Agaplesion - Diakonieklinikum Rotenburg
Elise-Averdieck-Straße 17
27356 Rotenburg
Strahlentherapie
- Pro:
- Sehr nette Betreuung und Mitarbeiter
- Kontra:
- keine
Die Mitarbeiter der Klinik bzw. des MVZ machen einen sehr kompetenten Eindruck, sind an sich immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das das Erstgespräch ist wirklich sehr ausführlich, es bleiben an sich keine Fragen offen, das ist schon bemerkenswert. Bei der großen Anzahl der Patienten ist trotzdem keine Hektik zu sehen, im Grunde genommen kommt jeder regelrecht zu seinem Termin, es scheint alles ziemlich gut organisiert zu sein. Was auch sehr positiv auffällt, dass man sich wirklich gut versorgt fühlt. An sich negative Sachen gibt's nicht wirklich, gut, Parkplatz ist nur halt nicht immer einfach zu finden, allerdings meistens kommen die Patienten mit Taxi.
Die negative Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen, aber gut, es gibt nie 100% Zufriedenheit.
Strahlentherapie
- Pro:
- der Elektriker
- Kontra:
- die Klinik
Es ist schon ein paar Jahre her...meine Mutter war unvorhergesehen als Krebspatientin im Endstadium (der Hausarzt hatte die Schmerzen immer falsch gedeutet, mit denen Sie ständig kam !) zur Strahlentherapie hier. Vorher hatte man Sie wegen stark streuenden Lungenkrebses in einem anderen Krankenhaus noch geöffnet und wieder geschlossen. Danach Chemo und zuletzt Strahlentherapie. Ich telefonierte noch morgens mit Ihr. Sie habe gleich Bestrahlung. Sie wirkte müde, war aber bei gutem Bewußtsein. Nach der Bestrahlung war sie offenbar "umgehend" verstorben.
Ihre vier Kinder, darunter ich, wurden benachrichtigt und reisten aus dem Kölner Raum allesamt an. Sie lag in einem
Bett mit künstlicher Beatmung, die aber abgestellt werden sollte. Sie wäre "klinisch tot" ? oder ähnlich drückte sich die Ärztin aus, die nach einer halben Stunde Wartezeit endlich erschien. Während wir zusahen wie unsere tote Mutter noch atmete (automatisch), kam plötzlich ein Elektriker herein und sagte: Ich soll hier die Steckdose hinterm Bett reparieren. Wir gingen dann raus. Er reparierte...
Ja, was soll ich dazu sagen, das war einfach unglaublich...das werde ich nie !!!!!! vergessen. Ich wundere mich aber über gar nichts mehr.
Strahlentherapie
- Pro:
- Freundliches Personal und Ärzte
- Kontra:
Ich hatte gleich nach der Chemotherapie 33 Bestrahlungen die Ambulant durchgeführt wurden, kann also nichts über Zimmer, Essen etc. berichten.
Dem kann ich nur zustimmen, auch bei mir war alles bestens (Neurochirurgie, Haus B, Station 26). Dieses KH ist meine Lieblingsklinik geworden und ich war bereits in etlichen. Ich werde immer wieder hierher zurückkommen, sollte mal wieder was sein. Alleine schon die schnuckeligen jungen Lernschwestern sind ein wahrer Jungbrunnen...