Bezirksklinikum Obermain, Kutzenberg
keine Angabe
96250 Ebensfeld
davon 9 für "Lungenheilkunde"
Lungenheilkunde
- Pro:
- Alles
- Verdacht TBC
Ich war 1 Woche im Haus 6 in der 6ten Etage.
Vom 1ten Moment an wurde ich außerordentlich freundlich und nett behandelt und möchte mich an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bei dem Personal bedanken.
Das Essen war gut und sehr reichlich. Ich hatte arge Schwierigkeiten alles aufzuessen. Habe in dieser einen Woche 3 kg zunehmen können.
Vielen Dank.
Sehr gute Lungenklinik-Pneumologie
Lungenheilkunde
- Pro:
- Alles
- Coronavirus Infektion
Ich war in der Lungenklinik- Pneumologische Abteilung, weil ich Coronavirus habe, ich hatte Fieber, stark Husten, Tachykardie, sehr müde und Verschlechterung des Allgemeinzustands. Als ich dort aufgenommen wurde, alle ärztliche und pflege personal waren sehr professionell, sehr gut fachlich und korrekt. Der Chefarzt Herr Dr Saleh Al Hamoud war sehr freundlich, professionell ,und sehr gut fachlich , hat sofort die richtige Therapie eingeleitet , der und sein Team sind sehr hilfreich und kümmern sie sich sehr gut um die Patienten. Ich bin schon entlassen worden und ich fühle mich viel besser und gesund. Ich bedanke mich bei herzlich bei Herr Dr Al Hamoud für seine Expertise und die Therapie , und bei seinem Ärztlichen und pflege Team für alles. Ich kann Dr Al Hamoud , sein Team , und alle pflege der Station G (Pneumologische Abteilung) sehr gut empfehlen.
Lungenheilkunde
- Pro:
- Personal furchtbar
- Lungenteil-OP
Ich hatte keine guten Erfahrungen gemacht. Der Arzt hatte bei der Blutentnahme durch die Vene gestochen.
Ich wurde bei der Anästhesie angebrüllt. Ich sollte still sitzen. Ich saß still!!! Meine Zimmernachbarin erzählte, dass sie nach der Anästhesie sofort wieder betäubt werden sollte. Sie wehrte sich!!!
Und noch einige andere unangenehme Dinge. Die Klinik ist nicht zu empfehlen. Ich bin froh, dass ich noch lebe!
Lungenheilkunde
- Pro:
- Sehr freundliches hilfsbereites Pflegepersonal
- Kontra:
- Ärzte gehen respektlos mit Patienten um
- V.a TBC
Sehr unfreundlicher Oberarzt,
Keine ausreichenden Infos bekommen
Nicht auf Angststörung eingegangen worden , zur Bronchoskopie gezwungen worden mit psychischen Druck
Nie wieder!
Pflegepersonal sehr freundlich
Gelände sehr schön
Jederzeit weiterzuempfehlen
Lungenheilkunde
- Pro:
- Siehe Text
- Kontra:
- Gab es nicht!
- Asthma, z.n Lungenembolie
Ich würde diese Klinik jedem mit Lungenerkrankung weiter empfehlen!
Die Schwestern, sowie Ärzte sind sehr zuvorkommend, empathisch und nehmen sich auch ein paar Minuten, trotz Zeitdruck, Zeit.
Mir wurde rundherum geholfen, nicht nur der Zustand nach der Lungenembolie wurde verbessert, sondern mein Asthma wurde eingestellt, sowie meine Depression behandelt.
Das Essen war sehr lecker. Ich kann hier keine negativ Punkte geben, denn aus einer großen frischen Auswahl, war alles super!
Die Hygiene war auch super. das Bad war geräumig und alles war stets sauber.
Auch gab es ein Balkon an meinem Zimmer im zwischendurch frische Luft schnappen zu können. Es tat wirklich gut und der Ausblick hilft bei der Genesung super weiter.
