guten tag ihr lieben im rbk,
2013 Gebärmutterentfernung, war suuuuper, Einzelzimmer, 1.000 dank herr Dr. Winkler und jedem, der mitgeholfen hat, tumor, prima ausgegangen.
besonders lustig war’s beim Warten für die OP, 1.0000 dank, 05.09.2013 wir haben soooooo gelacht. Auch alle Voruntersuchungen, ging alles glatt, praise the lord jesus christ.
17.10.2013, weitere Op Mamma, auch alles prima.
10.03.2014 noch OP Mamma, alles prima
20.01.2016 Schilddrüse komplett entfernt., reine Vorsorge.
Auch bei Voruntersuchungen viel gelacht.
Alle kontrollen halte ich ein, nur eine jetzt nicht geschafft, wegen C......So ein Mist.
HNO, Ohren reinigen, 2x, labor, mammo, Sono allerlei, Aorta, bauch, nieren,, milz, hole ich nach.
Alle Ops waren nötig, DCIS und Vorstufe am bauch.
habe noch Zähne zu machen, implantate aber hernach, keine Schmerzen, nottabletten hab.
beten für euch um kraft und Schutz auf der ganzen Welt, und möchte meinem Spitzen krankenhaus ganz liebe Grüße senden, hatte schon Bewertung gemacht, aber nochmal schadet wohl nicht.
bleibe komplett zu hause, einkaufen online.kurz lüften morgens früh, Stosslüften, sonst natürlich nicht, nur im Winter.
Es ist noch alles da an Unterlagen.
ganz herzlichen lieben Dank für eure mühen mit mir, danke, danke, danke. kost war richtig gut, nix zu meckern.
war schon selbst im Krankenhaus Haan tätig, 1978, kenne es also.
Station 2 und Station 1 gewesen.
alles erdenklich gute, gesundheit, heilung allen, bewahrten Schutz.
herzlichst Iris Margit Heydorn, Stittgart wird m, viel später, 2,3 jahre, bin dabei.
Liebe/r @Tilusuk,
vielen Dank für Ihr Lob zur Betreuung in unserem Zentralen Impfzentrum.
Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unserer ZIZ-Team weiter.
Mit bestem Gruß
Ihr RBK-Team