HPG3 berichtet als Patient |
OP Spinalkanalstenose
Sehr angetan von der guten Betreuung durch die Fachärzte und ein sehr freundliches Personal. Leckeres Essen (Rinderconsomme sucht ihesgleichen) Diak sehr zu empfehlen.
Rigla60 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr nette und kompetente Pflegekräfte
Kontra:
Sehr schlechtes Internet (incl. Fernsehempfang)
Bandscheibenvorfall (Spinalkanal verengt)
Ich war wegen einer Bandscheiben OP hier und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Station B2 ist vorbildlich. Man wird hier durchweg liebevoll und kompetent betreut.Die Betreuung durch die Belegärzte aus der Gemeinschaftspraxis Dr. Dette, Dr. Enk, Dr. Wloch und Herrn Steffen ist sehr herzlich und gewissenhaft. Ich wurde von Herrn Steffen operiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.Das Essen ist sehr gut.Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen.
Heidi262 berichtet als Patient |
Pro:
Personal sehr gut. ????
Kontra:
Internet lässt zu wünschen übrig!
Bandscheiben Op
Ich wurde vor kurzem an der Wirbelsäule operiert und bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Das Personal auf der Station und im Op sowie auf der Aufwachstation war immer hilfsbereit und nett. Fühlte mich sehr gut aufgehoben würde das Krankenhaus jederzeit weiter empfehlen. Auch der Küche darf man ein Lob aussprechen. Das mit dem Internet ist ausbaufähig vor allem für den Preis.
Cerberus87 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Gab nichts negatives.)
sehr zufrieden (Wie immer gut)
sehr zufrieden (Sehr gut)
Pro:
Alles sehr freundlich und kompetent, typisch Diakonie eben.
Bandscheibenvorfall L5/S1
Wurde im Dezember an der Bandscheibe operiert, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das ganze Schwesternteam war super. Es hat einfach alles gestimmt. War eine angenehme Zeit.
Großes Lob
ich habe am 1.4 eine bandscheiben opo vor mir war schon mal jemand auf station b2 und stimmt das mit 4 bett zimmer danke
KLASSE
Ronald48 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Fernsehgebühren
Spinalkanalstenose
Vom ersten Besuch in der Ambulanz,über die stationäre Aufname bis zur Entlassung,ich kann nur sagen TOPP !!
Schwestern,Pfleger,Ärzte,Physiotherapie,Essen,Sauberkeit,alles vom Feinsten,ohne Einschränkungen.
Patient122014 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Schwesternteam Top, keine Ausnahme)
sehr zufrieden (Belegärzte Dr. Dette, Hopf, Enk und Steffen)
sehr zufrieden (Belegärzte Dr. Dette, Hopf, Enk und Steffen)
Pro:
alles, von der Aufnahme in Station H4.2 bis zur Entlassung.
Bandscheibenvorfall, OP durch Belegärzte
Ich war wegen eines Bandscheibenvorfalls und der unumgänglichen OP im Diak.
Kann nur für die Station sprechen auf der ich ein Bett hatte (H4.2) da ich durch die Belegärzte und nicht die Ärzte des Diak direkt betreut wurde.
Alles was diese Station betrifft war hervorragend. Ich war eine Woche dort und es gab keine Sekunde von der ich negativ sprechen könnte.
Auch das Essen war sehr gut (normale Verpflegung).
Ute-Rena berichtet als Patient |
Pro:
Stets Interesse am Patienten
Kontra:
Zimmer leider ohne Bad und WC
Schmerztherapie bei Ischialgie
Bereits vor drei Wochen war ich für eine Woche zur Schmerztherapie auf der Neurochirugie. Während meines Aufenthalts wurde ich von Beginn an von stets freundlichem Personal umfassend betreut. Schwestern und Ärzte waren hoch motiviert und hatten für alle meine Fragen und Probleme ein offenes Ohr. Ich kann diese Station mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Siriy209 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Rundum fürsorgliche Behandlung)
sehr zufrieden (Schwestern und Ärzte nahmen sich Zeit)
sehr zufrieden (Kein Warten auf Rezepte oder Berichte)
Pro:
Sehr freundliche Schwestern
Kontra:
Kleine Fehler bei der Essensbestellung - wurden aber korrigiert
Ich war wegen eines Periduralkatheters für eine Woche im Waldhaus untergebracht. Die Schwestern waren außerordentlich hilfsbereit und fürsorglich. Auf Klingeln wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert. Die Ärzte, die jeden Tag zur Visite erschienen, waren freundlich und gaben bereitwillig Auskunft. Die Nächte waren ruhig, also keine lauten Personalgespräche auf dem Flur, o.ä.. Ich habe mich dort merkwürdigerweise wohl gefühlt und falls ich doch noch eine OP benötige, gehe ich mit einem guten Gefühl ins DIAK zurück.
