Versierter Operateur, Ergebnis entsprechend gut. Platte/Schrauben noch drin, was nach Entfernung an Einschränkungen bleibt oder nicht, kann noch niemand wissen.
Die lokale Anästhesie, mit fünfmal Stechen sehr schmerzhaft. Danach habe ich mich umgehört, scheinbar geht das besser.
Entsetzt war ich, über die Mischbelegungsstation: Frisch Operierte und Urologische Patienten. Das geht gar nicht! Meine Anmerkung zum Pfleger ergab: Sind Sie vom Fach?
Pflegepersonal bemühe sich über das Bettenmanagement, obwohl die Ärtzte dafür bezahlt werden, tun es aber nicht. Stimmung im Haus aus!
Ergebnis der Bemühungen, ich hatte bis zum nächsten Tag eine alte Dame im Nachbarbett, die seit einer Woche wegen einer Blasenentzündung antibiotisch behandelt wurde. Sie klagte immer noch wegen Schmerzen, fragte warum sie so zurück verlegt wird. Man erfährt ungefragt sehr viel im Nachbarbett.
Die nächste Dame hatte wohl eine akute, doppelseitige Nasennebenhöhlenentzündung. Hustete reichlich grünen Auswurf ab. Auch sie hatte, laut eigener Aussage seit einer Woche Antibiotika. Fragte bei der Visite ob eine Kultur angelegt sei, Akte, die Mittel bessern ja nichts. Keine Antwort der Ärtztin, die die Bettdecke hob (meine gerade ausgepackte frische OP Wunde hatte zuvor keine sterile Abdeckung erfahren)und am Rücken suchte. Da war wohl auch was aber die Patientin hat angenommen, dass die Akte gelesen worden war, hatte Auswurf erwähnt. Ärgerte sich massiv.Ich auch!
Ich bitte um eine sterile Abdeckung, bei dem Gewedele mit dem Bett, man nahm das mürrisch zur Kenntnis und tat wie gefordert. Da hatte ich dann wohl verspielt.
Nächster Tag, Visite, wieder anderer Arzt, wieder kein Kontakt zu mir, nur zur Schwester, wieder kein feundliches Wort.
Kühlkissen sei wichtig, war warm, ja ja später, sehr viel später!
Das Provisorium, den Arm locker hängend am Infusionsständer hoch zu halten, sei wichtig. Als das aber runter krachte, meinte der Pfleger (sehr viel später) das sei nicht wichtig.
Kein Ersatz.
FALSCHE KLINIK BEWERTET
Hier kann es sich nicht ums STZ Löffelstelstelzen handeln!
Genannte Fachrichtungen gibts dort nicht.