ATOS Klinik München
Effnerstr. 38
81925 München
davon 67 für "Chirurgie"
15 Monate nach Arthroskopie immer noch Probleme wegen Frozen Shoulder
unzufrieden (15 Monate nach OP immer noch Probleme wegen Frozen Shoulder)
weniger zufrieden (Zum Heilungsverlauf konnten keine konkreten Angaben gemacht werden. 15 Monate nach Arthroskopie immer noch Probleme wegen Frozen Shoulder)
unzufrieden (Drei Monate nach Arthroskopie ist keine weitere Betreuung mehr vorgesehen, selbst wenn der Patient noch keinerlei Besserung erzielen konnte.)
weniger zufrieden (Voruntersuchung und Aufklärung bezüglich Narkose wird von diversen Verschiedenen Ärzten und unterschiedlichen Örtlichkeiten durchgeführt.)
unzufrieden (Nachuntersuchungen bei Kassenpatienten sind maximal bis drei Monate nach OP vorgesehen, selbst wenn beim Patienten noch keinerlei Verbesserung eingetreten ist.)
- Pro:
- Sehr freundliche Ärzte
- Kontra:
- Der Profit scheint an erster Stelle zu stehen
- Schulterarthroskopie wg entzündeter Bizepssehne
Sehr freundliche Ärzte! Großer Nachteil ist jedoch die sogenannte “blutige Entlassung” nach Schulterarthroskopie und das nach 3 Monaten keine weitere Betreuung mehr für Kassenpatienten vorgesehen ist. Selbst wenn der Patient eine angehende Frozen Shoulder hat, bleibt er sich selbst überlassen. 15 Monate nach OP ist der Zustand meiner Schulter immernoch schlechter als vor der OP und ich bin nach wie vor nicht in der Lage meine Fitness Trainer-Tätigkeit auszuüben. Leider macht es den Eindruck, das dieser Klinik der Profit mehr am Herzen liegt als das Wohl des Patienten. :(
- Kreuzbandrisd
Mir wurde zugesichert, dass die Atos Klinik mir mit dem Preis entgegenkommt- nun muss ich vor Gericht gehen, da alles abgestritten wird.'
Des weiteren wurde ich direkt nach der OP den ganzen Tag im Stich gelassen vom Personal- jedes Mal als ich etwas wollte, auf Toilette, Schmerzmittel usw wurde ich behandelt, als wäre ich lästig...
- Pro:
- Empfang
- Kontra:
Ich bin seit ca einem halben Jahr in Behandlung der Atos Klinik. Diesbezüglich war ich sehr zufrieden besonders mit Herr Doktor Tauber.
Was mir sehr missfällt sind die Damen an der Rezeption. Ahnungslos und absolut unverschämt. War dort wegen Arbeitsunfähig Bescheinigung, dort wollte man mir sagen ich bekäme sowieso kein Krankengeld. War sehr erstaunt über diese Aussage. Nach längere tebatte sagte einer der Damen " dann gibs ihm doch der bekommt sowieso nichts mehr" " und das vor mir.
Beim nächsten Besuch eine Woche später wegen eines Physio Rezept das gleiche Spiel.
Ich werde nach Heilung meiner Schulter diese Klinik nicht mehr betreten.
Medizinisch top, im Drumrum kleine Schwächen
zufrieden (Zimmer sehr schön, Essen und Technik z. T. schlecht)
- Pro:
- s. o.
- Kontra:
- s. o.
- Hüft-OP
Ich war im Dezember 2024 eine Woche in der Klinik aufgrund einer Hüft-OP (zum 3. Mal nach 2014 und 2021).
Die medizinische Versorgung ist top, die organisatorischen Abläufe sind einwandfrei, die Räumlichkeiten sehr ansprechend und die Athmosphäre angenehm.
Besonders zu loben ist das gesamte Personal, egal welche Berufsgruppe. Besonders das Pflegepersonal, mit dem man ja am meisten zu tun hat, ist immer freundlich, immer um die Erfüllung jedes Wunsches bemüht und sehr kompetent.
Was sich seit meinem ersten Aufenthalt 2014 nicht geändert hat, ist die sehr mäßige Qualität des Essens, das zwar reichlich, aber selbst in den meisten Mensen geschmacklich besser ist.
