Chirurgische Innenstadtklinik Minden GmbH & Co KG

Brühlstraße 33
32423 Minden

41 Bewertungen davon 57 für "Neurochirurgie"

gute Bewertungen zuerst
Neurochirurgie (7 Bewertungen)

Besser geht es nicht

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 11.2022   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Zyste und Stenosen LWS

Meine Ma Fr. Sundermann hat mich extra gebeten für die Innenstadtklinik eine Bewertung abzugeben. Ein Arzt der geduldig u. verständlich alles erklärt hat. Die Op die ohne jegliche Probleme ablief, als auch das Pflegepersonal haben dabei geholfen, dass meine Ma sich rundum wohl gefühlt hat. Die Orga. war top. Die Station und das Zimmer sind so sauber, dass ihre weißen Sohlen an den Puschen unbenutzt aussehen. Auf der ganzen Station griff ein Rädchen in das andere. Hier war sich die KG auch nicht zu "fein" ein Problem anzusprechen, was sie erkannt hat, auch wenn es vielleicht nicht ihre Aufgabe war. Auf der ganzen Station war ein freundlichen und patientenorientiertes miteinander zum Wohle des Patienten. Meine Ma ist rundum happy.

Super Team

HWS Bandscheibenvorfälle

War in der Innenstadtklinik und wurde an der Halswirbelsäule operiert. Kann die Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle Ärzte und weiteres Pflegepersonal sind top. Mein behandelnder Arzt ist sogar in seiner Freizeit am Wochenende zur Visite zu mir gekommen. Fachlich, empathisch und menschlich absolut top. Jederzeit würde ich dort wieder vorstellig werden.

Nettes kleines Krankenhaus

Pro:
Ärzte und Personal
Kontra:
Abendessen könnte besser sein
Spinalkanalstenose

Eine etwas in die Jahre gekommene Klinik, klein und überschaubar. Alles vorhanden was man als Patient braucht. Gute Ärzte und freundliches nettes Personal.Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Würde mich dort immer wieder behandeln lassen.

Überragend

Pro:
Herzlichkeit
Lws

Diese Klinik besteht nicht aus Hightech und unnötig viel Technikkram.
Man hat hier auch kein WLAN aber das Menschliche und das Gefühl das du der Patient bist ist hier absolut mega groß.

Man fühlt sich hier sehr sehr wohl und bekommt hier alles was man braucht und man hat hier immer freundliche Krankenschwestern und Top Ärzte.

Super Krankenhaus absolut zu empfehlen.

Macht weiter so ????

Nur zu empfehlen

Pro:
Super Betreuung
Kontra:
Leider eine in die Jahre gekommene Klinik
Spinalkanalstenose

Ärztliche Versorgung und Betreuung durch das Klinkpersonal war super.
Kann ich nur empfehlen.

Topklinik

stationär aufgenommen,nettes Personal,kompetente Ärzte,alles tip top,
Immer wieder
Sehr zufrieden mit meinem behandelnden Arzt Herr Mechler.

Perfekte Betreuung

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gute Betreuung nach der OP)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Komplette Aufklärung vor der OP)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Man muß sich um nix kümmern)
Pro:
Einzigartig
Kontra:
. /.
Bandscheibenvorfall

Ein sehr gut aufeinander abgestimmtes Team. Fachlich kompetent, freundlich, hilfsbereit und mitdenkend. Man hat sofort das Gefühl als Mensch wahrgenommen zu werden und nicht nur als zahlende Patient. Sehr gute Aufklärung vor der OP. Herzlicher Umganz mit den Patienten wird hier großgeschrieben. Die Betreuung nach einer OP ist vorbildlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und fühlt sich nicht allein gelassen.

