Gute Therapeuten, Sauberkeit mangelhaft
- Pro:
- Therapeuten
- Kontra:
- Sauberkeit
- Psychosomatik
Ich war Patientin in der Akutabteilung Psychosomatik für 8 Wochen.
Mit meiner Bezugstherapeutin bin ich sehr zufrieden. Ihr und ihrer Kollegin ist es zu verdanken, dass ich nach 8 Wochen meine Lebensfreude und meine Kraft wieder zurück habe.
Die Sporttherapie war für mich in Ordnung. Alle Therapeuten und Mitarbeiter*innen sind stets aufgeschlossen und nett.
Auf meine orthopädischen Einschränkungen wurde leider nur sehr zaghaft eingegangen. Krankengynastik für mein Knie habe ich leider nicht bekommen.
Die Situation im Speisesaal ist für Akutpatienten eine sehr große Herausforderung. Hier kommen alle Patienten der Psychosomatik (Akut,- und Reha) zusammen. Gut 200 Sitzplätze, in langen Reihen nebeneinander sitzen. Es ist entsprechend laut und voll. Zu jeder Mahlzeit muss man sehr lange anstehen,vor dem Speisesaal. Im Speisesaal muss man erneut sehr lange anstehen. Diese Organisation ist sehr frustrierend. Das Essen war für mich okay.
Die Sauberkeit im Zimmer ist mangelhaft. Es wird nicht regelmäßig feucht gewischt. Das trifft auf den Fußboden und auf die Flächen im Zimmer und Bad zu. Mülleimer im Zimmer und Bad wird auch ab und an vergessen zu leeren. Ich habe das Reinigungspersonal dann darum gebeten das es noch erledigt wird.
Mit dem Zimmer bin ich zufrieden. Ausreichend groß. Kein Teppich. Bad ist alt und sauber. Das ist ok für mich.
Sehr geehrte/r Frau/Herr "Teddy254“,
vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sowie unserer Betreuung zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.
Ansprechpartner:
Herr Lühr