Bei meinem Aufenthalt 2021 war das Wlan schlecht, das hat bei meinem aktuellen Aufenthalt gut funktioniert, dafür ist der Fernseher tagelang ausgefallen ohne dass es erkennbare Bemühnungen gab, dies zu ändern. Nach Auskunft des Personals sei dies öfters der Fall! Für eine orthopädische Klinik, in der i.d. R. keine schwerkranken Patienten liegen, ist das sehr ärgerlich - zumal wenn es sich um eine teure Privatklinik handelt.
- Pro:
- Alles
- Hüfte Arthrose
Ich war im März bei Professor Gollwitzer in der Atos Klinik München wegen einer Hüft Operation.
Alles hat super geklappt, man hat sich bei Professor Gollwitzer in besten Händen gefühlt und die Operation ist problemlos verlaufen.
Toll fand ich auch wie viel Zeit sich Professor Gollwitzer genommen hat und mit welcher Ruhe er einem zugehört hat. So etwas gibt es heutzutage kaum mehr.
Das Fachpersonal und die Pfleger in der Klinik waren einzigartig und sehr aufmerksam mit viel Empathie
Dies hat alles dazu beigetragen dass ich mich rundum wohlfühlte und nach kurzer Zeit zufrieden nach Hause gegangen bin. Eine tolle Klinik die ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann Gruß Markus
- Pro:
- einfach alles war perfekt
- Kontra:
- Partialruptur der Subscapularissehne sowie der langen Bizepssehne sowie ACG-Arthrose
Auch ich möchte mich sehr gern den sehr positiven Bewertungen und Erfahrungen der ATOS Klinik München anschließen.
Ich kam auf Empfehlung meines Orthopäden mit einem MRT zu Herrn Prof. Tauber. Nach Begutachtung und zusätzlicher Untersuchung war ein OP-Termin schnell gefunden. Es war alles super durchorganisiert.
Am 10.01.2025 wurde ich dann von Herrn Prof. Tauber operiert, der eine Koryphäe in der Schulter-Chirurgie ist. Der Eingriff verlief obwohl sehr kompliziert äußerst erfolgreich. Hierfür herzlichen Dank an Prof. Tauber.
Der anschließende Klinikaufenthalt kam einem 4* - Hotel gleich. Das ganze medizinische Pflegepersonal ist sehr kompetent, stets freundlich und so zuvorkommend, wie man es sich nur wünschen kann.
Absolut hervorheben möchte ich die Verpflegung in der Klinik, das Essen war erstklassig und immer sehr liebevoll angerichtet.
Vielen Dank allen, die sich während meines Aufenthalts so sehr um mich gekümmert haben.
Ein großes Lob verdient die Kommunikation und Unterstützung seitens der Verwaltung. Als Beihilfeberechtigter wird man hier nicht allein gelassen, auch wenn die Beihilfestelle und/ oder die private Krankenversicherung Einwände bezüglich der Rechnung haben. Für die gewährte Unterstützung und Hilfe nochmals vielen vielen Dank.
Ich persönlich sage dafür noch einmal vielen lieben Dank und kann die Klinik defintiv zu 100 Prozent weiterempfehlen!!!
- Pro:
- Kompetenz, Freundlichkeit
- Kontra:
- Schulterverletzung (Supraspinatus- sowie Infraspinatus-Sehne abgerissen. Lange Bizepssehne besch.
Bereits beim ersten Kontakt (Terminabsprache) fiel mir die Klinik durch die Freundlichkeit des Personals auf. Auf alle Wünsche und physische wie psychische Befindlichkeiten wurde empathisch eingegangen.
Auch bei der späteren Aufnahme und Unterbringung wurde mir mit sehr viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Einfühlungsvermögen begegnet.
Die ärztliche Versorgung war, von der ersten Untersuchung über OP-Vorbereitung, der Operation selbst bis zur Nachversorgung, erstklassig. Das gesamte Ärzteteam und Pflegepersonal überzeugen durch Kompetenz, fachlich hervorragendes Wissen und Können.
Ich war während des gesamten Klinikaufenthalts definitiv in "guten Händen"
Und nicht zuletzt ist Verpflegung in der Klinik anzuführen. Von einer Krankenhausverpflegung ist man hier weit entfernt. So manches Sternehotel könnte sich hier ein paar Eindrücke verschaffen. Chapeau.
Top Rundumbetreuung lässt keine Wünsche offen
- Pro:
- Freundliches aufmerksames Personal
- Kontra:
- Unerwartet später Beginn der OP, 15 Stunden ohne Trinken
- Ruptur in der Schulter, Kalkschulter
Ausgezeichneter Service, ich fühlte mich immer top betreut, sowohl vom Pflegepersonal als auch von den Ärzten und Ärztinnen.