Kompetente freundliche Mitarbeiter

Operation lws

Eine Klinik in der man sich gut aufgehoben fühlt. Ob Ärzte, Physiotherapeuten, Pflege Personal, Anästhesie Abteilung , Reinigungspersonal alle waren freundlich. Der Arzt kompetent und beantwortete geduldig alle Fragen. Meine Operation an der lws verlief super. Besser als ich je erhofft habe. Mein Gang Bild war sofort viel viel besser. Ich hatte das Gefühl , ich als Patient stehe in Mittelpunkt. Dadurch das es eine kleine klinik ist , wirkt alles ruhiger der Umgang mit Patienten und auch das Personal untereinander geht ruhig und professionelle miteinander um. Man wird bestens versorgt. Zusammen fassend würde ich sagen Wohlfühl Atmosphäre. Hohe Qualität in puncto Hygiene.

Bandscheibenvorfall HWS

Pro:
Kompetentes Team
Kontra:
Bandscheibenvorfall HWS, Defekte Bandscheibe wurde gegen ein Implantat ausgetauscht.

Super Betreuung, kompetentes Personal und Ärzte, ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Die OP verlief sehr gut, es wurde mir vorher und nachher alles gut erklärt, jede Frage wurde mir gut beantwortet.

Sehr kompetenter Arzt, super Klinik

Pro:
Kompetenz, Station, Praxis
BSV L5 S1

Ich bin am 3.4.17 von Dr Hashemi operiert worden und kann diese ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Bereits vor 4 Jahren wurde ich von Dr Kromer operiert. L5/S1. Leider hat sich Narbengewebe gebildet, welches nun auf den Nerv gedrückt hat. Vor ein paar Wochen war ich dann bei Dr Hashemi. Ich habe die Schmerzen beschrieben, er hat mich zum MRT geschickt, im Folgetermin hat er mir zu einem erneuten Eingriff geraten, damit ich endlich schmerzfrei bin. Montag war die OP und wie gesagt ich bin heute entlassen worden.
Es ist absolut nichts an Dr Hashemi auszusetzen. Ja, er ist nicht wie Dr Kromer, kann und muss er aber auch nicht. Er verschreibt keine KG und keine Massage aber das macht auch einen guten Arzt aus meiner Sicht nicht aus. Alle Patienten die von ihm operiert wurden sind sehr sehr zufrieden. Und mir ist nicht Wellness in Form von KG oder Massage wichtig, sonder eine Lösung für die Ursache. Und die Ursache bei mir hat er absolut super "entfernt".

Natürlich noch ein grosses Lob an die Schwestern, die Mädels in der Praxis, die Küche, ....Besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen. DANKE!

Positive Bewertung zur Innenstadtklinik

Halswirbel

Ich war am 3.2.2017 das zweite mal in der Klinik zur OP an 2 Halswirbeln.
Ich kann nur sagen, sowohl der Chirurg als auch das Klinikpersonal gesamt war hervorragend.
Das fachliche Wissen und Können ist meiner persönlicher Erfahrung nach gut bis sehr gut, und ich werde auf jeden Fall alle OPs, die von der Klinik ausgeführt werden können weiterhin in dieser machen lassen.
Selbstverständlich hat jeder mal schlechte Tage, allerdings wenn, dann ist die Innenstadtklinik professionell gut, dieses nicht an die Patienten weiterzugeben.
Daher wirklich ausschließlich positiv zu bewerten.

5 Sterne für Dr. Hashemi und das Klinik-Personal

Kontra:
Zervikale Bandscheibenprotrusion mit osteophytärer Einengung des Neuroforamens C4/C5 und C5/C6 bds

Mein Op-Termin stand fest und Dr. Kromer wäre der zu behandelnde Arzt gewesen. Knapp zwei Wochen vor der OP verstarb Dr. Kromer. Da ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt habe, wollte ich die OP nicht mehr machen lassen.
Die Klinik hat mich dennoch immer auf dem Laufenden gehalten und mir geraten auf den neuen Neurochirurg zu warten.
Ich habe mich dann doch auf einen Termin bei Dr. med. M. Hashemi eingelassen. Trotz meiner Ängste und mein "Missmut" hat er mich sofort überzeugt. Das erste Gespräch verlief super und ich habe ihm sofort vertraut.
Der neue OP-Termin rückte dann näher. Alle Vorgespräche und meine Fragen wurden beantwortet und toll erklärt. Das hat mir Zuversicht gegeben.
Die OP verlief sehr gut und auch jetzt (2 Wochen später) geht es mir sehr gut.
Ich kann Dr. med. Hashemi wirklich sehr empfehlen und danke ihm an dieser Stelle. (B.Sagorski)
Das gesamte "Klinik-Team" war sehr freundlich und hat sich ständig um einen gekümmert. Auch der Chirurg kam noch einige Male herein und fragte nach meinem Befinden.
Hier kann vielleicht noch erwähnt werden, dass ich keine Privatpatientin bin.

