Agaplesion - Diakonieklinikum Rotenburg

Elise-Averdieck-Straße 17
27356 Rotenburg

148 Bewertungen davon 15 für "Mund/Kiefer-Chirurgie"

Mund/Kiefer-Chirurgie (8 Bewertungen)
  • Diabetes (4 Bewertungen)
  • Kind/Jugend-Psych. (8 Bewertungen)
  • Mund/Kiefer-Chirurgie (8 Bewertungen)
  • Nephrologie (1 Bewertungen)
  • Suchttherapie (1 Bewertungen)

Optimales Zahnimplantat (Backenzahnersatz im Oberkiefer)

Mund/Kiefer-Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es hätte nicht besser sein können.)
Pro:
sehr persönliche, kompetente und fürsorgliche Behandlung in einer entspannten Atmosphäre
Zahnimplantat (Backenzahnersatz)

Auf Empfehlung meiner Zahnärztin bin ich in die Klinik für Mund-, Kiefer- und Plastische Gesichtschirurgie der Agaplesion Diakonieklinikum in 27356 Rotenburg gegangen, um mir ein Zahnimplantat in den Oberkiefer implantieren zu lassen.(Backenzahnersatz).

Mit der Organisation der Behandlung, dem Ablauf der Operation, der sehr freundlichen Beratung und Betreuung des Chefarztes und seines Teams und dem Ergebnis der OP bin ich sehr zufrieden. Schmerzen musste ich nicht ertragen.

Der Chefarzt (Operateuer) und sein gesamtes Team kümmerten sich sehr kompetent, liebevoll und fürsorglich um mich.

Hier wird der Patient als Mensch und nicht als Nummer behandelt.

Ich würde jederzeit mich wieder in dieser Klinik behandeln lassen und kann sie wärmstens empfehlen.

JW Neuenkirchen
September 2023

Zahn Operation

Mund/Kiefer-Chirurgie
Pro:
Ganz tolle Mitarbeiter

Hallo zusammen,
ich hatte eine größere Zahn OP in der Klinik. Von der Beratung, dem Vorgespräch, der OP selbst und der Nachsorge. Alles hervorragend. Tolle Menschen die sich um mich gekümmert haben. Jeder Zeit wieder und sehr empfehlenswert. Vielen Dank.

AgaplesionRotenburg am 04.06.2021

Hallo RaySchmitz,
das lesen wir gerne. Vielen Dank.

Kieferchirugie

Mund/Kiefer-Chirurgie
Pro:
Gesamtes Team sehr einfühlsam
Weisheitszahn OP

Ein tolles und sehr fürsorgliches Team! Ärzte sind sehr empathisch und fachlich kompetent! Man wurde gut auf die Weißheitszahn Op vorbereitet und auch die Nachsorge direkt nach der OP war toll!!!
Vielen Dank

AgaplesionRotenburg am 03.06.2021

Hallo Kriddel,
das lesen wir gerne. Vielen Dank.
AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM ROTENBURG

Es wird nicht so heiß gegessen wie gekocht wird

Mund/Kiefer-Chirurgie
recht gute Erfahrungzufrieden (mehr Infos wären gut gewesen)
Wurzelspitzenresektion

Anfangs hatte ich solche Angst vor der Behandlung. Aber diese Angst war tatsächlich unbegründet.
Ich fühlte sich sofort sehr gut aufgehoben, die Ärzte und die Arzthelferin haben sich ständig während der Behandlung nach meinem Befinden erkundigt und man war sehr fürsorglich.
Also, sollte wieder einmal (was man ja nicht heraufbeschwören muss) eine Behandlung erforderlich sein, kann ich diese Klinik wärmstens empfehlen.

Ich hätte lediglich mehr Infos gehabt nach der Behandlung, z.B. wann und was ich wieder etwas essen darf etc., z.B. hätte man auch darauf aufmerksam machen müssen, dass die Wange regelmäßig gekühlt werden sollte

Aber sonst alles okay :)

Mund/Kiefer-Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Nach der Operation so gut wie keine Schmerzen.)
Pro:
Freundliche Ärzte und nette Arzthelferin
Weisheitszähne ziehen

Ich war wirklich sehr zufrieden, ich fühlte mich da sehr gut aufgehoben. Die Ärzte und Arzthelferin sehr freundlich.