Die Operation verlief soweit ich sie mitgekriegt habe hochprofessionell und mit einem optimal zufriedenstellendem Ergebnis. Die Unterlagen, die ich nach der OP bekam sind sehr informativ und hilfreich für mich und den Physiotherapeuten.
Für mich nicht unwichtig: Sehr gutes Essen.
- Pro:
- Organisation, Ablauf, Verpflegung
- Hüftoperation
Lief alles reibungslos, im Vorfeld, während des Aufenthalts und auch danach. Ich kann nur sehr gutes berichten und würde die Klinik, bei Bedarf, wieder wählen.
sehr gute Klinik und Ärzte
- Pro:
- siehe Text
- Knorpelschaden im Großzehengrundgelenk
Zur Behandlung eines Knorpelschadens im Großzehengrundgelenk war ich bei Prof. Dr. med. Norbert Harrasser in der ATOS Klinik München in Behandlung.
Dieses Jahr wurde der Knorpelschaden operativ behandelt. Bereits vor der OP war ich über einen Zeitraum von ca. 1,5 Jahren bei Dr. Harrasser in Behandlung und bin rundum zufrieden. Dr. Harrasser hat sich für meine Anliegen, Ängst und Fragen viel Zeit genommen und konnte viel Behandlungsmethoden aufzeigen und durchführen.
Die Kommunikation mit der Klinik, von Terminfindung für die OP, bis hin zur Verschreibung von Medikamenten, Physiotherapie etc, war super einfach und sowohl das Telefonteam, als auch das Praxisteam waren super nett und hilfsbereit.
Auf meine individuellen Wünsche wurde schnell und unkompliziert eingegangen.
Während meines eintägigen Aufenthalt nach der OP wurde ich bestens umsorgt und behandelt.
Die OP an sich verlief reibungslos und auch im Nachgang an die Operation hatte ich keinerlei Komplikationen.
Auch beim Thema Kostenbegleichung kann ich die ATOS Klinik nur empfehlen, nachdem sich meine Beihilfestelle etwas quer gestellt hatte, wurde mir sehr kompetent und schnell weitergeholfen, so dass ich damit nichts mehr zu tun hatte. Die Probleme wurden durch das Team der ATOS Klinik gelöst.
Ich kann die ATOS Klinik München guten Herzens jedem empfehlen. Es war einfach alles perfekt.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Einen besonderen Dank möchte ich jedoch an Prof. Dr. med. Harrasser richten, für die sehr sehr gute Behandlung.
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- Nichts, außer Lage an stark befahrener Straße
- Omarthrose rechts, anatomische Schulter TEP
Ich kann mich den sehr positiven Bewertungen und Erfahrungen der Atos Klinik in München vollumfänglich anschließen! Vor 8 Wochen wurde mir eine anatomische Schulter TEP rechts implantiert und ich bin inzwischen wieder alltagstauglich mobil und vor allem nach vielen Jahren schmerzfrei!
Die organisatorischen Abläufe sind vom ersten Kontakt mit dem Schulterzentrum und der Atos Klinik an reibungslos, man wird im Vorfeld über alles Wichtige informiert, auch der präoperative "Papierkrieg" kann in Ruhe zu Hause ausgefüllt werden. Ist man beihilfeberechtigt, wird man auch diesbezüglich fair beraten, sodass es nach Rechnungsstellung keine unangenehmen Überraschungen gibt.
Medizin und Mediziner auf höchstem Niveau, beste pflegerische Betreuung sowie Verpflegung in gehobener Qualität - das alles erwartet den Patienten, der hier als "Gast" bezeichnet wird, in der Atos Klinik München. Ich würde mich jederzeit wiederfür sie entscheiden!
- Schulter Op
Der Aufenthalt in der Atos Klinik war wegen einer Schulter Operation
die Prof. Dr. med. Tauber zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt hat. Fachlich hatte ich nicht besser versorgt werden können.
Auch der anachliesende Aufenthalt
in der Klinik war wie in einem
5 Sterne Hotel.
Die Betreuung der Ärzte Schwestern Therapeuten und allen im Team war
Super. Danke
- Pro:
- Professioneller Ablauf
- Kontra:
- Als Beihilfepatient muss man vorher abklären, ob alles bezahlt wird
- Hüft-OP, Einsetzen einer TEP
Klinikpersonal sehr freundlich und kompetent, hilfsbereit.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Essen war auch gut.
