ETHIANUM Heidelberg

Voßstraße 6
69115 Heidelberg

20 Bewertungen davon 2 für "Chirurgie"

Chirurgie (1 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (1 Bewertungen)

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es wird sich einfach rund um perfekt gekümmert)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Wird sich sehr viel Zeit genommen)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Einzige was etwas verbesserungsbedürftig wäre, ist dass man das Licht nicht einzeln vom Bett aus steuern kann. Entweder Festsaalbeleuchtung Oder Dunkelheit)
Pro:
Rundum zufrieden! Supernettes Personal und Ärzte
Kontra:
Hallux Valgus Lapidus OP

Es fühlt sich an wie ein Luxushotel mit sehr liebenswerten, zuvorkommend dem Personal. Ich habe noch nie ein Krankenhaus erlebt, in dem ich mich so wohl fühlte und so liebevoll betreut wurde. Alles war sauber das Essen sehr gut. Die Auswahl groß. Wer also neben der vielleicht etwas unangenehmeren Situation der Operation den Luxus eines schönen Aufenthalt es genießen möchte, ist hier am richtigen Ort. Sogar der Anästhesist und die OP Schwestern waren einfach unglaublich gut gelaunt zuvorkommend und einfach herzlich auf allen Ebenen. Wie alle Stationsschwestern und auch die Raumreinigungsfrauen.

Nur noch ein paar Worte zu Professor Doktor Zeifang. Er ist einfach ein sehr sympathische liebevolle Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und wenn mein vollstes Vertrauen schenken kann. Sollte ich wieder seine Hilfe benötigen weiß ich wo ich ihn finde. Auf diesem Wege also nochmals herzlichen Dank für das tolle Rundum-Paket.

einfach exzellent

Pro:
Ambiente, Personal, medizinische Versorgung
Kontra:
-- ? --
ulcus cruris - Transplantat

Die Klinik ist exzellent.

Die Räume erinnern an Suiten in einem 4-5 Sterne Hotel, mit großem TV, Sitzecke, Balkon, schönem Badezimmer mit Dusche.

Das Essen ist sehr gut mit der Möglichkeit aus einer schönen Speisekarte auszusuchen.

Das Haus-Personal ist guter Hotel-Standard und das Pflegepersonal sehr freundlich und jederzeit aufmerksam.

Die medizinische Versorgung ist makellos - wird eine Schwachstelle gefunden, so wird sofort daran gearbeitet.

Ich war vier Wochen dort wegen einem ulcus cruris (2 Wochen waren geplant - mit Festpreis, Festpreis wurde eingehalten). Ich musste zweimal operiert werden, da nach der ersten Transplantation ein Teil des Transplantats abgestoßen wurde.

Ich bin rundherum zufrieden.

Eventuell läßt es Rückschlüsse auf die Qualität zu, dass man in dieser Klinik sehr viele Patienten aus dem nahen Osten sieht.