AgaplesionRotenburg am 25.06.2020

Hallo MelWin2,
vielen Dank. Das Lob geben wir gerne an unser Ärzte- und Pflegeteam weiter.

sehr gute Arbeit und Behandlung

Mund/Kiefer-Chirurgie
Pro:
kompetente und freundliche Beratung und Behandlung
Knochenbrüche Jochbein und Oberkieferbereich

Aufnahme in das Krankenhaus wegen mehrerer Knochenbrüche im Gesichtsbereich.
Nach sorgfältiger Untersuchung und Besprechung wurde zeitnah die Op angesetzt und durchgeführt. Der anschließende Aufenthalt im Krankenhaus (5 Tage) verlief sehr angenehm: freundliche Krankenschwestern und Ärzte, angenehme Atmosphäre, prima Betreuung

Einmal und nie wieder

Mund/Kiefer-Chirurgie
Pro:
Freundliches Pflegepersonal
Kontra:
Chefarzt ohne Einfühlungsvermögen
WSR

Gefühlskalter, unfreundlicher und arroganter Chefarzt. Patientin mit Angst nicht ernst genommen. Keine Aufklärung über Verhaltensweisen nach dem Eingriff. Ich würde diesen Arzt niemandem weiter empfehlen. Pflegepersonal ist freundlich und hilfsbereit.

AgaplesionRotenburg am 19.06.2019

Hallo TrixieFox,
danke für Ihre Kritik. Damit wir dem von Ihnen geschilderten Sachverhalt nachgehen können, bitten wir Sie sich mit unserem Meinungsmanagement in Verbindung zu setzen (lobundkritik@diako-online.de oder T (04261) 77-2213).

perfekt!

Kontra:

alles perfekt, phantastischer Umgang mit Kindern, vielen Dank!

Klinik unfreundlich

Kontra:

Einfach nur schlecht, lange Wartezeiten und Personal total unfreundlich.
Sowas nennt sich Klinik, 2 Monate muss man auf ein Termin warten und wird behandelt wie dreck.
Jeder der dort sich behandeln lässt tut mir wirklich leid und wir alle zahlen noch für so eine Klinik.
Ich wünsche mir Veränderung, ansonsten sollte jeder Patient bzw jede Patientin sich bei der Ärztekammer beschweren.
Minus 10 Sterne.

Arroganter Arzt

Mund/Kiefer-Chirurgie
Pro:
Netter Assistenzarzt
Kontra:
Unfreundlich,arroganter Arzt
Frontzahnverlust durch Unfall

Nach Zahnunfall mit kleinem Kind nach Row gefahren.
Erst mal Vorwurf warum man jetzt erst kommen wurde..
(Zwischen Unfall und Behandlung in Row lagen 4 h ,da wir vorher bei einem normalem Zahnarzt waren und mit Situation komplett über fordert waren)

Der Arzt wurde netter und ich nehme an bis auf ein fehlendes röntgen Bild war die Behandlung OK.
Komisch war das ich als mutter unsterile Stuhlasissistenz machen durfte
Allerdings bekamen wir ein unbrauchbares Rezept mit, worauf hin sich unsere Apotheke beschwerte

Weitere Termine Folgten ,bei denen die Untersuchungen bei offener Tür gemacht wurden.
So lang man den Mund hielt waren die Ärzte nett.
Dann haben wir,durch ein Kommunikation Problem einen Termin versäumt. Dann war Feierabend. Beim nächsten Termin wurde meiner Tochter die Behandlung verweigert mit der Aussage: " sie sind letztes mal nicht erschienen,dann habe ich heute auch keine Lust...."

Wir haben uns dann einen anderen kompetente Zahnarzt gesucht.
Beschwerde an die Geschäftsleitung mit Einzelheiten folgt

unnütze Operation

Mund/Kiefer-Chirurgie
Pro:
kurze Wartezeiten
Kontra:
was nützen kurze Wartezeiten, wenn die Ärzte nicht wissen was sie tun

Wegen ständiger Schmerzen im Oberkiefer OP an Exostosen in 2010. 3 Wochen später werden meine noch stärkeren Schmerzen heruntergespielt - muß sich ja erst wieder beruhigen - Tatsache: Trigeminusneuralgie, wurde in diesem Krankenhaus aber leider nicht festgestellt.

Ambulante OP

Kontra:

Mir wurden als ambulanter Patient in der Mund/Kiefer Chirurgie zweimal zwei Weisheitszähne entfernt.
Trotz der unangenehmer OP kann ich positiv von der Behandlung u. Betreuung berichten.
Das einzig negative ist die lange Wartezeit bei der Terminvergabe.
Das Personal ist um Freundlichkeit und eine locker Atmosphäre bemüht.