Die Diagnostik, vorallem die Lungenfunktion war ebenfalls ohne Mängel. Die Mitarbeiterinnin waren super, haben jeden Scheitt erklärt und sich Zeit genommen für Fragen und sonstige Anliegen.
Alles in allem, war es ein (super) Aufenhalt und ich lag fast 4 Wochen dort.!
Seit dem langen Aufenhalt, bin ich bei Problemen immer in das MVZ oder in die Klinik gegangen, denn hier habe ich mich aufgehoben, verstanden und ernst genommen gefühlt.
Danke!
von der Hölle in den Himmel
Lungenheilkunde
- Pro:
- Ärzte und Pflegepersonal ,Spitzenklasse
- Atemnot
Ich wurde am 11.02.2019 in das Kreis-Krankenkenhaus KC
eingeliefert.Als sie nach einer Woche nicht mehr weiter wussten wurde ich nach Kutzenberg eingeliefert.
Von da an ging es nur noch bergauf,dank der guten Betreuung von den Ärzten und Pflegepersonal bin ich nach 2 Wochen Aufenthalt auf der Intensivstation wieder hergestellt so das ich mich wieder gut fühle.
Beim ersten morgentlichen Wecken wusste ich ,ich bin
in guten Händen,oder im Vorhof vom Himmel.
Nochmal vielen Dank für die Behandlung und Betreuung
SPITZENKLASSE
- Asthma
Vom 23.06.-01.07 war ich stationär mit meiner Frau als Begleitperson in der Lungenklinik. Sowohl meine Frau als auch ich, fahren wegen einer Gehbehinderung im Rollstuhl. Schon die Aufnahme war innerhalb einer viertel Stunde erledigt. Ein Pfleger holte unser Gepäck und eine weitere halbe Stunde später waren wir in einem behindertengerechten Zimmer mit begehbarer Dusche, elektrischem Bett, zwei Waschbecken, höhergesetzter Toilette und sogar Flachbildschirm untergebracht. Es gab keinen Mitarbeiter auf Station oder in den einzelnen Abteilungen, egal ob Röntgen,Inhalation,Schlaflabor,Lungenfunktion usw. der nicht unheimlich nett, hilfsbereit und zuvorkommend war.Hier noch einmal ein großes Danke schön.Ich bin jetzt mit Spray so eingestellt, dass es mir wieder gut geht.
Lungenheilkunde
- Pro:
- Lage ( Garten)
- Kontra:
- Unverschämte Ärzte, ZIgarettenrauch überall
Lungenheilkunde
- Pro:
- alles Erwähnte
- Kontra:
Meine Ehefrau wurde vom Hausarzt an die Klinik überwiesen. Sie wurde freundlichst und zuvorkommend empfangen und in Station 6 b untergebracht. Das dortige Pflegepersonal bemühte sich in jeder Hinsicht, den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Alle waren sehr hilfsbereit und äußerst höflich. (so ein positives Verhalten konnte ich bisher in keiner anderen Klinik feststellen)
Das Zimmer war modern, hell mit Blick auf den Staffelstein.
Die Verpflegung war ausgezeichnet und wurde appetitlich serviert.
Die erforderlichen Untersuchungen wurden von den Fachärzten hervorragend durchgeführt.
Dem Chefarzt, Oberärzten , Therapeuthen aber auch dem Zimmerdienst ein herzliches Dankeschön !!
Zusammenfassend kann ich nur sagen: ärztliche Versorgung ,Pflege und Unterbringung waren SUPER !
Die parkähnliche Anlage des Klinikums trug auch mit zur Genesung bei !!
Diese KLINIK kann ich bestens empfehlen !!
Sehr geehrter Benno1946,
über Ihre Bewertung unserer Lungenfachklinik haben wir uns sehr gefreut.
Unsere Kolleginnen und Kollegen aller Berufsgruppen setzen sich jeden Tag mit großer Leidenschaft für unsere Patientinnen und Patienten ein.
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Anerkennung dieser Arbeit!
Wir wünschen eine schöne Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest.
Team Öffentlichkeitsarbeit
Bezirksklinikum Obermain