Auch da?
Hallo, ich bin Manu (53) aus Thüringen. Ich bin ab 04.01.2025 in Brandis. Wer noch?
LG
Am Wald
04821 Brandis
Sachsen
LG
Hallo,was kostet das Telefon auf dem Zimmer?
Wie lange darf man im WLM bleiben für 2€?
Ist die Uhrzeit begrenzt, wann man ins WLAN geht oder egal .
Wo ist ein Briefkasten,darf ich Post bekommen,Adresse,wo bekomme ich Postkarten?
Liebe Grüße Bea 2021
vielleicht findet sich hier jemand der, wie ich, am 23.02 hier zur Reha kommt.
Liebe Grüße
Martina
in Kürze beginnt meine Reha in Brandis. Nun habe ich ein paar Fragen, hauptsächlich zum Essen, vielleicht kann Sie jemand beantworten.
1. Gibt es auf dem Zimmer Wasserkocher oder darf man einen mitgebrachten betreiben um sich selbst Tee bei Bedarf aufzubrühen?
2. oder gibt es sogar eine Patientenküche wo man sich selbst ein kleines Gericht zubereiten kann? (Salat, Suppe...... denn mit Brot und Wurst kann ich abends nicht viel anfangen) ????
3. Kann man das Schwimmbad und die Sauna uneingeschränkt benutzen oder haben die Öffnungszeiten?
4. gibt es die Möglichkeit das Fitnessstudio am Abend zu nutzen?
5. darf man früh ausschlafen oder muss man zu einer festgelegten Zeit antreten?
6. gibt es feste Essenszeiten?
7. verarbeitet die Küche regionale frische Ware und Bioware oder Industrieprodukte für Großküchen?
8. gibt es Milchsaures Gemüse auf dem Buffet oder sollte man sich das mitbringen?
Hallo Hallo, meine Reha beginnt am 04.09.2019 für Fachbereich Orthopädie / Rheumatologie.
Wer ist noch da, würde gern schon Kontakt knüpfen, gerne per E-Mail.
Bin dankbar für praktische Hinweise und Modalitäten wärend der REHA.
Reise mit eigenen PKW aus der näheren Umgebung von Magdeburg an.
Kann man Ausflüge am Wochenende und wenn, wohin buchen?
Ist die Kältekammer funktionstüchtig?
Hallo....
Bin ab 14.3.für 5 Wochen in der klinik.
Wer ist denn zu der gleichen Zeit dort?
Meldet euch doch mal.
Bis bald
gibt es in der klinik wlan empfang?
Jemand ab 12.6.2018 in der Klinik??
Hallo
Habe eine Reha in Brandis bekommen und warte jetzt auf den Termin.
Würde mit eigenem PKW anreisen .
Ist das problemlos möglich oder kann man einen Stellplatz buchen?
Ist problemlos möglich. (Kostenlose) Parkplätze sind reichlich vorhanden
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo. Ich komme am 15. Januar. Werde 4 Wochen dort sein.
LG Kischi