- Pro:
- Alles
- Hüftathrose links und rechts
Hr. Prof. Dr. Weber, der mir gleichzeitig 2 neue Hüften eingesetzt hat, hat dies perfekt getan. Am Montag operiert, bin ich bereits am Freitag über die Treppe ein Stockwerk hoch und runter gegangen. Zudem insgesamt 50 m hin und zurück! Bereits morgen, also 5 Tage nach der OP geht es in die Reha.
TOP Klinikteam in der ATOS. Freundlich und sehr nett. Einfach alle. Ob Krankenpfleger/in oder Ärzte. Einfach klasse! Gilt ebenso für das Team der Physiotherapeuten.
Z.B. war mit Fr. Meier eine Praktikantin dabei, die bereits TOP war. Wenn sie nicht vorgestellt worden wäre hätte man es nicht gemerkt!
Und das Essen ist tatsächlich wie in einem Spitzenhotel.
- Pro:
- alles
- Schuler-OP
Eine Schulter-OP ist ja nicht unbedingt das angenehmste. Umso wichtiger ist, dass die Rahmenbedingungen stimmen. Einzelzimmer mit TV, sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben die ausgezeichnete Küche.
Sehr gut auch die Abwicklung der bürokratischen Dinge, am Telefon geäußerte Anliegen werden prompt und zuverlässig erledigt, auf die Besonderheiten bei beihilfeberechtigten Patienten wird eingegangen.
Deshalb an dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön.
Vom Empfang bis zur OP und danach eine super Versorgung
Super Klink, nur zu empfehlen
- Pro:
- Chefarzt behandelt nicht von oben herab
- Schulter operiert nach Sturz
Das Personal sowie die Ärzte nehmen sich die erforderliche Zeit für mich als Patient.
Ich werde umfassend beraten und erforderliche Operationen deutlich und verständlich erklärt.
Ich fühle mich nicht auf dem Fließband abgefertigt sondern individuell behandelt und auch betreut.
Alle Mitarbeiter der Klinik, Ärzte, OP Bereich,Station wie auch Verpflegungsservice gehen auf mich und meine Bedürfnisse wie auch Einschränkungen ein.
Ich fühle mich hier in bester Obhut.
Werde im Bedarfsfall jederzeit gerne wieder kommen.
- Pro:
- läßt keine wünsche offen
- schulteroperation
sehr gute ärzte,super sevice auf der station,essen gut,unterbringung wie im hotel
- Knie
Für zweiten Mal wurde ich in ATOS Klinik operiert. Zuerst rechten und jetzt linken Bein (Knie).
Alles war super. Das Personal war sehr kompetent und nett. Das Essen war wunderbar. Ich bin sehr zufrieden.
- Pro:
- Schmerzfrei nach 2 Tagen
- Kontra:
- ???
- Rotatorenmanschettenmassenruptur
Operation an der linken Schulter (Schultertotalprothese). Schon 1 Woche nach der ersten Vorstellung Op-Termin. Gemütliches,kleines Einzelzimmer. Bereits nach 2 Tagen Beschwedefrei. Sehr freundliches Pflegepersonal! Das Essen sehr gut. Fühlte mich eher im Hotel . Sämtliche Voruntersuchungen wurden am Tag vor der OP im Haus gemacht. Verwaltung,Ärzte, Pflegepersonal =1?.
- Pro:
- Super Op
- Bandscheibenvorfall
Sehr gute Klinik, kompetentes Personal sehr freundlich,Ärzte kompetent und Nett,Essen sehr gut.
sehr zufrieden (Spitze)
- Pro:
- Extrem erfahrener Rückenspezialist/ tolles Team
Sehr effiziente OP-Methode , örtl. Betäubung und nur leichte Sedierung
Nach 40 Min war ich die Schmerzen komplett los -
Perfekt getacktete Abläufe ....von der Anmeldung über die OP bis zur Entlassung
Operateur und gleichzeitig behandelnder Arzt war sehr sympathisch, extrem erfahren und hat die einzelnen Abläufe gut erklärt
ATOS Klinik empfehlenswert
- Pro:
- Freundlich und hilfsbereit. Kompetent.
- Hüftoperation
Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass ATOS eine Privatklinik ist, war ich mit der Behandlung und Versorgung sehr zufrieden. Alle Angestellten waren jederzeit hilfsbereit und freundlich, die Essensauswahl und der Geschmack gut.
Ich kann die ATOS Klinik mit gutem Gewissen empfehlen.
