Sehr angenehm und professionell - zu jeder Sekunde das Gefühl, gut aufgehoben zu sein
- Pro:
- Schnell, professionell und sehr empathisch
- Kontra:
- Begradigung Nasenscheidewand
Ich bin in der Charité am Campus Virchow an der Nase operiert worden. Meine Nasenscheidewand wurde begradigt. Dies geschieht unter Vollnarkose. Ich konnte noch am gleichen Tag nach Hause gehen, obwohl auch ein Bett für mich frei gewesen wäre, wenn es zu Komplikationen gekommen wäre.
Die OP hat wunderbar funktioniert und ich bekomme jetzt deutlich besser Luft durch die Nase.
Was mich wirklich gefreut hat war, dass ich bei jedem Schritt das Gefühl hatte, dass sich Menschen um mich kümmern, die nicht nur empathisch und angenehm im Ton waren, sondern auch hoch professionell.
Von der stationären Aufnahme ( dir auch nicht so lange gedauert hat, wie man manchmal hört), über die Pflege auf der Station, den Krankentransport, die Anästhesie und das ärztliche Personal. Alle waren sehr angenehm und ich hatte jede Sekunde das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Auch wenn so eine Nasen-OP natürlich nicht super angenehm ist, kann ich die HNO-Klinik in der Charité wirklich wärmstens weiter empfehlen.
Beziehst du zuhause jeden Tag dein Bett oder was? Die hättens außerdem bezogen wenn du gefragt hättest, nächstes mal Mund aufmachen