Die Cura Med Akutklinik Albstadt liegt inmitten der einzigartigen, rauhen Alblandschaft.
Etliche kleine und größere Spaziergänge rund um die Klinik laden dazu ein den Kopf frei zu bekommen, das Erfahrene zu integrieren und die Seele baumeln zu lassen.
An den Wochenenden gibt es Gelegenheit zu interessanten Wanderungen. Die vielen bekannten Traufgänge bieten für Jeden eine geeignete Wegstrecke mit tollen Ausblicken.
Ich kann die Cura Med Akutklinik Albstadt zu 100 Prozent empfehlen!
Hier bin ich aufgeblüht, habe mein Lachen und meinen Humor wiedergefunden und dafür möchte ich allen, die in der Klinik arbeiten, von ganzem Herzen danken.
Ganz besonderer Dank gilt meinen wunderbaren, einfühlsamen, ermutigenden, verständnisvollen, wertschätzenden und überaus kompetenten Therapeuten!!!!!!!!!!!
Die Therapien und die immer freundliche, familiäre Atmosphäre in der Klinik haben dazu geführt, dass ich mich gesehen, wertgeschätzt, verstanden, unterstützt, bestärkt und ermutigt gefühlt habe neue Wege zu beschreiten, schon während meines Klinikaufenthaltes und auch jetzt daheim.
Dank gilt auch all den lieben Menschen in der Küche und im Service. Wir wurden jeden Mittag mit einer Auswahl von 3 Gerichten (normal, vegetarisch, vegan), Salat und Dessert und morgens und abends mit einem reichhaltigen Buffet verwöhnt.
Sonderwünsche wurden, wenn möglich, erfüllt.
Danken möchte ich auch dem sehr erfahrenen, fähigen Team von der Physio: Mit viel Engagement, Einfühlungsvermögen, guter Laune und etlichen tollen Tipps haben sie mir sehr weitergeholfen.
Vom Hausmeister über die "Putzfeen", Küche, Pflegeteam, Ärzten, Physioteam, Patientenmanagement, Verwaltung bis zur Klinikleitung waren alle immer sehr freundlich, engagiert, kompetent und hilfsbereit.
Dank meines Aufenthaltes in dieser wunderbaren Klinik geht es mir jetzt sehr gut und ich fühle mich für meine weiteren Aufgaben gestärkt und gerüstet.
?