Das Schulterzentrum in Deutschland
- Pro:
- Absolute Fachärzte, toller Service von Herrn ,, Herman ,,
- Kontra:
- Parkplätze schwer zu finden, Zeit für Suche einplanen
Kompetenz, herzlich, äusserst empfehlenswert
- Pro:
- Fachkompetenz
- Kontra:
- Nicht vorhanden
- Bandscheibenvorfall
Ich würde hier Donnerstags an der Wirbelsäule operiert und durfte Sonntags darauf völlig schmerzfrei nach Hause.
Beratung 1
Information 1
Fachkopetenz 1+
Essen 1
Ausstattung 1
Freundlichkeit 1
In einem Satz.
Besser geht nicht.
- Pro:
- Kurz gesagt, alles war positiv!
- Schulter OP nach Sturz
Ich habe mir nicht vorstellen können, dass ich mich in einem Krankenhaus derart wohlfühle. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter- vom Pflegepersonal bis hin zu den Ärzten. Essen hervorragend, liebevoll angerichtet und serviert. Insgesamt Wohlfühlatmosphäre!
Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgeklärt und beraten gefühlt. Meine "laienhaften" Fragen wurden immer geduldig, umfassend und vor allem verständlich beantwortet.
Qualität der medizinischen Behandlung:
Prof. Dr. med. Habermeyer ist ein Meister seines Fachs. Menschlich und sympathisch. Kein Hauch von Arroganz. Ich fühlte mich nach der schwierigen OP sofort wieder fit und war sogar schmerzfrei. Das ist sicherlich auch dem exzellenten Narkosearzt zu verdanken. Ich habe umfassende Unterlagen zur Nachbehandlung erhalten.
Ich hatte vor dem geplanten OP-Termin einige telefonische Fragen, die mir kompetent beantwortet wurden. Am Tag der Aufnahme hat man mir den Ablauf freundlich erklärt. Nach meinem Aufenthalt wurde die gesamte Abwicklung mit Reha und Kasse professionell übernommen und abgewickelt.
Das Zimmer war modern und funktionell ausgestattet, mit schönem, komfortablem Bad. Zum Garten hin gelegen war es ruhig, hell und sonnig. Die Klinik selbst ist auf das modernste ausgestattet.
- Pro:
- Sehr kompetent
- Schulter OP
Würde jederzeit wieder kommen.
sehr zufrieden (Operateur: Dr. Rembeck = TOP)
- Meniskus OP
Sympathisch an allen Ecken. Wohlfühlen leicht gemacht.
- Hüft OP
wurde am 07.05.2017 in der Atos Klinik in München stationär aufgenommen, zwecks Hüft OP.
Sehr freundliches, aufgeschlossenes und freundliches Personal.
Die Ärzte dort sehr freundlich.
Mein Mann wurde dort als Begleitperson mit aufgenommen und von den Servicräften sehr gut bewirtet und betreut.
Mein Mann und ich haben uns dort bei Ihnen sehr aufgehoben gefühlt.
Dafür noch ein nachträgliches Dankeschön.
- Inversen Schultertotalendoprothese
Gute Beratung
Sehr gute Aufnahme
Sehr freundliches Personal
Verpflegung war hervorragend
(nicht wie in anderen Kliniken)
Sehr guter Plan für weitere Behandlungen erhalten
- Pro:
- Gute Koordination, angenehme Atmosphäre, gute Zimmer, gutes Essen
- Schulter-OP
Keiner geht gern ins Krankenhaus, und so habe auch ich erst meine Schulter operieren lassen, als es sich nicht mehr vermeiden ließ.
Die ATOS-Klinik tut alles, damit man sich gut aufgehoben fühlt. Die Schwestern der Klinik sind hervorragend koordiniert mit den Ärzten des Schulterzentrums und den Therapeuten der im gleichen Haus liegenden Physiotherapie-Praxis. Alle sind nett und geduldig und erklären auch gerne ein zweites Mal. Man wird als Mensch und nicht als "Arbeit" behandelt!
Die Zimmer sind großzügig, sauber und ganz nett eingerichtet, so dass man sich recht wohl fühlen kann. Und selbst das Essen hat mit dem Klischee vom "Krankenhaus-Fraß" nichts zu tun, sondern schmeckt gut, mit viel Auswahl, und die Schwestern helfen auch, wenn es mit nur einem Arm nicht zum Butter-Schmieren reicht...
