Eine Klinik zum gesund werden
- Pro:
- Super Therapien
- Kontra:
- Am Abend Langeweile
- Knie TEP
Die Orthopädischen Behandlungen sind super auf den Patienten abgestimmt. Es werden auf Bedürfnisse eingegangen. Mit allen Behandlungen war ich sehr zufrieden. Das große Sportangebot hat mir sehr gut gefallen und das man
selbst bestimmen konnte wann ich den Sport in meinen Tag einbaue. Denn nicht jeder Tag ist ein guter Tag zum Sport machen. Wenn es einen mal nicht so gut geht dann helfen einen die Schwestern gerne. Ärzte, Schwestern und Therapeuten sind ein super miteinander funktionierendes Team. Ihr seid die besten. Ich sagen vielen Dank und empfehle euch weiter. Macht weiter so.
Ausfallende Behandlungen sollten ersetzt oder nachgeholt werden. Die Behandlungstermine(Zeiten)unbedingt einhalten. Therapien an frischer Luft haben mir gefehlt, Treppen laufen fand leider nicht statt.
Man sollte auch die Möglichkeit haben das Bad am Abend nutzen zu können.
Leider gibt es kein Freizeitangebote oder nur sehr wenig.
Der Weg bzw. die Straße um Haus A sollte besser beleuchtet sein.
Legt doch einfach eine Liste aus wo man sich einschreibt wenn man das Haus verlässt und wieder einschreibt wenn man wieder im Haus ist.
So braucht ihr die Patienten nicht suchen. Die Feuerwehr Schaufling wird euch danken.
Liebe/r SabineZipfel,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und nutzen diese für unseren stetigen Verbesserungsprozess.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer weiteren erforderlichen Rehabilitation wieder in unserer Klinik begrüßen dürften!
Liebe Grüße aus Schaufling,
Ihre Klinikleitung der Asklepios Klinik Schaufling