zur Erholung völlig ungeeignet
- Pro:
- Mitarbeiter sind sehr freundlich
- Kontra:
- völlige Fehlorganisation, Essen
- Erschöpfung
Vorsicht, die Einrichtung trägt lediglich den Namen AOK Klinik, ist aber in Privathand und man merkt an allen Ecken, dass man nur dort ist, um das Geld der Krankenkasse hinzubringen, wird aber selbst nur mit dem Allernötigsten abgespeist.
Wenn man die letzten Kommentare genau liest, findet man einige Kritikpunkte.
Ich dachte mir, ach komm, so schlimm kann es nicht sein und man kann über vieles hinwegsehen... ja, aber zu viel ist zu viel!
+ Die Insel ist traumhaft
+ Danke an alle Therapeuten und generell dem gesamten Personal, ihr gebt euer Bestes und kämpft selbst mit den Bedingungen.
DIE ORGANISATION !!!!
-das Essen: fast nur Brot und Brötchen, es fehlt an Obst, Gemüse, Protein, der Tütensalat war teilweise schlecht.
-Lautstärke und Organisation im Speisesaal. Wenn ich hätte taub und gestresst werden wollen, wäre ich auf ein Festival gefahren..
-harte Betten
-Reinigungsservice macht die Zimmer dreckiger als zuvor
-Öffnungszeiten der Sauna Mo-Fr 10–12 und 13–15 Uhr… da hat man IMMER Behandlung!
-Nur einmal 2h baden, mit den Kindern in 3 Wochen erlaubt.
-Kein Besen immer im Zimmer.(Die in der Teeküche waren weg.) SUPER auf einer Sandinsel …
-Waschen 4 € + Trocknen 4 € (Wäscheständer und Klammern waren auch weg, weil sie die Leute mit aufs Zimmer nehmen)
-Keine nutzbaren Gemeinschaftsräume zum Spielen und Unterhalten. Jede Möglichkeit, in dieser Einrichtung Kontakte zu knüpfen und sich zu unterhalten, wird erfolgreich verhindert.
-An Regentagen ist man damit viel in sein kleines Zimmer gepfercht.
-ständige Notbetreuung im Kindergarten (bedeutet, die Kinder sind bei Ihnen)
-Kindergartengruppen weit verstreut
-Wenn man mit 3 Kindern allein da ist, kann man eigentlich auch zu Hause bleiben. Man rennt nur gestresst von a nach b. Erholung ist das Gegenteil.
Für alle, denen das noch nicht bewusst ist, die Klinik besteht aus ca. 15 kleineren Häusern, welche im Dorf verstreut sind. Es ist alles weit auseinander. Mittelgroße Kinder können somit auch nicht selbstständig draußen spielen.
Am letzten Tag haben sich ganz viele mit den Worten: “Juhu, wir haben es geschafft“ voneinander verabschiedet.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserer Klinik genießen konnten und sowohl von den Behandlungen profitieren konnten als auch das Miteinander mit anderen Eltern positiv in Erinnerung haben.
Das Lob an die Kollegin geben wir weiter!
Ihr Team der AOK Nordseeklinik