Großen Dank an den neuen Neurochirurgen

Pro:
Sehr gutes Operationsverfahren - hatte volles Vertrauen und befand mich in den allerbesten Händen
Erosive Osteochondrose L4/5 Op Implantation eines Platzhalters

Von der Innenstadtklinik Minden kann ich nur die allerbesten Erfahrungen weitergeben. Sei es bei mir vorab eine mehrmonatige Behandlung bei Dr. Lingner gewesen als auch die weitere Behandlung inclusive. Bandscheiben Op durch Dr. Hashemi. Bei meinem ersten Aufklärungsgespräch wurde mir alles bestens erklärt , es wurde sich sehr viel Zeit genommen , womit ich gar nicht gerechnet hatte, da ich nur 5 Minuten Gespräche bei anderen Ärzten kannte". Ich bin mit Dr. Hashemi allerbestens zufrieden "besser gehts nicht". Nach der Op hat sich Dr. Hashemi mehrfach nach meinem Befinden erkundigt - wie bei einem Privatpatienten - was ich nicht bin. Das betrifft in der Klinik das gesamte Personal alle super lieb und freundlich.

Besser geht es nicht

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (suuuuper gut)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (bestes Gespräch, seit Orthopäde)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (besser geht es nicht)
Pro:
nicht zu toppen

Volle Punktzahl.
Ich hatte schon lange Probleme mit einem Bandscheibenvorfall. Bisher wurde ich von Orthopäden behandelt. Ich sag nur Igelleistungen. Kassieren und weg mit dir.
Dann bin ich in die Innenstadtklinik gegangen.
Ich hatte gehört, dass der Neurochirurg im letzten Jahr verstorben ist. Aber es gibt einen neuen Neurochirurgen.
Der Arzt Dr. Haschemie hat mich super über die OP aufgeklärt und mir alle Frage beantwortet.
Ich fühlte mich total sicher für die OP.
Die OP ist super gelaufen, ich hatte am nächsten Tag keine Schmerzen und bin total zufrieden.
Danke Innenstadtklinik

Schnell wieder schmerzfrei dank neuem Neurochirurgen

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (schnelle Terminvergabe)
Pro:
schneller Termin, gute Behandlung
ISG-Blockade

Da ich zum wiederholten Mal eine schmerzhafte ISG-Blockade hatte und mich kaum bewegen konnte, ging ich diesmal zum Nachfolger des kürzlich leider verstorbenen Dr. Kromer.
Der neue Arzt, Dr. Hashemi, war sehr freundlich, hat mich gründlich untersucht und behandelt. Ich bekam Physiotherapie und Schmerzmittel verschrieben, zusätzlich hat er mir empfohlen, mir auf You Tube Übungen anzuschauen, die ich auch zu Hause selber ausführen kann. Ich muss sagen, dass nach den ersten Anwendungen und den Übungen, die ich zu Hause mache, die Blockade gelöst ist und ich nahezu scherzfrei bin. Ich kann die Behandlung durch Dr. Hashemi jederzeit empfehlen und bin froh, dass die Innenstadtklinik so schnell einen kompetenten Nachfolger gefunden hat.

KHS57 am 06.02.2017

Dann scheint der Arzt zwei gesiechter zu haben.
Bei mir war er sehr Unfreundlich und Abweisend mit Antworten wie KG ist Quatsch braucht kein Mensch und so weiter. Will mich weiter nicht äußer sonst reg ich mich nur wieder auf.

