Donau-Ries Klinik Donauwörth

Neudegger Allee 6
86609 Donauwörth

alle Fachbereiche (45 Bewertungen)

13 Stunden ohne sichtliche versorgung

Urologie
Pro:
Der operierende Arzt und nur teilweise Pflege Personal war gut
Kontra:
Abszess in der leisten gegend

Patient war Notfall und wurde 13 Stunden liegen gelassen ..wurde spät operiert da man um 15.30 2 op Sääle geschlossen wurden..Patient wurde auf die Operation nicht vorbereitet das heißt keine beruhigungstbl und keine körperliche Vorbereitung..der patient bekam bei 35 Grad ausenemperatur nicht einmal einen kleinen Schluck zu trinken um dem Hals zu befeuchten er wurde schlechter behandelt als ein hund und..zum Schluss habe ich mich beschwert dann wurde mir gesagt warum ich in dieses Krankenhaus gekommen bin nach der op bekam der Patient nicht mal Antibiotika wegen Entzündung usw

Denn sie wissen nicht was Sie tun

Urologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2004   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
eigendlich Blasensenkung

Meine Oma wurde wegen einer Blasensenkung in das Donauwörther Krankenhaus eingeliefert, 6 Monate später kam Sie als Pflegepatient wieder raus. Unglaublich mir kommt es so vor als sei meine Oma damals ein versuch Kanichen gewesen, 16 Op´s hat sie überlebt, Tabletten wurden abgesetzt ohne den Familienangehörigen was zu sagen, Ihr Gedächtnis wurde davon stark beeindruckt, Sie wurde dann als Alzheimer Patient eingestuft. Sie wurde an der Hüfte Operiert weil Sie angeblich aus dem Bett gefallen ist, dann wurde eine Künstliche Hüfte eingelegt, 3 Tage später kam die Hüfte wieder raus, dann hatte Sie den Krankhaus Virus, 6 Tage später stellten Sie fest dass es doch kein Virus ist. Dann wurde Sie am Knie Operiert weil sie versucht hat zu laufen und angeblich hingefallen ist, was soll ich sagen dann war es der Miniskus, dann war es das Herz, dann war der arm in Gips, dann hatte sie überral blaue Flecken dann war es der Darm, dann war es die Nieren und dann der Vermerk von Ärtzten und PSation Personal, Ihre Angehörige überlebt Weihnachten nicht. Klar nach 16 Operationen würde das niemand Überleben, Sie hat alle Sationen hinter sich gebracht. Nur so nebenbei meine Oma hat 5 Jahre noch gelebt gegen die Ärtzte kamen wr nicht an. Ich würde nie in das Krankenhaus gehen, denn Sie wissen nicht was die tun.

Super2011 am 10.09.2013

Wäre es vielleicht möglich, dass sich die Zustände in dem Krankenhaus in 9 Jahren geändert haben?
So was gibts!