Lange Wartezeiten trotz Termin, unempathisches Personal
- Pro:
- Hebammen im Kreißsaal
- Kontra:
- Personal am Empfang, Wartezeit
- Geburtsplanung
Chaotische Zustände bei der allgemeinen Anmeldung. Egal ob hochschwanger (so wie ich) oder sehr alt und schwach auf den Beinen, wir wurden am Anmeldetresen alle ignoriert und ich (sowie einige ältere Patienten) standen 30 Minuten an. Hochschwanger ein Kraftakt. Woran es genau lag, unklar. Leider sehr unempathisch. Der Termin war mittlerweile lange verstrichen. Weiteres Warten vor dem Kreißsaal. Über eine Stunde verging, bis mich ein Arzt zum Geburtsplanungsgespräch aufrief.
Zu diesem Zeitpunkt war ich schon fertig mit den Nerven. Leider ist mein Kreislauf dann während des Ultraschalls auch abgesackt.
Im Anschluss nochmal lange Warten an der Anmeldung, bis ein Narkosearzt Zeit hatte.
Die Akte musste ich dann selber wieder in den Kreißsaal bringen. Also wieder Fahrstuhl, stehen, warten…
Zur Krönung war die Parkzeit von 2 Stunden dann natürlich überschritten und ich darf auch noch 20 Euro zahlen.
Ein eigentlich kurz angesetzter Termin wurde zu einem Kraftakt von insgesamt über 3 Stunden (ohne Anfahrt).
Schade.
Einen herzlichen Dank für Ihr Feedback, das wir gern an das Team der Geburtshilfe weitergeben. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute vor allem Gesundheit.
Ihr Team der Immanuel Klinik Rüdersdorf