Sehr gute Behandlung durch neuen Arzt

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Der Arzt hat sich Zeit genommen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Schnell beschwerdefrei)
Pro:
Endoskopische Bandscheiben OP mit sehr gutem Ergebnis
Bandscheibenvorfall

Ich bin von Dr. Hashemi wegen eines sehr schmerzhafen Bandscheibenvorfalls mit einer neuen Methode endoskopisch operiert worden.Er hat mich sehr freundlich beraten und mich gründlich untersucht. Nach der OP war ich sofort beschwerdefrei. Ich habe mich bei Dr Hashemi sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Klinik jederzeit nur empfehlen. Die Schwestern waren ebenfalls sehr freundlich.

kein guter Nachfolger

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015-2017   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungunzufrieden
recht gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Kontra:
schlechter Nachfolger
seit Jahren Schmerzen in der HWS

War seit Jahren Patient vom leider verstorbenen Dr.Kromer.Hatte eigentlich anfang des Jahres wieder einen Termin wegen kontrolle der HWS.Bis dahin habe ich immer Pysiotherapie und Schmerzmittel verschrieben gekriegt.Neuer Termin beim "Nachfolger".Die erste Frage war gleich was wollen sie das hätte auch der Hausarzt machen können.Nach Blick in die von mir mitgebrachte MRT-DVD kam die Aussage Sie haben ja nichts und brauchen auch keine Kg.

Dankbarkeit

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Geht nicht besser)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Geht nicht besser)
Pro:
Deutliche Besserung der Beschwerden
Bandscheibenvorfall und Verengung des Spinalkanal

Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren in Behandlung bei Dr.Kromer und wurden immer nett und freundlich von Ihm begrüßt und behandelt.Ich selber lag schon mehrere Male bei Ihm zur Schmerztherapie.Auch auf der Station wurde man gut behandelt und man konnte sich jeder Zeit melden.Wir sind tief erschüttert und traurig über seinen plötzlichen Tod.Wir richten unser Beileid seiner Frau und seinen Kindern aus.

Dr Kromer

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 13   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Versteifung der Wirbelsäule

Habe heute erfahren, daß Dr Kromer gestorben ist. Ich konnte es nicht glauben. Vor 3 Jahren wurde ich von Dr.Kromer am Rücken operiert, konnte kaum laufen und heute geht es mir gut. Er war ein hervorragender Arzt, dem man vertrauen konnte.
Herzliche Anteilnahme und Ruhe in Frieden

Danke

Pro:
Alles pro
Bandscheibe

Ich kam im Rollstuhl und wurde von Dr.Kromer operiert 7 Stunden künstliche Bandscheiben ,Schrauben und Platten Am nächsten Tag konnte ich schon wieder schmerzfrei laufen.Dr.kromer hat mir ein neues Leben geschenkt.Meinen Dank kann mit Worten nicht beschreiben das war der schönste Tag in meinem Leben !, Klinik war alles super auch vom flegepersonahl alles super danke .!
Jetzt habe ich erfahren das Herr Dr Kromer am 5.11 verstorben ist wo ich sehr traurig drüber bin ,ich kann es gar nicht fassen ,er war so ein toller Mensch und hatte begnadete Hände hatte immer ein gutes Wort für seine Patienten .Es tut mir auch leid für das Klinikpersonal und seiner Familie . Allen meine herzliche Anteilnahme .Ruhe in Frieden Dr Kromer sie werden uns Patienten fehlen und vielen anderen auch.

