Vorgehensweise dringend überdenken
- Pro:
- Die Schwestern waren alle sehr lieb
- Kontra:
- Die Ärzte waren respektlos und unsensibel
- Fraktur
Man kommt hilfesuchend und voller Vertrauen und geht hasserfüllt, erniedrigt und schwer betroffen!
Sollte ich für meine Kinder je wieder Hilfe brauchen werde ich nie nie nie wieder in die Nähe dieser Hölle gehen. Man ist als Hilfesuchender hingegangen weil bis dato kein anderer helfen konnte und wurde dann als Straftäter dargestellt. Keiner kann das erlebte wieder gut machen und am
Ende wurde man genötigt, bzw unter Druck gesetzt, um Untersuchungen zu zulassen, die der Gesundheit unseres Kindes später vllt mal schaden.
Wir wissen es passieren viele schlimme Dinge und man muss Sachen näher auf den Grund gehen um Kinder zu schützen. Aber nicht so und nicht in dem Ausmaß. Was ist mit denen die wirklich einfach nur Hilfesuchend sind? Wie kann man denen sowas antun?
Sie haben unserem Baby unnötige Untersuchungen unterzogen und Strahlungen ausgesetzt, weil sie ein Blatt Papier abarbeiten wollten, weil sie uns wegen eines Unfalls(was ja schon schlimm genug ist) Gewaltanwendung am Kind unterstellt haben, bzw. den Verdacht ausschließen wollten, falls das fûr jemanden einen Unterschied macht.Wir haben lediglich um mildere Untersuchungen gebeten. Wollten einen Lösungsweg finden, der am sichersten für unser Kind ist um spätere gesundheitliche Schäden auszuschließen. Uns wurde mit Jugendamt gedroht wenn wir nicht einwilligen.Und uns wurde von dem Arzt gesagt er ist nicht da um jetzt zu diskutieren.
Am Ende mussten wir also zusehen wie sie Punkt für Punkt abgearbeitet haben und gefunden haben sie nichts. Es war umsonst, 5 Extra Röntgenbilder wurden gemacht. Bestätigt hat sich nur, dass es so war, wie wir es gesagt haben und die Schwestern und unsere Kinderärztin und der Radiologe(nannte es Stauchbruch, welches von einem Sturz kommt)...
Im übrigen mit zwei Kindern zuhause der erste Aufenthalt in einem Krankenhaus aufgrund eines Unfalls je gewesen. Rechtfertig auf keinen Fall, dass sowas überhaupt passiert ist, aber auch sowas sollte in eine Gesamtbeurteilung mit einfließen bevor man so einen Verdacht ausspricht und solche Untersuchungen auf die Art durchdrückt.
Schande über dieses Krankenhaus!
Sehr geehrte Frau Löwenmama2,
es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mir dem Aufenthalt in unserer Klinik für Kinder- und Jugendmedizin so unzufrieden waren.
Sehr gern möchten wir Ihre Rückmeldung aufarbeiten und bitten Sie, sich vertrauensvoll mit unserem Zentralen Lob- und Beschwerdemanagement (meinemeinung@drk-kliniken-berlin.de) in Verbindung zu setzen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der DRK Kliniken Berlin