Ich war nur 2 Tage in der ATOS Klinik, bin sehr froh, dass ich diese gewählt hatte und kann sie nur empfehlen!
Vielen Dank an alle Mitarbeiter bei ATOS!
- Pro:
- Super Rundum-Betreuung
- Schulter OP
Sehr professionelles Team, kompetente Belegschaft und angenehmes Klima. Die Klinik kann ich nur empfehlen
- Pro:
- man fühlt sich rundum in guten Händen
- Ruptur der Supraspinatussehne
Sehr umfangreiche, kompetente Beratung,
gesamte Voruntersuchungen in einem Haus, an nur einem Tag
sehr freundliche, gute Versorgung während des Klinikaufenthaltes,
handwerkliche, chirurgische Meisterleistung
ausführlicher Therapieplan für die spätere Reha
- Schulter rechts
Alles einfach super. Ich kann die ATOS Klinik in München nur empfehlen.
- Pro:
- äußerst kompetenter und freundlicher Umgang mit dem Patient
- Abriss Bizepssehne und Teilabriss Supraspinatussehne
Von der Voruntersuchung über die OP durch Prof. Habermeyer und dem darauffolgenden Klinikaufenthalt war alles perfekt. Sehr kompetentes und freundliches Klinikteam, welches den Aufenthalt in der Klinik sehr angenehm gestaltet hat. Nach 8 Wochen OP und Reha/ Physio nahezu beschwerdefrei.
- Schulter Operation
Ich wurde am 13. Dezember 2016 an meiner linken Schulter von Dr. Mark Tauber operiert. Von den Voruntersuchungen bis hin zur Entlassung einfach eine Superklinik mit kompetentem und überaus freundlichem Personal. Auch die physiotherapeutische Behandlung nach der Operation einfach wirklich sehr professionell. Ich kann diese Klinik aus meinen Erfahrungen mit der Höchstbewertung nur empfehlen.
- Operation rechte und linke Schulter
Sehr gutes Zusammenspiel Diagnostik, Operation, Narkose, Pflege, Physiotherapie und Muskelaufbau unter einem Dach. In allen Bereichen sehr freundliches und vor allem sehr kompetentes Personal.
- Pro:
- Ein perfektes Gesamtpaket.
- Kontra:
- Rotatormanschetten Ruptur,Abriss der Supra- und Infraspinatus-und Bizepssehne.
Sehr komplexe und schwierige Schulteroperation durch Professor Habermayer,ein erstklassiger Artz und toller Mensch.
Der Aufenthalt in der Klinik war von der Anmeldung bis Zur Entlassung perfekt.Eine sehr angenehme Atmosphäre für ein Klinikum.
- Pro:
- Ausführlichste Voruntersuchung und eine erfolgreiche OP
- Kontra:
- ----
- Schulterprobleme, geschädigte Bizepssehne, starke Entzündungen
Ausführliche Beratung und Diagnose,
beste chirurgische Versorgung,
angenehmer Klinikaufenthalt und sehr gute Nachbetreuung.
zufrieden (wegen meines Alters zögerte man mit dem Entschluß zur OP)
- Pro:
- chirurgische Kompetenz
- Kontra:
- Ruptur der Rotatorenmanschette, Abriß Supra- u. Infraspinatus, ebenso Bizepssehne
Anmeldung und Aufnahme unkompliziert und kurzfristig. Äußerst komplizierte Operation der rechten Schulter durch Professor Habermayer meisterhaft, ebenso wie bereits im Jahr 1999 bei der linken Schulter. Betreuung und Pflege während des Klinikaufenthaltes musterhaft, Essen für Klinikverhältnisse gut. Abrechnung mit der Klinik und mit der Krankenkasse dank sehr korrekter Rechnungsstellung ohne Probleme.
Sehr geehrte Frau Sandra Männer,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Behandlung nicht zufrieden waren und weiterhin noch Beschwerden haben.
Aufgrund Ihrer Bewertung, gehen wir jedoch davon aus, dass Sie nicht in unserer Klinik behandelt worden sind.
In der ATOS Klinik München, Standort Effnerstraße 38, können wir leider keine gesetzlich versicherten Patienten stationär aufnehmen.
Wir würden Sie daher bitten, Ihre Bewertung der richtigen Klinik zuzuordnen.
Für Rückfragen steht Ihnen das Team Patientenmanagement sehr gerne zur Verfügung.
Sie erreichen uns unter 089 20 4000 314.
Vielen Dank und viele Grüße
Ihr Team Patientenmanagement der