Klinik am Stadtgarten

beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation
beste Ausstattung

16 Bewertungen davon 8 für "Chirurgie"

Chirurgie (1 Bewertungen)
  • Augen (1 Bewertungen)

Bauchstraffung und Fettabsaugung

Pro:
Super Ergebniss
Kontra:
Über einige Wochen leichte Schmerzen
Bauchstraffung OP

Ich habe eine Operation am Bauch gehabt und war sehr zufrieden. Herr Dr.Loos war sehr freundlich und hat mich über alles gut aufgeklärt. Das Personal war ebenfalls super. Kann ich nur weiter empfehlen.

TOP ARZT!

Pro:
Tolles Ergebnis sehr zufrieden und immer wieder gerne
Fettabsaugung

Ich habe vor 6 Wochen mir Fettabsaugen lassen an Brust Hüfte und Bauch und bin seitdem einer Neuer Mensch. Das Ergebnis ist besser als ich es mir erhofft habe. Bin froh das ich durch zufall auf Dr. Loose gestoßen bin und kann ihn mit reinem gewissen nur weiterempfehlen.
Er hat mich vor der Operation super aufgeklärt und auch nach der Operation wurde ich von den Krankenschwestern SEHR GUT behandelt! Ich wurde schon oft operiert aber sowas positives noch nie erlebt.
Die Praxis der Ablauf sowie das Ergebnis kriegen von 10 Sterne von mir die 12!

Tolle Klinik, tolles Team

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es wurde auf alle meine Fragen eingegangen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Saubere Arbeit)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sehr moderne Klinik)
Pro:
Betreuung
Brust

Super Klinik! Meine OP ist zwar noch nicht lange her, aber ich bin jetzt schon sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das komplette Team ist freundlich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann die Klinik mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

In den richtigen Händen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2012/13/14   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Ein unheimlich symphatischer Mensch dem man sich gerne anvertraut. Das wichtigste ist seine Ehrlichkeit bezüglich des Eingriffes.
Mimikfalten

Dr.med.Bernd Loos.
Der Arzt meines absoluten Vertrauens.
Ich lasse regelmäßig seit ca. 3 Jahren Botox spritzen und bin äußerst zufrieden.
Auch bei anderen Eingriffen, falls der Wunsch irgednwann aufkommen sollte, ist er mein Ansprechpartner.

Saskia H.

100% Zufriedenheit

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Tolles Team)
Pro:
Kompetent zuverlässig hilfsbereit
Kontra:
Keine contras
Brustvergröserung

Die Sicherheit des Patienten geht vor, das Personal ist sehr freundlich und die Schwestern legen viel Wert auf das Wohlbefinden des Patienten.Das ganze Personsl ist sehr hilfsbereit, verständnisvoll und kompetent. Für Fragen selbst nach der Entlassung der Klinik ist Dr. Loos 24 Stunden telefonisch erreichbar. Die Patienzenzimmer sind sehr sauber, gepflegt und in einem modernen Zustsnd. Mit dem Ergebnisse meiner Brustop bin ich mehr als zufrieden. Die Empfehlung der Inplantatgrösse war genau nach meinen Vorstellungen und die Brust sieht sehr natürlich aus! Die Entscheidung meine Brustvergröserung bei Dr. Loos durchzuführen war genau die richtige Entscheidung!

Super Klinik, top Personal

Pro:
Resultat der Bruststraffung
Kontra:

Ich empfehle die Klinikg, da der Facharzt und sein Team äusserst kompentent und zugleich nett sind. Das Vorgespräch war klasse und auch der Aufenthalt in der Klinik. Das Personal und der Arzt sind wirklich sehr sympathisch und wissen was sie tun. Das Ergebnis der Bruststraffung ist mehr als zufriedenstellend und hat meine Erwartungen bei weitem Übertroffen.

Bestes Ergebnis und tolle Betreuung

Pro:
Betreuung
Kontra:
nix

Im Mai 2012 habe ich mich bei Dr. Loos einer Bauchdeckenstraffung und Fettabsaugung unterzogen.
Das Vorabgespräch hat mich überzeugt, die OP bei ihm durchführen zu lassen. Er und seine Frau sind sehr freundlich, kompetent und die Informationen über den Eingriff waren umfassend.
Die Klinik am Stadtgarten in Karlsruhe ist freundlich und sauber, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Besonders Schwester Danuta war mir eine große Hilfe, obwohl sie ein wenig Ärger mit mir hatte, da in der ersten Nacht nach der OP mein Kreislauf rebellierte. Alles wirkt auch professionell, sodass man sich in guten Händen fühlt.
Auch die Nachuntersuchungen verliefen zufriedenstellend, ich konnte mich jederzeit an Dr. Loos wenden, was ich sogar einmal während seines Urlaubs tat und er sofort für Hilfe sorgte.
Vom ersten Info-Gespräch bis zu den Nachuntersuchungen fühlte ich mich immer gut versorgt und ernst genommen.
Dr. Loos, Frau Loos und das gesamte Team verdienen die Note 1!!

"Klinik am Stadtkarten" jederzeit wieder!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Offen für alle Fragen und immer sehr Freundlich)
Pro:
man wurde rum um die Uhr betreut und war nie alleine!
Brustvergrösserung

Klinik wirkt von aussen eher Unscheinbar, dafür von innen Modern, Zeitlos und auf keinen Fall diese Typische Krankenhaus Atmosphäre.
Habe 2011 bei Dr. Loos eine Brustvergrösserung machen lassen
und bin bis heute sehr zufrieden, Ergebniss genau nach meinen Vorstellungen. Habe mich für die "Klinik am Stadtgarten" entschieden da ich mich dort aufgehoben und sehr wohl fühlte ab dem ersten Tag, angefangen mit dem Beratungsgespräch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.