Martin Nijland

Kontra:

Bin von 06.12.2010 bis 18.12.2010 in diese abteilung gewesen bin freundlich snell und gut behandelt worden möchte mich auf diesen wege nochmals herzlichen danken an alle schwestern doktore

WHZ-OP - Dann kann man auch gleich zum Schlachter...

Mund/Kiefer-Chirurgie
Pro:
NICHTS und wieder NICHTS!
Kontra:
einiges... mangelnde Hygiene, keine Diskretion, unfreundliches Personal...

Anfang Januar war ich dort um 4 Weisheitsz. unter lokaler Betäubung ziehen zu lassen. Schon die Dame an der Anmelduing hat mich angemault.
Der Arzt der das Vorgespräch geführt hat war ein junger Arzt der sich nicht für mich interessiert hat und nicht in meinen Mund geschaut hat, das Gespräch fand bei offener Tür statt, das Wartezimmer konnte mithören.
Am Tag der OP wurde mir dann mitgeteilt das nur 2 Zähne gezogen werden, ohne Begründung...
Während der OP, die auch bei offener Tür stattfand, ist der Arzt (ein anderer...) mit der Spritze abgerutscht und in meiner Wange gelandet, natürlich hat er sich dafür nicht entschuldigt, sondern lediglich bei meinem Schmerzschrei gesagt " Nu stellen sie sich mal nicht so an". Das war das einzige was dieser Arzt zu mir sagte, ansonsten bekam ich noch nicht einmal ein "Hallo"! Im unteren Zahn wurde erst während der OP eine Entzündung festgestellt, kann ja passieren wenn man sich vorher Zähne nicht anguckt und sich auf ein Röntgenbild verlässt das 1 Jahr alt ist... Also musste dieser Zahn ohne Betäubung gezogen werden da man Entzündungen wohl nicht betäuben kann, es waren Höllenschmerzen. Nach 3 Stunden und 2 Zähnen weniger konnte ich völlig fertig nach Hause. Ich bekam einen stinkigen Waschlappen zur Kühlung mit. Schmerzmittel sollte ich mir selber besorgen obwohl ich kaum reden konnte vor Schmerzen... Am nächsten Tag musste ich leider wieder hin, da sich die Entzündung verschlimmert hatte und ich üble Schmerzen hatte, habe die Nacht wach und im Sitzen unter Höllenqualen verbracht.
Als ich dann wieder im Krankenhaus drankam behandelte mich wieder eine anderer Arzt, wohl der Chefarzt, Ich musste weinen wegen der Schmerzen und er meinte nur ich würde mich anstellen wie ein kleines Kind und hat mich total angebrüllt und übelst in der Wunde gestochert..... Das fand auch bei offener Tür statt!
Am nächsten Tag sollte ich wieder kommen, bin aber stattdessen zu meinem Zahnarzt, dieser fand nur Eiter, und Zahn- und Fadenreste vor und war sehr erboßt über die Methoden des Krankenhauses... bei ihm habe ich bei der weiteren Behandlung übrigens keinerlei Beschwerden gehabt! welch Wunder!
Nie wieder gehe ich ins Rotenburger Krankenhaus und erst recht nicht zu diesen Ärzten!

Weisheitszähne

Mund/Kiefer-Chirurgie
Pro:
Nettes Personal,schnelle Behandlung
Kontra:

Ich bin spontan in die Ambulanz gegangen um mich wegen meiner Weisheitszähne beraten zu lassen. Habe gleich ein Termin erhalten. Als ich zu meinen Termin erschinen bin muste ich noch etwas warten, was ja normal ist.
Die Beratung war sehr gut sowie die Aufklärung zur Entfernung der vier Zähne.
Einen Termin für die Entfernung habe ich gleich mitbekommen.

Wie das halt so ist hat man ja etwas schieß das ein da die Zähne gezogen werden. Also bin ich ohne Termin ein paar Tage vor den Eingriff nochmal in die Ambulanz gegangen weil ich doch noch ne Frage hatte.
Ich habe kurz gewartet bis ein Arzt für mich Zeit hatte. Er hat mir nochmal alles erklärt ohne irgend ein Zeichen das er genervt oder unter Zeitdruck stand.
Als ich dan zu meinen Termin kam um meine Zähne los zu werden lief alles wie besprochen ab, man hat sich sicher gefühlt.
Also es ist alles super abgelaufen die Schwester und Ärzte sind ein eingespieltes Team was zu gute des Patienten kommt.