Ich habe mich vor einigen Jahren für die Brusverg.und Nasen OP mich in der Bodensee Klinik begeben, ich wollte mich vom Chef persönl. operieren lassen und zahlte für beide OP ca. 30.000€ , günstiger kann man in den Cooperationskliniken in der Nähe haben. Für mich sollte aber nur das beste gut genug sein und fuhr hoch zu der Bodensee Klinik.
Ich werde bewusst keine Namen nennen, damit dieser Beitrag nicht aus Rufschädigung verschwindet, es ist offensichtl. wer gemeint ist.
In Deutschl. kann jeder Mundtot gemacht werden, wenn man nicht etwas beweisen kann.
Im OP Saal sah ich, dass der Chef weit und breit nicht zu sehen war, ich fragte, wo denn der Herr bliebe, mir wurde gesagt er kommt nach her dazu und wurde in der Narkose gesetzt, bevor ich was sagen konnte.
Den Chef sah ich nie mehr, nur das Aufklärungsgesp.wurde persönl.gemacht. Er war nicht im OP Saal, er kam nicht nach der OP zur Patientenvesite und auch am Tag der Entlassung kam sein Assistentsarzt mir den Nasengips abzunehmen. Ich sagte, ich will nun endlich den Chef sehen, ich habe nicht soviel Geld für ihn bezahlt um vom Assinstenten behandelt zu werden.
Der Assistensarzt sagte mir das kann dauern, ich sagte, ich habe Zeit, nach 3 Std Wartezeit kam dann der Chef genervt und tat so als wäre nichts, ich sagte ihn, ich habe ihn im OP Saal nicht gesehen und ich bin offensichtlich von anderen Arzt operiert worden, er wurde wütend und sagte "das ist viel zu gut, was wir hier für diese Leute tun" und wiederholte "viel zu gut für diese Leute, "das ist die Weltbeste Nase" und zog mir grob den Verband ab und mir liefen nur die Tränen, es war nur seine assistierende Schwester da, die ihn deckte und nichts sagte und ich verließ heulend die Klinik.
Zur der weltbesten Nase kann ich nur soviel sagen, dass Zuviel Knorpel wegen genommen wurde und die Nase asymmetrisch ist und leicht fällt, ich wollte schöner werden und wurde entstellt.
Ich habe bis heute nicht das Geld für eine zweite OP. Eine Korr. durch ihn schließe ich aus, noch einmal begebe ich mich in solchen Händen nicht.
Jedes Mal, wenn ich ihn auf diversen Promiveranstallungen im Fernsehen sehe, kommt die Wut hoch und ich frage mich, warum solche Menschen überhaupt noch so eine Platform bekommen.
Da werden andere Politiker und Prominente wegen harmloser Delikte von der Öffentlichk. verbannt und diese Pers. lacht mir immer noch ins Gesicht.
HALLO DELIA UND SCHNEEFLOCKE WÜRDE GERNE EURE ERGEBNISSE SEHEN.
WÜRDE MICH SEHR FREUEN WENN IHR MIR SCHREIBEN WÜRDET?