Erzgebirgsklinikum gGmbH Haus Annaberg

Chemnitzer Straße 15
09456 Annaberg-Buchholz
Sachsen

40 Bewertungen davon 5 für "Kindermedizin"

Kindermedizin (4 Bewertungen)
  • Suchttherapie (4 Bewertungen)

Kinderstation Erzgebirgsklinikum

Ausschlag/ Nesselsucht

Sehr schöne Klinik mit Kinder und Jugendmedizin. Schöne große Zimmer mit herlicher Aussicht auf die Stadt Annaberg. Es gibt schnelles W-lan ;). Für den TV benötigt man eine Karte die man sich an einem Automaten holen kann. Für die Kinder ist ein Spieleraum mit vielen Spielsachen vorhanden.

Unzumutbare Zustände

Kindermedizin
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 12/2022   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Ärztliche Behandlung
Kontra:
Hygiene auf Station und Herablassende Schwestern
Operation

Ich war als Begleitperson meines Sohnes mit im Krankenhaus Annaberg, Station 1 und wir blieben nach der OP noch eine Nacht. Unzumutbare Zustände haben wir dort angetroffen.Unfreundliches Personal, welches Witze über uns gemacht hat. Als Begleitperson hatte ich nur ein kleines Polster-Klappbett auf das ich kaum drauf passte, weil ich schwanger bin. Ich hoffe wir müssen da nie wieder hin.

Sehr geehrte/r Frau/Herr B.Pol,

danke für Ihren Beitrag. Wir sind stets bestrebt, für unsere Patientinnen und Patienten eine möglichst optimale Behandlung und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu gewährleisten.
Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht gut betreut gefühlt haben oder eine konkrete Beschwerde vorbringen möchten, würden wir uns über eine persönliche Rückmeldung von Ihnen freuen. Bitte wenden Sie sich dafür an unsere Ansprechpartner im Qualitätsmanagement (Kontakte siehe: https://www.erzgebirgsklinikum.de/klinikum/qualitaet/lob-kritik/). Nur so können wir dem Sachverhalt nachgehen und zu einer Klärung beitragen, um Ihrem und unserem Qualitätsanspruch in Zukunft noch besser gerecht zu werden.

Nicht zu empfehlen

Unklare Schmerzen im Bauchraum

Kind mit Ängsten soll man einfach allein hier lassen , obwohl geschildert wird das er es nicht verkraftet , man bekommt Wahl Kind allein zu lassen trotz seiner Verlust Ängste oder kranke Kind auf eigene Gefahr mit heim nehmen

Also ehrlich schreckliche Einstellung oder doch ehr Geldgier ? Das so Kind ja noch mehr Probleme bekommt .

Nicht zu empfehlen sein Kind hier zu lassen , es wird lieber im Aufenthaltsraum Kaffee getrunken ????????????????

Sehr geehrte/r Frau/Herr Xenia77,

Lobenswert

Kindermedizin
Pro:
Sehr nettes Peronal

Sehr freundliches Peronal.
Ruhig
Hervorragende Kompetenz
Man fühlt sich gut aufgehoben

Sehr geehrte/r Frau/Herr Mopsi5,

vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus gut betreut und wohl gefühlt haben.

Hilfe in allen Situationen

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2005
recht gute Erfahrungweniger zufrieden (man muss einen Unfallbericht in jeder Abteilung neu ausfüllen, nach dem Sportunfall 3 mal!!!)
Pro:
spezialisiert für ADHS-Kinder
Kontra:

Wir wohnen seit über 3 Jahren hier und ich fand im Team um meinen Arzt eine große Hilfe, da meine Tochter ein ADHS-Kind ist.
Er meldte sich in regelmäßigen Abständen in der Schule, beim Kinderarzt und bei uns. Auch nach einem Sportunfall fand ich die umsorgenden Schwestern hilfreich und ich habe meine Tochter in guten Händen gewußt.
Da die komplette Einrichtung erst neu errichtet wurde, kann ich nur gutes über die Zimmerausstattung sagen.