Klinikum Karlsburg
Greifswalder Straße 11
17495 Karlsburg
Mecklenburg-Vorpommern
davon 4 für "Thoraxchirurgie + Herz"
Thoraxchirurgie + Herz
zufrieden (Ärzte nehmen sich viel Zeit)
weniger zufrieden (Unsauber)
- Pro:
- Station 5, die Ärzte sind freundlich, nehmen sich Zeit um dir alle Fragen zu beantworten
- Herzklappen Operation
Sehr unfreundliche Schwestern auf Station 2. Lag dort wegen einer Herzop. Ich hatte einen husten Anfall bekommen und konnte nicht sprechen und wenn man frisch operiert ist tut das höllisch weh. Meine Bett Nachbarin klingelte für mich und erklärte der Schwester was los war und dann ging die Schwester total genervt raus und holte mir hustensaft und Schmerzmittel... sprechen konnte ich danach immernoch nicht... Man bekommt nicht ein freundliches Wort oder irgendwas in die Richtung... lästern über andere Patienten im Patientenzimmer... einfach nur unhöfliches Personal... Die Leitung sollte ganz dringend mal Personaländerungen in Angriff nehmen... einfach nur traurig...
Eine Klinik mit kompetenten Ärzten und einfühlsamen Personal
- Thorax OP
Herr Dr. Kaminski ist ein ausgezeichneter, kompetenter Arzt und Chirug, den ich nur wärmstens empfehlen kann. Nach zwei eher misslungenen Operationen mit großen und immerwährenden Schmerzen wurde mir Dr. Kaminski empfohlen. Den weiten Weg nach Karlsburg von etwa 300 km habe ich gerne auf mich genommen und bereits nach dem ersten Termin und der Befundbesprechung/Anamnese ein sehr gutes Gefühl gehabt, obwohl ich da eigentlich schon kaum noch Vertrauen hatte in die Ärzteschaft nach 1,5 Jahren Schmerzen und Herunterspielen meiner Zweifel über den Behandlungserfolg der vorangegangenen OP's in UKSH Lübeck. Herr Dr. Kaminski war menschlich und auch fachlich sehr kompetent und auch nach der sehr erfolgreichen OP, die mir endlich meine Schmerzen genommen hat, ein verlässlicher Arzt und Ansprechpartner. Bin sehr dankbar und daher ist mir diese Rezension auch im wahrsten Sinne des,Wortes eine "Herzensangelegenheit".
Allgemein habe ich mich in der Klinik auch darüber hinaus sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man hat nie das Gefühl gehabt, dass man nicht willkommen oder eine Last wäre. Danke dafür.
Thoraxchirurgie + Herz
- Pro:
- Alles.
- Loch im Herz
Das Krankenhaus, die Ärzte, Pfleger und Schwestern sowohl auf der ITS als auch auf der Station 2 sind ein Traum.
So ein gut organisiertes und freundliches Team habe ich noch nicht erlebt. Davon können sich andere Krankenhäuser noch was abschneiden.
Herr Dr. Kaminski stand immer für Rückfragen bereit, wie das gesamte Team.
Die Essensauswahl ist riesig und hier gibt es rein gar nichts negatives zu sagen.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Pflege und Fachkompetenz wird hier mehr als groß geschrieben.
Thoraxchirurgie + Herz
sehr zufrieden (Sehr gut)
sehr zufrieden (Leben gerettet)
sehr zufrieden (Gut)
sehr zufrieden (Gut ausgestattet und immer bemüht)
- Pro:
- Ärzte und Schwestern
- Kontra:
- Leider immer Übervoll
- Herzklappen OP
Ein Dankeschön an die Herzchirurgie und ein besonderen Dank an meinen Wuschelarzt ( er weiß wen ich meine ). Ihr habet mir das Leben gerettet und unmögliches möglich gemacht das ich wieder Leben kann. Nach schweren Fehler in der Rehaklinik Trassenheide habt ihr im Dezember 2012 mir das Leben gerettet.
Einfach nur Danke für das Wunder!