Hier muss man keine Angst vor seiner 1. OP haben

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles sehr verständlich ohne großes Fachchinesisch)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Reha und alles andere wurde direkt für mich geklärt)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Es wird stätig modernisiert)
Pro:
Aufklärung durch die Ärzte, Essen perfekt, Service Top, Zimmer absolut ausreichend, ordentliche Erklärung zu allem ohne großer Fachbegriffe
Kontra:
absolut nichts
Stenose / Bandscheibenvorfall L4/L5 (S1)

Ich bin 32 Jahre jung und hatte schon 9 Jahre mit einer Bandscheibenvorwölbung zu tun (vererbter verengter Spinalkanal). Jahrelange Therapien mit PRT Spritzen haben zum Schluss nicht mehr geholfen. Deswegen sollte ich mir eine 2. Meinung lt. meines Neuroc. einholen und ich konnte mich zwischen dem Johannes W. Krankenhaus und der Innenstadtklinik entscheiden. Da es meine aller erste OP war und ich tierische Angst hatte, habe ich den Weg zu Dr. Kroma gewählt. Von Dezember 2015 bis zur OP am 18.04.2016 konnte ich kaum noch laufen. Schmerzen in beiden Beinen und im Gesäß. Die Aufnahme einen Tag vor der OP war extrem fürsorglich und nett. Dr. Kroma und der Nakosearzt sind extra auf dem Sonntag davor zu mir gekommen und haben mir alles erklärt. Die Schwestern sind sind alle mega herzlich und man fühlt sich dort nicht als eine Nummer. Alle wirken entspannt und egal was man hat oder wie viel Angst man hat, es wird sich perfekt um einen gekümmert.
Am Morgen der OP bekam ich schon eine Beruhigungstablette und ab da an, habe ich nicht einmal den OP oder sonstiges gesehen. Auch habe ich nichts von den Nakosevorbereitungen mitbekommen, ich war schon total weg :-)
Nach der 1 Stündigen OP lag ich noch 2 Stunden im Aufwachraum und bin dann wieder auf das Zimmer gefahren worden. Ich sollte noch 6 Stunden auf dem Rücken liegen bleiben, doch ich durfte schon nach 5 Stunden alleine zur Toilette. Keine Probleme mit dem Kreislauf oder ähnliches. Abends bin ich bereits alleine eine rauchen gegangen :-) Besser gehts wirklich nicht. Am Freitag wurde ich entlassen :-) Egal was ich jem,als haben werde ich würde immer zuerst hierher kommen.

Herausragende Klinik

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ein super Arzt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (nicht aufdringlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (hervorragend)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ohne Probleme)
weniger gute Ausstattungzufrieden (angenehm)
Pro:
Ich bin sehr zufrieden
Bandscheiben OP

es ist eine Klinik mit Herz.Hier steht der Mensch als Patient im Mittelpunkt.
Ärztliche Betreuung ist super,das Pflegepersonal ist sehr angenehm,freundlich zuvorkommend vor allen Dingen sachkundig und Deutschsprachig.
Die Klinik ist ruhig gelegen auch im Haus kein Lärm oder Trubel,nicht zu vergessen ist die hervorragende Küche die qualitativ gutes Essen bereit stellt.
Ich kann diese Klinik mit gutem Gewissen jedem empfehlen

Bandscheiben Vorfall

Pro:
super Klinik
HWS 6/7

Es ist sehr sauber. Sehr gute Ärzte. Nettes Personal. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. .Ich bin am Freitag an der Hws operiert worden und mir geht es 2 Tage später echt gut..

Ich bin rundum zufrieden. .
Und vielen Dank an das komplette Team. ..
Auch herzlichen Dank an Dr. Kromer..

Das PERFEKTE Krankenhaus, es gibt es doch!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (besser kann es nicht laufen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr viel Zeit wurde sich genommen)
Pro:
Ärzte, Personal
Bandscheibe

Kurz und knapp: PERFEKT!!!
So sollte es sein!
Bin dort dreimal operiert worden. Zweimal Bandscheibe einmal Entfernung der Gallenblase.
Man wird von dem Arzt operiert, der einen untersucht hat (sollte eigentlich überall so sein). Man kann noch so "dusselige" fragen stellen und bekommt alles super erklärt, ohne fachmännisch und wenn es sein musste, sogar aufgemalt.
Noch im Aufwachraum ist der doc das erste mal vorbei gekommen. Man konnte ihn jeden Tag sehen, selbst samstags und sonntags. Einfach klasse!
Die Stationen sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und funktionsfähig.
Die Schwestern sind super lieb und verständnisvoll. Helfen wo sie können und haben immer ein offenes Ohr!!!!
Ach ja und das Essen ist auch super lecker :-)
Also wenn sie können, wählen Sie diese Klinik!!!!!!!!

