Enttäuscht
- Pro:
- Gute Organisation
- Kontra:
- Man fühlt sich nicht ernst genommen
- LWS
An sich ok .Organisation,Abläufe,Entlassung ist gut gelaufen.
Ich war jetzt mehrmals dort zur PRT Spritze was soll ich sagen ist so ein bisschen wie russisch Roulette.Wirkt die Beruhigungsmesizin oder nicht .Nicht immer hat man Glück und man bekommt viel mit und vor allem Schmerzhaft.
So fertig war ich lange nicht mehr .
Ein Alptraum und für mich mittlerweile ein Trauma.
Auf der Etage hat man kaum einen Arzt gesehen zum Gespräch außer die morgendliche Visite die so schnell geht das man sich garnicht erinnern kann ob überhaupt jemand da war .Das Pflegepersonal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Aber man fühlt sich nicht als Mensch dort .Dann die Zimmer 4-5 Patienten …Für zwei Nächte zu ertragen aber zum genesen wohl kaum
Hallo, Ihre Bewertung kann ich voll nachvollziehen. Ich habe leider letzte Woche die gleichen Erfahrungen machen müssen. Eine Massenabfertigung im OP zur Schmerztherapie. Eine Beruhigungsspritze gab es nicht und nach der schmerzhaften Betäubungsspritze wurde direkt mit der eigentlichen Spritze begonnen. Ich bekam alles mit, was sehr schmerzhaft war. Danach wurde ich raus geschoben und konnte auf dem Bauch liegend einer richtigen OP zuschauen weil die Tür offen stand. Ich sah wie der Patient rein geschoben wurde und dann intubiert usw. In dem OP ging es ebenfalls zu wie auf dem Bahnhof. Jeder konnte rein und hat mal geguckt. Ob mit Schutzmaske und Handschuh oder ohne.
Ich war fassungslos. Hier würde ich mich nicht mehr operieren lassen.
Zumal ich schon vor 10 Jahren eine schlechte Erfahrung dort gemacht hatte nach meiner Gallen OP. Dort bin ich nach der Narkose nicht mehr aufgewacht und das wurde leider erst von dem Pflegepersonal der Station in der Schleuse bemerkt. Jetzt weiß ich auch warum.
Fazit nach der Schmerztherapie: meine Schmerzen sind jetzt noch schlimmer als vorher und ich soll mich an LW operieren lassen wenn es nicht besser wird. Auf gar keinen Fall dort!