinische Ausstattung auf top Niveau
Ich wurde von allen ob Schwestern und Pflegern sowie Ärzte gut aufgenommen und hervorragend behandelt. Mir wurde jede Behandlung genau erklärt. Auch die Endoskopischen Eingriffe konnten problemlos stattfinden. Im verlauf griff die Entzündung auf die Leber über und es musste eine drainage gelegt werden. Ich muss die Oberärzte und Stationsärzte loben! Jeder Schritt wurde begleitet und erklärt. Danke von Herzen.
Nach langen 8 Wochen Aufenthalt durfte ich das Krankenhaus verlassen. Es soll eine Wiedervorstellung in 3 Monaten folgen.
Wenn man Ihnen eine Vereinbarung über die privatärztliche Vereinbarung vorlegt für einen Zeitpunkt an dem der Chefarzt wissentlich nicht im Haus ist, ist diese nicht gültig!