immer zu empfehlen
- Pro:
- Kontra:
Ich wurde Anfang diesen Jahres wegen einer Strecksehnenruptur am linken Daumen ambulant operiert, was sehr gut verlaufen ist. Leider habe ich die frisch genähte Strecksehne innerhalb zwei Tagen ein zweites Mal abgerissen musste also ein zweites Mal operiert werden. Beide Operationen sind gut gelaufen und ich hatte eine gute Nachsorge in der handchirurgischen Ambulanz.
Bis zum Juli haben sich, wegen des langen Ausfalls der linken Hand, am rechten Arm ein Karpaltunnelsyndrom und eine Epikondilitis entwickelt, die ich beide in einer Sitzung operieren ließ. Auch hier bin ich mit dem Behandlungsergebnis sehr zufrieden. Wegen der Doppel-OP war ich auch einige Tage stationär.
Untergebracht war ich in einen 4-Bett-Zimmer, das allerdings, durch eine eingefügte Zwischenwand, eher 2-Bett-Zimmer Charakter hatte. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Vorausgesetzt, man muss keine spezielle Diät einhalten kann man mittags und abends täglich zwischen drei Menüs wählen (2x Vollkost, 1x Vegetarisch). Das Frühstück kann man sich aus vielen Komponenten zusammenstellen (Brot schwarz/weiß/Vollkorn, Brötchen weiß/Vollkorn, verschiedene Müsli mit Milch/Joghurt, Kaffee oder verschiedene Tee´s, unterschiedliche Zwischenmahlzeiten Milch/Joghurt/Saft).
Die Ärzte waren mir gegenüber sehr offen und haben mich gut und ausführlich beraten. Sie haben sich die Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten. Das Pflegepersonal war mir gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe immer einen Ansprechpartner gefunden.