Erzgebirgsklinikum gGmbH Haus Annaberg
Chemnitzer Straße 15
09456 Annaberg-Buchholz
Sachsen
davon 5 für "Kindermedizin"
Kinderstation Erzgebirgsklinikum
- Ausschlag/ Nesselsucht
Sehr schöne Klinik mit Kinder und Jugendmedizin. Schöne große Zimmer mit herlicher Aussicht auf die Stadt Annaberg. Es gibt schnelles W-lan ;). Für den TV benötigt man eine Karte die man sich an einem Automaten holen kann. Für die Kinder ist ein Spieleraum mit vielen Spielsachen vorhanden.
Kindermedizin
- Pro:
- Ärztliche Behandlung
- Kontra:
- Hygiene auf Station und Herablassende Schwestern
- Operation
Ich war als Begleitperson meines Sohnes mit im Krankenhaus Annaberg, Station 1 und wir blieben nach der OP noch eine Nacht. Unzumutbare Zustände haben wir dort angetroffen.Unfreundliches Personal, welches Witze über uns gemacht hat. Als Begleitperson hatte ich nur ein kleines Polster-Klappbett auf das ich kaum drauf passte, weil ich schwanger bin. Ich hoffe wir müssen da nie wieder hin.
Kindermedizin
- Pro:
- Nix
- Kontra:
- Alles
- Unklare Schmerzen im Bauchraum
Kind mit Ängsten soll man einfach allein hier lassen , obwohl geschildert wird das er es nicht verkraftet , man bekommt Wahl Kind allein zu lassen trotz seiner Verlust Ängste oder kranke Kind auf eigene Gefahr mit heim nehmen
Also ehrlich schreckliche Einstellung oder doch ehr Geldgier ? Das so Kind ja noch mehr Probleme bekommt .
Nicht zu empfehlen sein Kind hier zu lassen , es wird lieber im Aufenthaltsraum Kaffee getrunken ????????????????
Kindermedizin
- Pro:
- Sehr nettes Peronal
Sehr freundliches Peronal.
Ruhig
Hervorragende Kompetenz
Man fühlt sich gut aufgehoben
Kindermedizin
weniger zufrieden (man muss einen Unfallbericht in jeder Abteilung neu ausfüllen, nach dem Sportunfall 3 mal!!!)
- Pro:
- spezialisiert für ADHS-Kinder
- Kontra:
Wir wohnen seit über 3 Jahren hier und ich fand im Team um meinen Arzt eine große Hilfe, da meine Tochter ein ADHS-Kind ist.
Er meldte sich in regelmäßigen Abständen in der Schule, beim Kinderarzt und bei uns. Auch nach einem Sportunfall fand ich die umsorgenden Schwestern hilfreich und ich habe meine Tochter in guten Händen gewußt.
Da die komplette Einrichtung erst neu errichtet wurde, kann ich nur gutes über die Zimmerausstattung sagen.
Sehr geehrte/r Frau/Herr B.Pol,
danke für Ihren Beitrag. Wir sind stets bestrebt, für unsere Patientinnen und Patienten eine möglichst optimale Behandlung und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu gewährleisten.
Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht gut betreut gefühlt haben oder eine konkrete Beschwerde vorbringen möchten, würden wir uns über eine persönliche Rückmeldung von Ihnen freuen. Bitte wenden Sie sich dafür an unsere Ansprechpartner im Qualitätsmanagement (Kontakte siehe: https://www.erzgebirgsklinikum.de/klinikum/qualitaet/lob-kritik/). Nur so können wir dem Sachverhalt nachgehen und zu einer Klärung beitragen, um Ihrem und unserem Qualitätsanspruch in Zukunft noch besser gerecht zu werden.
Ihr Erzgebirgsklinikum