Superklinik

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015
Pro:
Hier stimmt alles
Stenose,Bandscheibenvorfall im Lendenwirbelbereich

Ich wurde nach einer sehr netten und hilfsbereiten Aufnahme von Herrn Dr.Kromer an meiner Lendenwirbelsäule operiert.Diagnose Stenose und Bandscheibenvorfälle im Lendenwirbelbereich. Bereits nach der Operation war ich fast schmerzfrei. 5 Tage später konnte ich die Klinik verlassen. Die Behandlung in diesem Krankenhaus kann ich als mustergültig bezeichnen.Das Pflegepersonal war Jederzeit sofort zur Stelle, jeder Wunsch wurde erfüllt.Besonders hervorzuheben ist die verständliche und ausgiebige Beratung der behandelden Ärzte.Mein besonderer Dank gilt Herrn Dr. Kromer.

Operation gelungen

Pro:
Die massiven Schmerzen waren bereits einen Tag nach der OPERATION nicht mehr vorhanden. Lediglich die postoperativen Nachwirkungen, wie Schluckbeschwerden und eine leichte Belegheit der Stimmbänder wren zu bemerken. Ging aber schnell weg
2 maliger Bandscheiben Vorfall im in der Hws

Auch ich habe nur positive Informationen zu vermelden. Von der Sehr freundlichen Aufname, Unterbringung, der schwesterlichen, ärztlichen und pystherapeutischen Behandlung gibt es überhaupt nichts zu merkern. Ich würde jederzeit wieder in diese Klinik gehen.

Sehr gute Klinik

Stenose HWS

Sehr kompetente Ärzte und Pflegepersonal
Die Verwaltung und Küche sind auch ganz prima.
Diese Klinik kann man einfach nur empfehlen

Top Klinik

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 09.2014   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gute Ärzte)
Pro:
Nichts negatives gefunden
Bandscheiben-Vorfall

Ich habe über diese Klinik schon viel gutes gehört,und siehe da: Alles Top. Habe schon einige Klinikaufenthalte erlebt,aber in dieser Innenstadtklinik, habe ich zum ersten mal erleben müßen, das man Hier keine Nummer ist,sondern ein
Patient dem geholfen wird.Die ganze Versorgung von Arzt und Schwestern einfach super.Auch die Küche nicht zu vergessen.
Würde immer wieder diese Klinik wählen.

Macht weiter so.

Jederzeit wieder

BSV C6-C7

Wurde am Bandscheibenvorfall der HWS operiert. Beratung vor der OP sehr gut und verständlich, ebenso die Aufklärungsgespräche vor der OP. Die Zimmer könnten moderner sein, aber das ausschlagebende ist die gute medizinische Kompetenz. In der Woche fährt so 2-3 mal am Tag ein zug vorbei, allerdings hab ich ihn immer nur zu Zeiten gehört an denen man sowieso wach ist. Nachts schön ruhig, ohne räumerei auf den Fluren, wecken morgens ganz entspannt. Essen war gut und über die Tage für jeden Geschmack etwas dabei. Die Schwestern immer freundlich und ohne Stress. Habe mich während meines Aufenthalts immer sehr wohl gefühlt. Würde jederzeit wieder diese Klinik wählen.

Einfach nur Klasse

HWS-Versteifung

Der Aufenthalt in der Innenstadtklinik Minden war sehr angenehm. Alles lief so geplant und ruhig ab.
Ich habe mich einfach nur wohl gefühlt.
Eine super Atmosphäre ohne Hektik und Stress.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.
Die ärztliche Aufklärung und Behandlung haben mich
positiv begleitet.
Vielen herzlichen Dank an Alle.