P.S.: Toilette und Dusche im 2-Bettzimmer - für Kassenpatienten - hat man in anderen Krankenhäusern eher selten.
tumleh31 berichtet als Patient |
Pro:
Operation gut -trotz Rippenbruch bei OP
Kontra:
Patient wird nicht erklärt,dass Rippe gebrochen ist bei der OP
Es wurde eine LWS Stenose OP gemacht-9 Tage später entlassen-1 Woche später mit starken Schmerzen und Hubschrauber wieder in die Klinik eingeliefert- Befund angebliche Harn Infektion-nach 8 Tagen wieder Entlassung. Zu Hause wieder sehr starke Schmerzen, erst durch Abtasten des Hausarztes wurde mir dann gesagt,dass ich eine Rippe bei der OP gebrochen habe. Eine Anschlussheilbehandlung wurde trotz gebrochener Rippe angeordnet, was ja sinnlos war wegen starken Bewegungseinschränkungen.
Personal gibt sich sehr viel Mühe aber mit dem Material können auch die keine Wunder vollbringen/verrostete Nachtische-Betten nicht Rückengerecht- veraltet - sehr hellhörig.
Der Rippenbruch steht in keinem Zusammenhang mit der OP und trat erst nach der Entlassung spontan auf und wurde vor der 2.Entlassung im Röntgenbild entdeckt! Die Anschlußheilbehandlung wurde nach dem 1.Klinikaufenthalt in die Wege geleitet, ein Rippenbruch heilt von alleine.
Pflegepersonal und Ärzte im DIAK sind hervorragend
crossgolfer1105 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Neurochirogie sehr zu empfehlen)
Pro:
Pflege und Abläufe top!!!!
Kontra:
Die medizinische Versorgung sowohl durch die Ärzte, als aber auch durch das Pflegepersonal war hervorragend. Die Angaben zu der anstehenden OP waren sowohl ausführlich, aber auch für mich "Nichtarzt" verständlich. Ablauf und Nachbehandlung waren perfekt! Das Pflegepersonal hatte trotz Dauerstress immer ein offenes Ohr für Fragen und Bitten.
Beim Personal des DIAK einzelne Personen hervorzuheben wäre sicher nicht gerecht. Es waren alle einfach klasse. Ich war Patient der Intensivstation und der Neurochirogie.
Einzig das Essen war nicht immer nach meinem Geschmack. (Salzfrei oder Salzüberschuss). Dies änderte sich aber in den letzten Tagen meines Aufenthaltes. Da war das Essen gut.
Wurde am 21.01.2011 an der HWS operiert. Peek-Cage- Implantat HWK 5-6-7. Die Beschwerden vor der OP im re. Arm waren vollständig weg, aber: sofort nach der Op brennender Schmerz im gesamten re. Bein und im linken Unterarm Kleinfingerseits. Nerverirritationen meinte der operierente Arzt. Bitte haben sie Geduld! Meine Geduld ist nun am 29.06.2011 zu Ende. War inzwischen im Chiemgau zu einer zweiten Meinung. Myelographie u. u. u. Diagnose... Fehlanzeige! In Vogtareuth meinte man ich hätte Myelomalazie und ich müßte mit den Beschwerden leben.?! Das war Ende März! Nun ist es Ende Juni, meine Beschwerden und Schmerzen wurden schlimmer und immer noch KEINE! Diagnose. NIE wieder SHA und DIAK! Fühle mich total alleingelassen mit meinen Problemen. Pfleger und Schwestern bekommen ein großes Plus, Hygiene.... na ja.