Jederzeit wieder
- Pro:
- Die Kompetenz ,die Freundlichkeit und Zugewandtheit der Mitarbeiter
- Kontra:
- Den Zugang zum Badezimmer hätte ich lieber im Zimmer gehabt
- Gangstörung mit Verd. a. MS
Ich bin regulär durch Einweisung in die Klinik gekommen.Da ich im Rollstuhl sitze bin ich häufig auf Hilfe angewiesen.
Aber von Anfang an, in der Aufnahme brauchte ich nicht lange warten.
Ein freundlich Mitarbeiter zog mir die Nummer und wies mich ein.Dort bekam ich eine ausführliche Wegebeschreibung zur Station und auch Hilfe dabei.
Auf der Station A4 wurde ich in Empfang genommen und zuerst ins Untersuchungszimmer geschoben.
Dort fand die Blutentnahme statt ,dann hat mich der Stationsarzt gründlich untersucht und eine vorläufige Anamnese erstellt.Danach kam ich in mein Doppelzimmer mit Fernseher(dafür hätte ich Kopfhörer gebraucht).Ansonsten kostenlos.
Ich bekam das Bett am Fenster, was mir als Asthmatikerin und Sauerstofffanatikerin , gut gefiel.
Den Rollstuhl konnte ich in der Ecke parken.
Das Bett ist vollautmatisch einstellbar, wie man es braucht.
Als ich mich eingerichtet hatte kam auch schon eine sehr freundlich Frau mit Tablet und befragte mich nach meinen Essenswünschen.
Bei Allem , was anstand wurde ich sehr freundlich informiert.
Auf meine Fragen immer zufriedenstellende Antworten bekommen.
In der Zeit meines Aufenthalts hatte ich 2 Damen, die mit mir das Zimmer teilten.
Ingesamt war dieser Aufenthalt wirklich angenehm .
Ich hatte nicht einmal das Gefühl eine Nummer zusein.Mag sein, daß das Klinikum eine Zeitlag schwere Zeiten hatte, aber jetzt kann ich inbesondere diese Station empfehlen.Liebe Grüße an alle Mitarbeiter/in.
Fakt ist lumbalpunktionen haben mir Todes schmerzen verursacht und ich kann sagen nach 8 lumbalpunktionen in 7 Tagen und das in der Schwangerschaft diese Schmerzen nur nochmal ertragen zu können wenn ich wüsste das nur eine lumbalpunktion mein Leben retten könnte und meiner Tochter somit ihre Mama nicht nehmen muss. Nur für mein Kind und für nichts und niemanden mehr würde ich jemals wieder solche schmerzen und Qualen erleiden.