Evangelisches Krankenhaus Herne

Wiescherstraße 24
44623 Herne

gute Bewertungen zuerst
alle Fachbereiche (63 Bewertungen)

Wenn schon Krankenhaus - dann hier!

Pro:
Hervorragende Betreuung
Kontra:
keines

Freundliches und kompetentes Personal rund um die Uhr. Dieses Krankenhaus kann ich in allen Belangen nur weiter empfehlen. Auch die Nebenaspekte wie Zimmer, Essen, Cafeteria u.s.w. alles sehr angenehm. Ich fühlte mich rundherum gut aufgehoben, sei es medizinisch-fachlich wie auch ansonsten. Wenn schon Krnkenhaus sein muss - hier würde ich jederzeit wieder hin gehen.

Gelungene Team-Arbeit

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2007
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besser konnte das in meinem Fall keiner machen.)
Pro:
Fachkompetente, herzliche Betreuung durch alle Mitarbeiter
Kontra:
In der Halle fehlt leider ein EC-Automat.

Ich war im Juli 2007 Privatpatient in dieser Klinik.
Ich wurde mit einer neuen Hüftendoprothese links operativ versorgt (Austausch des künstlichen Hüftgelenkes von1988).
Der Hauptoperateur war Prof Eickhoff, Chefarzt der Unfallchir. Abteilung des EVK Herne.Da es ein schwieriger und nicht grade risioarmer Eingriff war, habe ich mich vorher dort entspr.beraten lassen. Auch meine Zweifel habe ich frei geäußert. Prof. Eickhoff war sehr verständnisvoll meinen Bedenken gegenüber und hat mich nicht zur OP gedrängt.
Letzendlich ist die OP sehr gut verlaufen und ich konnte nach vier Wochen in die ambulante Reha und mich eigenständig zuhause versorgen.
Die Klinik ist samt Ärzten und Personal sehr zu empfehlen.Alles wird sehr persönlich behandelt. Man ist dort keine Nummer, sondern ein Mensch mit allen Nöten und Problemen, die im Krankenhaus und vor und nach einer OP auftreten können.
Nächstes Jahr muß bei mir die rechte Hüftendoprothese getauscht werden ,und ich gehe selbstverständlich gerne wieder zu Prof. Eickhoff und seinem Team in dieses klasse Krankenhaus.

Grausam

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 18   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Falsche Diagnose)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Voltaren Verbände u.kühlen)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Oberflächlich)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Lange Wartezeit 2 Std für Notfall)
Pro:
Gute Parkmöglichkeiten
Kontra:
Unerfahre junge Ärzte. Lange Wartezeit, eingeliefert mit RTW
Verdacht auf Bizeps Ruptur

Ich bin selbst Krankenschwester,mein Mann hatte einen Arbeitsunfall kam mit RTW an .Erstmal 2 Std gewartet. Dann irgendwann kam ein Assistentsarzt tastete meinen Mann ab (Verdacht auf Bizepsruptur) der Arzt sagte nee da ist nichts Sono gemacht fertig. Er soll kühlen und Voltaren Salbenberbände machen. Nächsten Tag ist mein Mann dann zum Niederlassen Chirurgen gegangen der sagte sofort ins KH die Sehne ist gerissen mit der Empfehlung EVK .Nein wir haben uns für ein anderes KH im der Nachbarstadt entschieden. Und da schnell MRT gemacht und morgen wird mein Mann operiert, keine Voltaren Salbenverbände!!!

Patient interessiert nicht!

Pro:
Pflege, Essen,
Kontra:
Ärzte, Verlauf der op
Bursitis trochantärica

Ärzte kümmern sich wenig und sind nicht empathisch. Trotz Komplikationen mit Nachblutung und starken Schmerzen wurde der Verlauf als unauffällig dahingestellt. Erst nach dreimaliger Korrektur des Arztbriefes entsprach dieser dem reellen Verlauf. Keine Gesprächsbereitschaft durch Chefarzt, Hauptsache ganz schnelle Visite.

schlimmer geht nicht und das soll ein krankenhaus sein !!!!!!!!

schlechte Erfahrungunzufrieden (was fur eine beratung ??)
schlechte Erfahrungunzufrieden (untersuchung welche bitte ? tabletten und schau)
Pro:
nix sorry
Kontra:
weiss garnicht wo ich anfangen soll

Ein Katastrophen Krankenhaus ohne ende !!! Ich dachte immer wenn man schmerzen hat und gar nichts mehr geht wird man doch eigentlich behandelt aber in diesem Haus ist es nicht so !!! Fraglich warum es Krankenhaus heisst.
Wenn jemand weinend vor einem steht und nicht mehr weiss was man machen soll und man Hilfe braucht wird man mit Tabletten weg geschickt und gesagt gehen sie morgen zum Hausarzt sorry auf die Idee kam man vorher auch! Weil man zufällig da schon im Behandlung ist und nichts mehr geht man geht ja nicht aus langeweille dort hin um sich die zeit zu vertreiben der Hausarzt konnte auch nur mit dem Kopf schutteln nach dem was wir ihn erzählt haben !! Jetzt haben wir sie gut unterbracnt in einem Krankenhaus was sich auch so nennen darf !!!!!!!
Eine Untersuchung gab es auch nicht ausser haben sie Allergien !? Nein Tabletten und aufwiedersehen