Hatte 9:30 termin in poliklinik.
Nach 3,5 std. Noch nicht ran gekommen.
Bin hws bandscheiben patientin mit nervenausfälle, krämpfe, sehstörung, schwindel, arm schultersymdrom versteifun im halsbereich kribbeln im arm und schwäche anfälle, kopfklasterschmerz und kiefermuskeln gestört. Seit 2,5 monate renne ich rum und keiner hat was gemacht, am 6.1..2016 hatte ich dann den hoffnungsvollen termin in poliklinik.
Naja nach dem ich auf den Wirbelunfreundlichen stühlen, ein weiteren krampfanfall, schwäche und schwindelanfall bekamm, bin ich sofort zur schwester und fragte, wie lange das noch dauert, fass ich ein schwäche anfall bekomme und ich nicht mehr sitzen stehen oder laufen kann, kamm von der schwester, die nur wie ne marionette funktionierte, ca noch 1 std. Gedulden, aber da war nix mit gedulden, desweiteren zog es dort in der halle enorm.
Ich bad meine sachen zurück und bin schleunigst in die rettungsstelle, dort legte man mich auf ein bett, juhu dachte ich, ich liege..plötzlich ging die tür auf, und schnauzt mich an was ich da im bett liege, habe es schliesslich auch von oben nach unten geschaft, dann platze mircder kragen und meinte lautstark das ich schmerzen hab und ein anfall bekommen hab und dringend ne spritze brauch weil ich oral keine medikamente nehmen darf.
Magen kaputt durch eine andere op.
Dann meinte sie, ohne mich zu unter suchen und blutdruck zu messen. Sie gehören hier nicht hon und schob mich wieder hoch, ich kam auch nicht runter und war geschockt.
Oben fluchte ich weiter,alle patienten waren genervt, schwester und ärzte auch, eine bat mir wiederwillig was zu trinken an, eine fragte wer das sei, und meinte ach die, eine patientin beleidigte mich, weil ich vor ihr ran kam.
Der arzt bad mich dan vom bett, es hat mir niemand von dem bett geholfen, demütigend und menschen verachtend wie ne nummer.
Der arzt hörrte mir gar nicht zu, wollte ne spritze er hat mich nur 2 sachen gefragt, gesagt schwindel und sehstörung kommt nicht von meiner bandscheibe :D ich dachte ich klatsch den jetzt, naja er mit medikamente verschrieben und wollte mir hno überweisung geben, das war es keine untersuchung nur bilder angeguckt sich nicht vorgestellt, wurde wie eine psychhopatin, hin gestellt, dabei hatte ich ein Anfall bekommen, die schwester liessen mich stehen, weil ich auf die papiere warten sollte, dann kam meine freundin und sah das und ich bin mit ihr dann gegangen, desweiteren lag ich nächsten tag am abend flach
Für euch ein tip, es gibt eine beschwerde seite im internet, der charite, schreibt Sie! Ruft eure krankenkasse an, die sollen die beschwerde notieren und in die beschwerdeabteilung weiterleiten, ein tipp der krankenkasse merkt euch auchbdie namen, ich war so geschockt ,dass ich es vergass, aber der arzt hat sich ja auch nicht vorgestellt. (akten steht der behandelnde arzt drin, lasst sie euch gebe!)Meldet es den kassen verband . Lasst euch nicht alles gefallen, alle patienten, waren von der langen wartezeit angepisst. Ich habe gehört, dass das bundeswehrkh gut sein soll, lasst eucheine überweisung geben für dieses kh. Gute besserung euch alle, bei mir sitzt der schock nach 3 tagen noch immer in den knochen und mein ortopäde war geschockt, wie sie mit mir umging, sagt es auch euren ärzten! Ich wurde sofort bei mein arzt mit krampflösenden mittel im kopf und nacken durch spritze behandelt 3 spritzen waren das.
Lg