Nur positive Erfahrungen gesammelt

Pro:
Sehr kompetenter Arzt, gutes Pflegepersonal
OP der HWS

Vielen Dank an das kompetente Team um Dr. Kromer der Innenstadtklinik Minden, das mir die OP an der Halswirbelsäule und den anschließenden Aufenthalt so angenehm wie nur möglich gestaltet hat.

Toppi04 am 26.09.2013

Abschließend bleibt noch zu erwähnen, das der Patient hier wirklich im Mittelpunkt steht und das sich wirklich jeder Mitarbeiter dieser Klinik, ganz egal ob Doktor, Krankenschwester oder Praktikant wirklich um die Belange der Patienten kümmert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Pflegepersonal!!!

Tolle kleine Klinik mit Spitzenchirurg

Pro:
Gesamtablauf und Betreuung
Kontra:
Kopfhörer fehlen bei Zimmer - TV
BSV L 3/4

1a Aufklärung des behandelnden Chirurgen vor der OP, ebenso die tägliche Betreuung ( Visite ) durch den Operateur. Gesamtablauf in der Klinik sehr zufriedenstellend. Essen ist sehr gut, es gibt bei absolutem Nichtgefallen einer Speise eine andere "Überraschung" aus der hauseigenen Küche. Klinikzimmer sind nicht auf hypermodernen Stand, ist aber hinsichtlich des Aufenthaltes dort ( Krankheit ) absolut ausreichend und nicht wirklich ausschlaggebend.

besser geht nicht

Pro:
man ist nicht nur eine patientennummer
bandscheiben op hws

absolute kompetenz in jeder hinsicht.ich hätte nie gedacht das ich mich in einer klinik so wohl fühlen könnte,ich habe mich jederzeit als patient ernst genommen gefühlt.toll!!!

Vorbildlich

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es bleibt keine Frage unbeantwortet.)
Pro:
höchste Kompetenz
Kontra:
Bahnlinie direkt bei der Klinik

Beim ersten Termin wurde mir genau erklärt, was ich habe und was für auswirkungen das "Krankheitsbild" hat. Bereits 2 Tage später wurde ich stationär aufgenommen. Es handelte sich um ein 3-Bett Zimmer. Die OP ist Gott sei Dank gut verlaufen und alles lief planmässig. Dienstags wurde ich operiert und am darauf folgenden Samstag schon wieder entlassen. Die Behandlung durch die Ärzte, Schwestern und Physiotherapheuten war absolute spitzenklasse. Freundlichkeit, Respekt und Kompetenz wird in dieser Klinik groß geschrieben. Die Räumlichkeiten wurden täglich gereinigt. Ich hatte nie das Gefühl jemanden zu stören oder ähnliches. Die Klinikl ist sehr übersichtlich und es ist viel gutes Personal zugegen. Da ausreichend Personal vorhanden ist, wirkten alle sehr ausgeglichen, freundlich und haben sich Zeit für meine Bedürfnisse genommen. Das Essen war auch absolut in Ordnung. Das Fernsehschauen und telefonieren ins Festnetz ist gratis ! Beim Fernsehen fehlt lediglich Kopfhörer,damit andere nicht gestört werden. Ich kann diese Klinik absolut weiterempfehlen.

Ich bin begeistert

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 11   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Super OP Bereich
Kontra:
Zimmer etwas altbacken

Tolles Personal und super Ärzte.

Zu empfehlen

Pro:
tolles Op.- und Pflegepersonal
Kontra:
für 3 Patienten zu eng

Tolles Op- und Pflegepersonal, Essen super, Zimmer für 3 Patienten etwas eng, Arzt sehr kompetent,

Halswirbelsäule

Pro:
Op zu 100% gelungen in 5 Tagen
Kontra:

Eine Klinik die nicht zu toppen ist.Ärzte,Personal,Versorgung........alles ist oberster Bereich.

