Emma - Klinik
63500 Seligenstadt
Hessen
davon 3 für "Urologie"
- Darmspiegelung
Eine Klinik bei der man sich bei Eintritt schon aufgenommen fühlt. Man hat nie den Eindruck, dass man nur eine Nummer ist. Jeder Angestellte erklärt seine Aufgabe bis ins Detail und ist auch noch immer freundlich, wenn man ein zweites mal nachfragt. Ich persönlich hatte einen tollen Arzt (detailliertes Gespräch), einen super netten Narkosearzt (freundlicher geht nicht, Danke nochmals) und eine ganz liebe, herzliche Krankenschwester. Vielen lieben Dank. "Leider" muss ich wieder kommen, aber ich weiß, dass ich in gute Hände komme.
Urologie
sehr zufrieden (alles ohne Wartezeiten)
- Pro:
- sehr erfahrener Arzt
- Darmspiegelung
Koloskopie, sehr gute Beratung und Vorbereitung zur Darmspiegelung, sehr gut aufgehoben gefühlt. Termine wurden ohne Wartenzeiten eingehalten und alles super erklärt, davor und das Ergebnis danach.
Nach 1 Std war alles vorbei, inkl. OP und Aufwachraum...zusätzlich sehr gute Narkose.
Urologie
- Pro:
- Freundlichkeit des Personals
- Kontra:
- -
- Hypospadie
Vor einer Woche wurde unser fünfjähriger Sohn in der Emma Klinik operiert. Wir waren nur drei Nächte drin, diese Zeit war aufgrund der Operation zwar kein Urlaub, aber die Klinik und die Schwestern waren toll! Auch wenn man ständig Fragen hatte oder um etwas gebeten hat- sie waren immer freundlich und sofort da. Die ganze Atmosphäre in dieser kleinen Klinik war toll. Auch wenn wir nicht scharf drauf sind, wieder ins Krankenhaus zu müssen- die Emma Klinik ist dafür der beste Ort!