Bürgerhospital Frankfurt
Nibelungenallee 37-41
60318 Frankfurt/Main
davon 8 für "Nuklearmedizin"
Klare Empfehlung des KKH‘s
Nuklearmedizin
- Pro:
- Personal
- Kontra:
- Empfang - der einzige Punkt in diesem Haus in dem es an Freundlichkeit total mangelt.
- Schilddrüsen OP
Lob Station N2. Tolles Team. Immer freundlich und hilfsbereit.
Angefangen bei der Vorbereitung zur OP bis zum aufwachen. Es wird einem die Angst genommen. Und dann die Station. Was für ein tolles Pflegepersonal. Danke danke danke ????????
Ein Krankenhaus zum Wohlfühlen
Nuklearmedizin
- Pro:
- Ärzte und komplettes Pflegepersonal super nett!!!
- Kontra:
- Ich kann nichts negatives berichten
- Schilddrüsen Struma mit multiplen Knoten
Ich war Ende Feb. 2024 im Bürgerhospital zur Entfernung meiner kompletten Schilddrüse. In dieser Klinik fühlte ich mich sofort sehr gut aufgehoben. Die endokrinologische Abteilung hat unglaublich nettes und hilfsbereites Pflegepersonal!!! Immer ausgesprochen freundlich und nichts war ihnen zu viel. Selbst als ich nachts den Fußboden voll gebrochen habe, haben sie erst mich versorgt, und anschließend das Zimmer gereinigt. Es wurde auch regelmäßig nach uns geschaut. Meine Zimmernachbarin war schon zum zweiten Mal in dieser Klinik und reiste dafür mehrere hundert(!!) Kilometer an, da sie auch beim ersten Mal von der endokrinologischen Abteilung so begeistert war. Und ich kann es verstehen! Diese Abteilung hat wirklich 5 Sterne verdient!!!
Fachkompetenz und heilsame Begegnungen
Nuklearmedizin
- Pro:
- Wertschätzung auf allen Ebenen
- Kontra:
- -/-
- Schilddrüsen-Resektion
Ich bin bei meiner gründlichen Recherche der Qualitätsberichte sehr schnell auf die Endokrinologie des Bürgerhospitals Frankfurt/Main gestoßen.
Vom 07.-11.02.2024 war ich hier Patient. Von einer gründlichen Voruntersuchung bis zur Operation dauerte die Wartezeit bis zur Aufnahme lediglich vier Wochen.
Bereits das anamnestische Erstgespräch mit einer Nuklearmedizinerin verdeutlichte mir die Dringlichkeit, mich an der Struma operieren zu lassen. Schon in diesem Gespräch bekam ich umfassende, erklärende Antworten auf meine Fragen.
Über meine Zeit auf der Station N2 vermag ich zahlreiche Beobachtungen und Erfahrungen benennen, sie würden jedoch diesen Rahmen sprengen.
Sowohl seitens der Mitarbeitenden in der Aufnahme, über die Mitarbeitenden in der Pflege und im ärztlichen Bereich, last not least über die Hauswirtschafterinnen, bin ich voll des Lobes und danke Ihnen allen für Ihre fachkompetente, stets wertschätzende, geduldige und freundliche Art.
Sowohl im OP-Saal als auch im Stationsmilieu wird Teamarbeit tatsächlich zum Wohle des Patienten gelebt, und nicht nur die Operation meiner Schilddrüse, sondern auch die heilsamen Begegnungen mit Ihnen stimmen mich dankbar und glücklich.
Nuklearmedizin
- Pro:
- Betreuung
- Kontra:
- Mittagessen
- Schilddrüse
Ich war zur Schilddrüse Operation in der Klinik.
Von der Aufnahme, Voruntersuchung, Pflegepersonal, Ärzten, OP Team allesamt super. Mit Ruhe und Zuspruch wird sich für jeden Patienten die nötige Zeit genommen.
Ich kann diese Abteilung zu 100 % weiterempfehlen.
Endokrine Chirurgie einfach top!
- Schilddrüse
Super tolle Klinik, mir wurde meine eine Seite der Schilddrüse entfernt, ich hatte totale Angst, aber mir wurde alles genommen, von der Voruntersuchung bis zum Ende nach dem stationären Aufenthalt.
Tolle Station N2, habe mich super aufgehoben gefühlt. Kann es jedem echt empfehlen, da ich selbst vorher totale Angst hatte.
Die Narkoseärzte waren super einfühlsam, total lieb, Oberärztin Fr. Gebrehiwot hat mich operiert, da der Chefarzt nicht da war, super tolle Frau, würde immer wieder zu ihr gehen.
Insgesamt einfach top das gesamte Team der Endokrinen Chirurgie!
Ich war vom 29.12.-31.12.2023 dort
Nuklearmedizin
- Pro:
- Tolles Personal, super Ärzte, top Freundlichkeit
- Schilddrüsenentfernung
Ein mega nettes und freundliches Krankenhaus.
Ich hatte eine Schilddrüsenoperation und bin total begeistert. Schon die Voruntersuchungen waren super getimted und alle Abteilungen sehr nett. Es wird auf alle Ängste eingegangen. Sehr nettes und beruhigendes Personal im Op, Anästhesie, und der N2. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Die Operation verlief super, ohne Nebenwirkungen oder Zwischenfälle, meine Stimme sofort wieder top. Und dazu tolles Essen.
Ich danke viellllmalllls. Es war so super ????????
Hohe Kompetenz gepaart mit absoluter Freundlichkeit
- Schilddrüsen- OP
Noch nie habe ich ein Krankenhaus so positiv gestimmt verlassen. Hier hat einfach alles gestimmt:
Die Abläufe und die Organisation sind absolut patientenfreundlich, man fühlt sich zu jederzeit und mit jedem Anliegen ernst genommen und sehr gut betreut.
Sämtliche beteiligte Ärzte haben sich Zeit genommen und beraten kompetent.
Besondes bedanken möchte ich mich für die hervorragende OP der Schilddrüse beim Chefarzt.
Auch die Anästhesie war nicht nur in der Vorbereitung sehr patientenorientiert, sondern auch in der Nachbetreuung top.
Auf Station (N2) habe ich nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Jeder ist interessiert, hat immer ein Lächeln für die Patienten übrig und macht seine Arbeit sichtlich gerne und gut. Vielen herzlichen Dank dafür!
Ich habe mich durchgehend in guten Händen gefühlt und bin sehr froh,mich für diese Klinik entschieden zu haben.
- Schilddrüse OP
Habe die linke Schilddrüse entfernt bekommen. Hatte erst ein bisschen Bedenken. Diese wurde mir bei der Aufnahme auf Station N2 genommen. Sehr gute und liebevolle Betreuung. Bin sehr zufrieden Danke
Sehr geehrte Hke58,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich gut versorgt gefühlt haben und leiten Ihre Bewertung intern weiter.
Alles Gute!
Ihr Bürgerhospital-Team