TOP Klinik für Wirbelsäulen-OP

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Auch für Laien sehr verständliche Erklärungen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (4 Tage nach HWS OP wieder zu Hause)
Pro:
Tolle Beratung und Betreuung
Kontra:

Im März 2010 OP der HWS durch Herrn Dr. Kromer. Tolle Beratung und Erklärung im Vorfeld, alles mit viel Menschlichkeit. OP toll verlaufen, nach 4 Tagen wieder zu Hause. Die Betreuung durch die Schwestern und Pfleger war hervorragend. Der gesamte OP Trakt ist völlig neu gebaut worden. Leider durch Umbaumaßnahmen (Klinik wird völlig neu gestaltet) etwas Lärm, aber trotzdem keine Minderung. Das Essen war gut.
Jederzeit (hoffentlich nicht!!!) wieder, wenn eine OP anstehen sollte.

Da zählt nur OP

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2017
weniger gute Erfahrungunzufrieden (gab es nicht)
weniger gute Erfahrungunzufrieden (gab es nicht)
Pro:
fast alles
Kontra:
Dr. Hashemi
LWS

Ich möchte keine großen Worte machen aber wer sich die Bewertungen über den neuen Arzt durchliest wird feststellen das er nur gut ist wenn er eine OP durchführen kann.
Ansonsten ist das ein Selbstgefälliger Arroganter Arzt.
Bei mir sagte er da müssen sie mal im Internet Googeln, ansonsten sind sie austherapiert.
Innenstadt Klinink ja, Dr. Arrogant (Hashemi) nie wieder.
Habe mir jetzt einen Termin bei einem anderen Arzt geholt.
Bis dahin zahl ich meine Physio selber damit ich Schmerzfrei Schlafen kann.

Stationsschwester leider kein Namensschild

Pro:
Dr. Hashemi
Kontra:
Stationsschwester hat sich leider nicht namentlich vorgestellt
2 Bandscheibenvorfälle mit hochgradiger Spinalkanalstenose

Leider habe ich aber auch dort eine sehr schlechte Erfahrung machen müssen. Es gab auf meiner Station eine Schwester, die uns von Anfang an, mehr als unfreundlich gegenüber getreten ist.
Zum Beispiel kam sie Sonntag abends in einem lauten Befehlston mit unseren OP Hemdchen ins Zimmer und sagte"zuhören, weil ich erzähle das nur einmal!" Auf fragen ging sie überhaupt nicht ein, sondern äffte entweder unseren Gesichtsausdruck nach, oder drehte sich Richtung Fensterscheibe und tat so als würde sie ihren Kopf dagegen hauen!! Frei nach dem Motto" wie dämlich seid ihr eigentlich" Die absolute Krönung des ganzen war allerdings der OP Tag, meine Bettnachbarin bekam um 6.30 Uhr ihre"Scheißegal Tablette" und wurde um 7.00 Uhr, schon halb im Delirium in den OP Gebracht. Um 8.45 ging die Tür erneut auf, die genannte Schwester kam herein, stellte mein Bett los und ich musste meine Tablette schnell herunter schlingen! Mir und meinem Lebensgefährten ist alles aus dem Gesicht gefallen!!! Ich wurde praktisch völlig ängstlich in den OP gebracht! Mitte der Woche bekamen wir eine weitere Patientin mit auf unser Zimmer und auch hier wurde es von dem Pflegepersonal, so gehandhabt, das diese Dame ihre Tablette bekam und 30 Minuten später in den OP gefahren wurde! Stellt sich mir die Frage, was ist bei mir schief gelaufen?? Warum hat diese Schwester das mit mir gemacht?? Ich habe momentan an dieser Situation, wirklich noch sehr zu knabbern!
In den darauffolgenden Tagen entwickelte ich eine starke Pflasterallergie, das Pflegepersonal kümmerte sich rührend. Damit ich duschen gehen konnte, klebten sie mir immer ein Pflaster auf und entfernten dieses sofort nach dem duschen. Selbst in diesen 5 Minuten reagierte ich allergisch. Als die genannte Schwester Dienst hatte und ich nach einem Pflasterwechsel fragte, bölkte sie mich wieder einmal an, das sie der Meinung ist, wenn man zwei gesunde hat, sie davon ausgeht, das man das allein macht.